Вот еще тема для обсуждения. Представьте себе: 31 декабря-утро, приезжаем в супермаркет для приобретения недостающих подарков и продуктов, 31.12. 2007г. оказалось, что не для всех подарки были приобретены. Ну вот, приезжаем на парковку перед магазином, а места все заняты. 5 минут катаюсь по парковке, выискивая место, наконец вижу, что автоледи тащит перед собой тележку с продуктами в машину, ну думаю, подожду пока выгрузит и уедет, а я займу ее место: остановила машину сзади от нее , включила правый поворотник, стою,тетка попалась неторопливая, выгружала 10 минут продукты без пакетов прямо в багажник, потом сидела и грела машину, потом ейный мужик куда-то отлучился, я терпеливо ждала 20 минут, потом вышел ее спутник и стал ей показывать жестами куда нужно крутить руль сдавая назад, в-общем она уехала, я ринулась вперед, как вдруг какой-то гад появившийся откуда-то сзади на джипе ринулся на "мое" место, т.е. мы с ним чуть не столкнулись, я стояла чуть сбоку от места, которое намеревалась занять, а этот ездюк сзади, благо у СИДа острые тормоза,я, конечно, не стала тупо ехать вперед, после того как поняла, что он намерен занять место,я стала сигналить, потом вышла из машины, подошла к нему и спросила, не видели ли он, что я жду места и что поворотник был включен? он сказал, что видел и что ему пофигу, т.к. он тоже ждал, хотя сзади никого не было, просто был проезд для машин, т.е. он проезжал, тоже в поисках места и по принципу: тот прав, кто наглее и поступил. Ну тут уж мне пришлось в разговоре с ним вспомнить производственную лексику: всех его родственников и знакомых его родственников, ну вот как? Я не знаю, каким спокойным нужно быть человеком, чтобы вот-так спокойно в подобной ситуации, когда тебя опустили ниже плинтуса, взять и уехать, тут и про биту и про резиновые пули и про еще каку-нибудь гадость вспомнишь. Не могу сказать, что этот тип был очень крут, он так вяло оправдывался, а девушки, что были с ним, вообще, на него накинулись, но тем не менее, он машину оставил и ушел в магазин, вот так. Вот такого урода, как говорил Задорнов, только в прощенное воскресенье можно простить.