а я не выкладываю на суд общественности своё я! Я совсем не чуствую потребности кричать миру о том, что я чуствую на самом деле и не буду опубликовывать свой внутренний мир

Просто хочу вам показать некие моменты! Идти на конфликт опбодителем? Именно! Именно этого я тоже придерживаюсь и если я пошел на конфликт, то пойду до конца, каким бы он ни был! Надеюсь позиция ясна? И именно по этому я, вот лично я, никогда не буду инициатором конфликта! Знаете, года три-четыре назад была очень большая полемика на автоРу именно по этому вопросу и один мужчина высказал свою позицию. К сожалению могу рассказать лишь дословно. Итак: ... припарковал машину у школы. Жду когда жена с ребенком придут и сядут в машину. Пока их не было передо мной остановилась машина. Наконец пришли роднульки, сели в машину и я завел ее. Посигналил тому чуваку, что перегородил мне выезд. Ноль эмоций с той стороны, я поморгал фарами и опять посигналил. Ноль! Зеро! Тогда я вышел из машины и закрывая дверь я мысленно прощался с моими девочами поскольку понимал, что именно сейчас может придти конец моей жизни. Иль он, тот что перегородил выезд, грохнет, иль я его, но прошлой жизни уже не будет, поскольку ответ держать все одно придетсмя, не перед ним, так пред судьей....
Вы понимаете? Ведь человек именно так живет, он так привык! А теперь представьте, что с таким Вы столкнулись на дороге! Ведь он пойдет до конца, каковым бы он ни был! Спросите себя: готов ли я идти, вот так же, до конца, каковой бы ни была причина!?
А еще есть люди истинно считающие, что никого нельзя пропускать ибо на дороге как и в жизни, ты пропустил, а значит остался сзади, а значит кто то оттолкнул тебя локтем! Здесь пропустил, там, глядишь уже и нет тебе пути наверх и твоя участь быть внизу!
Понимаете?
ВУ принципе, все эти, инсинуации, словоблудие можно отнести к одному: проявив любые действия, надо быть готовым и к противодействим, а если нет желания держать ответ, то и надо адекватно оценивать окружающий мир

Уффф...
P.S. Valerdos Вы в серьез думаете, что можете выйти победителем в конфликте с Валуевым? Ммм?

Ну даже если у Вас пистоль, дык все одно ответ держать придется