Вчера ехала домой, трехполосное движение, еду по средней полосе, слева едет форд фокус, доезжает до стрелки налево и вдруг видит, что перед ним стоит машина и ждет когда загорится светофор, чтобы повернуть налево, что делает форд? Начинает теснить меня, т.к. ему нужно ехать прямо, я вижу боковым зрением, что на меня едет машина боком, направо уходить не могу, т.к. там едет грузовик, что я делаю? Сигналю ему и кручу пальцем у виска, мол дурак, ты. Что делает этот дурак, его видно задело, что какая-то "нехорошая кореянка" начинает подрезать его "х....ороший Форд" и он погнался за мной, то заедет вперед, то сзади, короче, наверное подумал, что я уписаюсь от страха, но не тут то было, пришлось повести себя некультурно, я ему показала, куда ему нужно идти, и поехала, в-общем, долго он еще не мог успокоиться, не могу сказать, что получила большое удовольствие от общения, была бы мужчиной, наверное, получила бы удовольствие если бы дала ему в морду. Банально, грубо, но факт. Ехала и думала: можно ли вновь введенными штрафами исправить наших водителей? Наверное, все-таки нет, как до 11.08.07 ездили, так и ездят. Вообще стараюсь, пользоваться правилом трех Д (Дай Дорогу Дураку), но бывают ситуации, но нельзя же быть такими козлами, ну подрезал, ну повернул,не включая поворотник, ну призвай свои ошибки. Правильно, Соловьев и Гордон, называли: ездюки. Призываю Сидоводов:давайте езить вежливо.