Серьезно? Ну так еще разок перечитайте и восхититесь, то .. блям-блям, морды бить, если б была б возможность, то.. блям-юлям, все люди братья! Вот я и делаю вывод, что у многих из нас, любвеобильность к человекам зависит от фазы луны, плюс к этому еще и женские, ежемесячные заморочки!
Вообще от агрессивных женщин на дорогах и в данности от Хэллен, впадаю просто в ступор! Т.е. ошибись я на дороге пред ней, то она, в зависимости от неких причин, то благосклонно махнет головой, то фак покажет.... в принципе в этом нет ничего удивительного, сие есть межчеловеческие отношени, но к чему кичиться и, самое главное, было б чем!
Ну и еще, пусть таковые как Хэллен вобъют в свою умную головку, что де, если они себе позволяют и оскрбительные жесты, и сигналы, говорящие о том, что она де, возмущена, то пусть будут готовы и к моей реакции и ежели у мня хреновое настроение иль жизнь не задалась, то пусть и отвечат за свои действия, не пеняя, что де, я жееенщина, что де, как вы смееете, что де ж вы мужчиииина!
Извините, братцы, но сегодня меня достали, а потому... я кто, тварь, дрожащая иль имею право?