OldWatson, действительно, Вы правы только в отношении того, что нервы нужно всем лечить-чаще отдыхать и т.д., но что поделать, если жизнь-то нервная и кругом полно хамов или тормозов. Радует, что основная масса водителей адекватные и вменяемые люди. Я , например, всегда говорю, что хороших людей больше. Но те люди, которые эмоции наружу выпускают они здоровее, чем те, которые в себе все держат. А есть еще по жизни люди, которые просто вечные тормоза-так вот они во всем тормоза и не только за рулем. И не соглашусь я с Вами, что "сел за руль и другим человеком стал", обычно, как раз наоборот, какой по жизни, такой и за рулем. Насчет того, что женщины самые лучшие водители, конечно, соглашусь с Вами. Это, действительно. так. А представьте себе,OldWatson, что попадется Вам-такому спокойному и уравновешенному, но и вместе с тем в меру напористому водителю на дороге Valerdos, посчитающий в определенной дорожной ситуации, что вы нахамили и вытащит Вас из-за руля? И такое бывает, а те,водители, которые выясняют отношения с женщинами, подобным способом просто уроды, ведь Вы же сами сказали, что женщины самые лучшие водители. Эту тему я и создала, чтобы люди писали в ней о том, как не надо себя вести на дороге.