форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 95697 раз)
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #615 : Февраль 16, 2009, 10:37:34 am »
0

У меня возник такой вопрос .. мастер в Экспрессе мне сказал что нужно через каждые пол года менять масло .. не зависимо сколько ты проехал или не проехал .. типа городской цикл .. приравниваеться к "тяжелому" и надо обязательно менять масло каждые пол года ...
Я на машине за год проезжаю максимем 7500-8000 км. и так каждый год не по 15000 проходить ТО а еще теперь узнал об замене масла каждые пол года ???
Ответьте это  так или что это за новость такая про которую при покупке авто, консультации не давались сказали что ТО каждые 15-000 а теперь столько новостей!!! поясните плиз!!! sux :( 8[
DEK
  • Full Member

• Russian Federation г. Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• KDE
« Ответ #616 : Февраль 16, 2009, 12:31:22 pm »
0

У меня возник такой вопрос .. мастер в Экспрессе мне сказал что нужно через каждые пол года менять масло .. не зависимо сколько ты проехал или не проехал .. типа городской цикл .. приравниваеться к "тяжелому" и надо обязательно менять масло каждые пол года ...
Я на машине за год проезжаю максимем 7500-8000 км. и так каждый год не по 15000 проходить ТО а еще теперь узнал об замене масла каждые пол года ???
Ответьте это  так или что это за новость такая про которую при покупке авто, консультации не давались сказали что ТО каждые 15-000 а теперь столько новостей!!! поясните плиз!!! sux :( 8[
Мастер-приемщик основывается на Руководстве по эксплуатации,где указано, какие условия эксплуатации являются тяжелыми.Там есть на странице 7/3 График обслуживания,в котором  пункт-Частые и короткие поездки на небольшие расстояния,эксплуатация автомобиля с частыми торможениями и в условиях плотного городского движения,длительная работа мотора в режиме холостого хода,длительное движение а/м на малой скорости. И рекомендации, что необходимо выполнять обслуживание чаще, чем при использовании графика обслуживания в обычных условиях. Пробег автомобиля может и не доходить до указанного в сетке ТО 15000, но все вышеперечисленные факторы присутствуют при эксплуатации вашего автомобиля.На странице 7/8 приведен график замены масла через 7500 км.,о чем и предупредил мастер-приемщик.На обороте первой страницы Руководства по эксплуатации вам и предлагают внимательно изучить данное руководство.Долгая и беспроблемная эксплуатация а/м возможна только при соблюдении всех рекомендаций завода-изготовителя. Хотя в конечном итоге решать все равно вам. :)
С уважением..
DEK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #617 : Февраль 16, 2009, 12:34:38 pm »
0

Дмитрий Евгеньевич, у меня такой вопрос почему Темп меняет стойки по гарантии , а Вы говорите что поменяете если только стойка потечет?
Мы без колебаний поменяем неисправную стойку по гарантии, но к сожалению нам не предоставлено право менять по гарантии исправные узлы и агрегаты на новые.
С уважением..
DEK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #618 : Февраль 16, 2009, 12:39:52 pm »
0

Дмитрий Евгеньевич, у меня такой вопрос почему Темп меняет стойки по гарантии , а Вы говорите что поменяете если только стойка потечет?

+1.
Ещё в Темпе заявили, что стойки стабилизатора на гарантии до 150 тыщ пробега......
Темп в телефонном режиме или иным способом могут говорить что угодно,но на деле все выглядит несколько иначе..150 тысяч км. стойки стабилизатора не ходят ни на одной машине класса Сид, и стойки стабилизатора попадают под действие пункта об ограничении срока гарантии.
С уважением..
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #619 : Февраль 16, 2009, 12:49:28 pm »
0

Мастер-приемщик основывается на Руководстве по эксплуатации,где указано, какие условия эксплуатации являются тяжелыми.Там есть на странице 7/3 График обслуживания,в котором  пункт-Частые и короткие поездки на небольшие расстояния,эксплуатация автомобиля с частыми торможениями и в условиях плотного городского движения,длительная работа мотора в режиме холостого хода,длительное движение а/м на малой скорости. И рекомендации, что необходимо выполнять обслуживание чаще, чем при использовании графика обслуживания в обычных условиях. Пробег автомобиля может и не доходить до указанного в сетке ТО 15000, но все вышеперечисленные факторы присутствуют при эксплуатации вашего автомобиля.На странице 7/8 приведен график замены масла через 7500 км.,о чем и предупредил мастер-приемщик.На обороте первой страницы Руководства по эксплуатации вам и предлагают внимательно изучить данное руководство.Долгая и беспроблемная эксплуатация а/м возможна только при соблюдении всех рекомендаций завода-изготовителя. Хотя в конечном итоге решать все равно вам. :)

вопрос в следующем .. я езжу так сказать не агресивно .. и свою езду не приравниваю.. в очень сложной в городских пробках.. машину приобрел не для "таксования".. а езжу в день максимум 20 км. до работы и обратно .. на работе рабочая машина .. и не из того что вот такой я негодяй и не хочу обслуживаться .. просто езда ..реально свободная не о каких пробках речи и быть  не может .. поэтому и возник вопрос.. о такой замене масла нужна ли она .. вопрос о том что если я не буду менять масло каждые пол года меня снимают с гарантии? или нет ? а при довольно частом посещении ЭЦ очень хочется что бы Ваши специалисты .. что то предлагали действенное а не только что что написано и чтобы загнать машину на подъемник.. и сделать замену масла совершенно без видимых на то причин )))..
Просто не интересуясь о качестве езды .. приравнивать любую езду к "тяжело" так как у нас миллионный город тоже думаю поспешно ))
Все это конечно понятно у каждого своя работа .. но все же ответе с гарантии снимут или нет ?
И другой вопрос я так думаю не многие знают об такой замене масла? может стоит напомнить всем.. если это конечно критично и лишает гарантии!!
Спасибо за понимание .. !!!
Брумберг
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #620 : Февраль 16, 2009, 13:18:41 pm »
0

У меня правая задняя дверь даже с третьего раза не открывается..... Только кномпочкой я могу открыть, но не всегда опережаю я пассажира - начинает дергать, дверь тогда вообще блокируется. Открывается только после 3х кратного (!) нажатия кнопки на панели.
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #621 : Февраль 16, 2009, 13:26:15 pm »
0

У меня правая задняя дверь даже с третьего раза не открывается..... Только кномпочкой я могу открыть, но не всегда опережаю я пассажира - начинает дергать, дверь тогда вообще блокируется. Открывается только после 3х кратного (!) нажатия кнопки на панели.
Дмитрий Евгеньевич что скажете .. или посоветуете .. бить по рукам пассажиров ))) чтоб сидели и не дергались .. пока водитель не скажет и не решит выйти ))))
может есть какая то прошивка чтоб что нить сделать с этим блокиратором ?
Чтобы если изнутри дергали открывалась сразу .. а не нажимать кнопку .. rulezz
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2009, 13:28:19 pm от Sen_Sey »
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #622 : Февраль 16, 2009, 15:47:11 pm »
0

сколько раз надо дернуть ручку пассажирской двери что бы она открылось.
Два раза, со второго открывается, если работает по-другому, значит "глюк"-гарантийный случай, диагностика бесплатно.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #623 : Февраль 16, 2009, 15:50:26 pm »
0

У меня плохо работает омыватель лобового стекла, как температура падает ниже -10 брызгает только на самый низ стекла, незамерзайка проверенная при -30 по консистенции как вода. Я так слышал, что эта проблема практически всех машин.
Приезжали к нам с такой проблемой..машина растаяла,слили незамерзайку,промыли клапана на моторчике стеклоомывателя и все забило фонтаном fire! Так что это проблема, скорее всего, в незамерзайке, которую мы льем.. sux В любом случае надо смотреть на месте. 8(
На выходных получилось заехать на "яму", проверил этот фильтр-сеточку в моторчике омывателя, оказалась ЧИСТАЯ, так что дело не в незамерзайке!
Дмитрий Евгеньевич! Есть информация от московских дилеров, что в скором времени (месяц-два) к ним придут новые моторчики омывателя с 6-ю лопостями и форсунки разбрызгивателя. Меняться будут по гарантии.
Когда возможен их приход к вам?
Запишите меня первого на замену.
Дубль два. (Semenych извини за плагиат)
Есть какая-либо информация касаемо этого вопроса.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
SEMENYCH
« Ответ #624 : Февраль 16, 2009, 18:41:13 pm »
0

Дубль два. (Semenych извини за плагиат)
Есть какая-либо информация касаемо этого вопроса.
:)
Я второй в очереди!!!!
Акцент-Клуб-Ростов
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Навесы и козырьки
« Ответ #625 : Февраль 17, 2009, 15:15:18 pm »
0

3ий на моторчик. и судя по той информации что выкладывали, меНять должны на всех машинах.
DEK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #626 : Февраль 17, 2009, 18:41:49 pm »
0

Если владелец не считает, что его автомобиль эксплуатируется в тяжелых условиях и не меняет масло через 7500 км. это его право. Ни о каком снятии автомобиля с гарантии речь вообще не идет. Это здоровье двигателя и только владельцу предоставлено право решать:менять-не менять. Дилер рекомендует на основании "Руководства" и исходя из реальных условий эксплуатации. 8[
С уважением..
DEK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #627 : Февраль 17, 2009, 18:44:46 pm »
0

По моторчику омывателя информации пока нет,возможно это связано с реорганизацией Автотора и прекращением его существования.Как только будет технический бюллетень-всех, кого он будет касаться вызовем и заменим. rulezz
С уважением..
Мэл
  • Full Member

• Russian Federation Ростов City

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #628 : Февраль 17, 2009, 19:20:19 pm »
0

По моторчику омывателя информации пока нет,возможно это связано с реорганизацией Автотора и прекращением его существования.Как только будет технический бюллетень-всех, кого он будет касаться вызовем и заменим. rulezz
Тогда и меня не забудьте пожалуйста!!! :'(

Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #629 : Февраль 19, 2009, 08:13:03 am »
0

Спасибо ЭЦ вчера прошел ТО ! все супер ...
Все понравилось ... вот только бы было бы неплохо камеру в комнату ожидания .. чтоб смотреть что делают с машинкой ... ! а так все понравилось ))Спасибо Дмитрий Евгеньевич за скидку! rulezz
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: