Не, ну так можно от чего угодно оправдаться, что "а я откуда знал". Для того и существует печатная продукция по теме и интернет, чтобы знать... В крайнем случае нужно проконсультироваться со специалистом. И уточнять и спрашивать у него все, что непонятно, чтобы составить себе полную картину. А насчет 100 тыс, я уже писал, что да, он налюбом масле дотянет до столько... НО, блин,
НО!!! Если вы топчете тапком или часто пускаете холодный двигатель, не доедете вы на "масле укладывающемся в требования" до этих 100000.... Да и по цене, ну непонимаю, зачем вы тратите лишние деньги, ну если денег дохрена, то купите "нормальное масло"! Как минимум можно будет понты выкатить

[/quote]
2 atonЛюбезнейший, в моем вопросе не ищите подвоха

Вы случаем не профессионал по моторным да и другим маслам для автомобилей?
Судя по вашим ответам во многих темах, касающихся масел, вы даете очень грамотные и вразумительные ответы.

Это не может не радовать, видимо, в нашей среде есть к кому конкретно обращаться за консультациями.

Но в данной теме вопрос самый первый был задан с другим подтекстом: можно ли заливать на ТО масло, купленное самостоятельно, не теряя при этом гарантийные обязательства производителя?
Я собираюсь покупать и обслуживать СИДа в "Инкоме". Обслуживая у них РИО 2 на протяжении 4 лет мне сразу, с ТО-0 дали понять, что я могу заливать СВОЕ масло, но условие очень простое: в случае поломки двигатель ремонтируете за свой счет.
Ответ именно на этот вопрос и хотелось услышать от собеседников, кто что посоветует.
А не какое конкретно масло заливать. Если эта проблема решается и мы, как владельцы авто, можем "плевать" на СТО и их дерьмо, что они льют в двигатели, мы все с радостью примем ваши рекомендации