Доброе утро, уважаемые сидоводы! Сегодня ехала на работу с намерением создать тему: "Настроение за рулем и не только! ", в которой нужно писать о тех водителях, которые создают неудобства нам-достойным людям-сидоводам и просто о хорошем или плохом настроении. Потом подумала, что есть уже "Дорожная этика" и напишу здесь. Короче с утра завел меня один ездюк на Нэксия.
Представьте: Кусок дороги на полторы машины, Нэксия едет сзади, впереди светофор и снова узкая дорога метров 100 до поворота (для нижегородцев это место около детской больницы "Айболит" и до ост.Авиационная),никто не торопится, т.к. маленькая пробка всегда в этом месте, Нэксия начинает вклиниваться справа от меня, что он хотел, очевидно, один он знает, я вижу в правое зеркало, что появляется морда его машины у меня около правого бампера. Что бы сделали Вы?Может быть вежливо пропустили его, потеснившись влево почти на встречку?Лично я таких к....в очень не уважаю, поэтому взяла немного вправо, не оставив ему шанса теснить меня. (Повторюсь, ширина дороги в этом месте ровно на полторы машины, (по габаритам не малолитражек). Я бы, конечно, на это не обратила внимание и уже даже забыла про него, но пришлось вспомнить, т.к. через метров 50 он с ревом меня обогнал по встречке и встал передо мной. Нет, он не учил меня ездить, обгоняя и резко тормозя, (я, кстати, умею учить таким образом и раньше даже делала так, каюсь), он просто ехал передо мной, он меня "сделал".
Вот такие ездюки меня просто бесят, ну бывают нервные или торопящиеся или опаздывающие или еще какие-то причины, но обогнать на одну машину -это просто высокий класс. Честь и хвала таким придуркам. Хорошо хоть, что потом Лешу на дороге встретила, он поморгал фарами своего СИДика и легче стало.Вот такие у девушек эмоции бывают