Ну хорошо, не будем о ралли и чемпионатах.
Чем лично мне может грозить использование масла Statoil 5W40 Евро4, SL, к тому же производитель заявляет что оно Energy Saving, имеет пониженную зольность и лакообразование итд.? При условии, что я покупаю его у производителя, а за маслом сертифицированным по API я даже не знаю куда пойти, чтобы не нарваться на подделку.
Чем грозит постоянное использование гидрокрекинговых масел? Да, ничем! - ответ спеуа по маслу

. Разница если и будет заметна, то даже не через несколько десятков тысяч пробега, а ближе к концу гарантийного ресурса двигателя. Если придираться, то явный минус гидрокрекиногово масла - более высокий (на 1.5%) расход топлива, по сравнению с ПАО маслами, ну и повышенный (опять же проценты...) расход масла по сравнению с ними же.
ПАО масла не теряют текучести до -60 гр.; более стабильны при высоких температурах; меньше окисляются, а значит не реагируют на газы, прорывающиеся из картера; меньше испаряются, что снижает расход. В общем видно, что отличаются не кардинально, а нюансами.
Ну а теперь главный вопрос: так а чем же тогда гидрокрекинг хуже ПАО, по идее чуть-чуть и нюансами? Да ничем! Смысл оказывается в том, что совершенно необязательно переплачивать за бренд гидрокрекингового масла, т.к. качество всех из них практически одинаково, что мегапопулярного Castrol, что российского лукойл, а если нет разницы, зачем платить больше?... Если есть желание показать, что у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее масло (попонтоваться), то милости просим - выбираем эстеры, а выбор супер дорогого гидрокрекинга - выкидывание денег на ветер.
А вот если автомобиль используется в экстремальных режимах эксплуатации, нпример при пониженных или повышенных температурах окружающего воздуха, или драйвер любит наблюдать стрелку тахометра справа отвертикальной оси, тогда ПАО масла и уж точно эстеры - это его выбор. Здесь свойств гидрокрекинга уже недостаточно.
На вопрос, можно ли лить "гоночные" масла в обычный двигатель, ответ - да. Причем абсолютно безопасно, и полезно для двигателя. (Это не относится к реально гоночным маслам, которые льют на одну гонку, но таких в свободной продаже нет)
еще небольшое отступление, если на масле не написано, что оно ПАО, как понять по вязкости, что это гидрокрекинг:
5W40, 5W30 и 0W50 скорее всего гидрокрекинг.
5W50, 0W40 и 0W30 чаще всего ПАО.
0W50 вообще не стоит покупать. В 4 л такого масла содержится 1.5 л загустителя. Такое масло на высоконагруженных двигателях очень быстро превратится в 15W30.
Насчет стоимости ПАО масел, кстати, это к вопросу зачем платить польше: укастрола и мобила 1л начинается от 400...450 р, а вот у нек. других брендов - от 250 р за 1 л, причем с не худшими характеристиками

. Вот и думайте, нужен ли вам гидрокрекинг мобила за 300 р/л, если можно купить ПАО за 250 р/л, которое однозначно лучше.