форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 95702 раз)
Dimasty
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #525 : Январь 13, 2009, 15:39:38 pm »
0

омыватель проверим
У меня плохо работает омыватель лобового стекла, как температура падает ниже -10 брызгает только на самый низ стекла, незамерзайка проверенная при -30 по консистенции как вода. Я так слышал, что эта проблема практически всех машин.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
МАВР
  • Новичок
  • *

• ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #526 : Январь 13, 2009, 18:50:20 pm »
0

ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! :)
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС КАК И ПРЕЖДЕ!!!!
СЕГОДНЯ ВЫДАЛ ПЕРВУЮ КЛУБНУЮ КАРТУ СО СКИДКОЙ 10%!!!
ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! :)

Здравствуйте,не вы ли работали в АВИНГРУП и мне показывали дипломы своих сотрудников,говорили о профессионализме о скидках,а все закончилось скидками в автомойке.Вы обещали помоч с моим климатом но увы в один прекрасный день я приехал,начал вас искать,а вас нет вы уволились.
Теперь вопрос: все лето я промучался с климатом и зимой нет покоя.В авто режиме стекла потеют,все фильтра меняли 3000 км.назад.Летом я чувствовал включение компрессора,а сейчас я слышу как счелкает муфта но,нет потери мощности,нет мокрого пятна под машиной,а стекла запотевшие как были так и есть,пробовал все режимы,проводил тесты и с бубном прыгал все бесполезно.Ездил в АВИНГРУП,вышел какойто даун  %) fire!(иначе его не назовеш) и посоветовал или температуру опускать на 16 или увеличивать обороты вентилятора почти на максимум,это с учетом того,что на улице -8.Говорит заплатите за диагностику климата и диагностику электрики но мы врядли найдем неисправность,вот клоун где они их понабрали?.Москвичи утверждают,что эта проблема решается путем замены хладогена,я звонил на Каширку 39 мне там посоветовали обратится к другому дилеру.В сервисной книжке указана и ваша контора.Можите ли вы решить эту проблемку?Гарантия если я не ошибаюсь на систему кондиционирования 1 год.Входит ли в гарантию перезаправка хладогеном системы?,ведь это заводской КОСЯК.
 С уважением МАВР.
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #527 : Январь 14, 2009, 14:36:54 pm »
0

Уважаемый ДЦ "Экспресс Моторс", хочу приобрести регулировку подсветки панели приборов (933201H900EQ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ )
(933801H000EQ ЗАГЛУШКА) , как заказать и сколько стоит. заранее благодарен
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #528 : Январь 15, 2009, 09:06:58 am »
0

Как интересно. Сколько раз спрашивал здесь когда будут шестерни и в ответ всегда была тишина. А оказывается что их меняют, но видно не всем ...
Еще осенью был с проблемой и сказали надо менять...
Записывайтесь, приезжайте,поменяем. Шестерни в наличии есть. :)
Спасибо, записался на субботу на 9:00. А вот масло решил чуть позже сменить, все равно скоро на ТО 15000
DEK
  • Full Member

• Russian Federation г. Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #529 : Январь 15, 2009, 18:34:22 pm »
0

Входит ли в гарантию перезаправка хладогеном системы?,ведь это заводской КОСЯК.
 С уважением МАВР.
[/quote]
Записывайтесь,приезжайте!!Заправка хладогентом входит в гарантию на систему кондиционирования.
С уважением..
DEK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #530 : Январь 15, 2009, 18:40:10 pm »
0

омыватель проверим
У меня плохо работает омыватель лобового стекла, как температура падает ниже -10 брызгает только на самый низ стекла, незамерзайка проверенная при -30 по консистенции как вода. Я так слышал, что эта проблема практически всех машин.
Приезжали к нам с такой проблемой..машина растаяла,слили незамерзайку,промыли клапана на моторчике стеклоомывателя и все забило фонтаном fire! Так что это проблема, скорее всего, в незамерзайке, которую мы льем.. sux В любом случае надо смотреть на месте. 8(
С уважением..
Мэл
  • Full Member

• Russian Federation Ростов City

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #531 : Январь 16, 2009, 00:25:27 am »
0

Уважаемый Дмитрий Евгеньевич! Уже подхожу к ТО-3 (30000 км).Подскажите пожалуйста на какую сумму расчитывать? А то говорят в Артексе 6200рупей,а у Вас?
                             С Уважением Денис Евгеньевич.

Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #532 : Январь 16, 2009, 09:05:01 am »
0

промыли клапана на моторчике стеклоомывателя и все забило фонтаном fire!
И сколько будет стоить данная процедура?
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #533 : Январь 17, 2009, 19:34:46 pm »
0

Ура! Заменили мне сегодня долгожданную шестеренку в ЭУРе, заодно и нашли куда охлаждающая жидкость уходит. Нашли какую то трещину в трубке резиновой.
Спасибо!
DEK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #534 : Январь 21, 2009, 09:19:03 am »
0

Уважаемый Дмитрий Евгеньевич! Уже подхожу к ТО-3 (30000 км).Подскажите пожалуйста на какую сумму расчитывать? А то говорят в Артексе 6200рупей,а у Вас?
                             С Уважением Денис Евгеньевич.
У нас ТО-3 обойдется 5700 руб. :)
С уважением..
SEMENYCH
« Ответ #535 : Январь 21, 2009, 10:29:12 am »
0

Здравствуйте Дмитрий Евгеньевич!!!
У меня опять проблема со стуками в передней подвеске...
Каждое ТО мне что-то там ставят на место (как говорит мастер, втулки стабилизатора по-моему, смещаются).
Через 2-3 тысячи пробега стук опять проявляется....
Что можно с этим сделать????
Какая гарантия на ходовую часть???
У меня пробег 49000км, машине 10 месяцев....
Акцент-Клуб-Ростов
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #536 : Январь 21, 2009, 15:15:48 pm »
0

Доброго времени суток Всем .. Вчера приобрел КИА СИД в Экспрессе... все классно но есть два момента то что сразу не сказали что ПТС выдается гдето через 3 дня так как они в Москве... и очень долго оформляли все бумажки .. договор.. еще и с ошибкой! в моей Фамилии но это не беда с учетом того что в салоне не было большого наплыва людей!! в салоне просидел очень много времени хотя машину покупал за наличку а не в кредит.. вот и пища к размышлению думаю для руководства ... так как времени потрачено очень много !!!! А в остальном все отлично мне понравилось отношение сотрудников просто на высоте !!!! не теряйте уровень это нравится клиентам... в отделе доп. оборудования мне все понравилось все рассказали посоветовали... !!! дали карточку  на скидку тоже очень не маловажно и очень радует!!

DEK  огромное спасибо ... !! 0044 номер карты...  )))) rulezz
« Последнее редактирование: Январь 21, 2009, 15:23:29 pm от Sen_Sey »
mack
« Ответ #537 : Январь 22, 2009, 11:25:33 am »
0

Доброго времени суток Всем .. Вчера приобрел КИА СИД в Экспрессе... все классно но есть два момента то что сразу не сказали что ПТС выдается гдето через 3 дня так как они в Москве... и очень долго оформляли все бумажки .. договор..
Странно. Мне все документы, включая ПТС, в ЭМ выдали сразу. Времени - да, понадобилось часика полтора, пока сотрудники ЭМ ходили по кабинетам, собирали подписи-печати. За это время менеджеры долили несколько литров бензина, на всякий случай, протерли салфеткой сиденья зачем-то и прошлись вместе со мной по пунктам "перечня осмотра при покупки". Листик с перечнем они попросили себе оставить, дабы потом с ним сверяться.
эээ... хм...
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #538 : Январь 22, 2009, 11:51:24 am »
0

Вот интересно ... но может что то поменялось .. в жизни ))) просто уже реально каеф забрать мою машинку .. и поехать на ней .. и еще очень плохо то что нет Тест-Драйва.. может стоит над этим задуматься ... было бы не плохо .. я думаю многие поддержут!!! B)
Ceedovod
  • Full Member

• Russian Federation Rostov on Don

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #539 : Январь 22, 2009, 17:04:36 pm »
0

Здравствуйте Sen_Sey! От лица рук-ва Экспресса благодарю Вас за конструктивные замечания, которые нам помогают меняться в лучшую сторону! Бум стремиться!
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: