Меняй всю машину по гарантии.
ну судя как (не я первый на "ты" начал) ты маешься в морозы, и для тебя кажется нормой.....лучше сам поменяй.
Я же ясно сказал, что вчера, на Каширке 39, мне провели диагностику термостата...выявили залипание его. При прогазовке до 4000-4500 оборотов, отлип, потом снова залип. Дуть холодным в салоне не должно, даже при -35 градусов.
Просто я это отчётливо вижу разницу, по другим своим машинам: в Спектре хоть скорость 140км/ч и температура внешняя под -30, всегда стрелка в норме, вентилятор на 1 (из 4-х положений), и не на максимуме температура салона, и дует горячим.....в Поджеро вообще молчу...езжу на климате, 21градус внутри тепла, стрелка в норме..всё ок.
А Сид что, уникальный какой то? до вчерашнего дня, пока не поехал на Каширку, тоже как и все здесь в этой теме, считал, что в Сиде это норма..оказалось не так.
И также язвительно могу ответить, что надо будет, то и всю машину поменяю по гарантии...это мои деньги, и не я устанавливал гарантию. Надо пользоваться этим, что производитель косячит направо и налево.