Лишняя 1000км до ТО-0 это не критично.Главное не запускай это дело,лучше сразу по приезду на ТО.
Цитата: Dimasty от Январь 13, 2009, 15:39:38 pmУ меня плохо работает омыватель лобового стекла, как температура падает ниже -10 брызгает только на самый низ стекла, незамерзайка проверенная при -30 по консистенции как вода. Я так слышал, что эта проблема практически всех машин.Приезжали к нам с такой проблемой..машина растаяла,слили незамерзайку,промыли клапана на моторчике стеклоомывателя и все забило фонтаном Так что это проблема, скорее всего, в незамерзайке, которую мы льем.. В любом случае надо смотреть на месте.
У меня плохо работает омыватель лобового стекла, как температура падает ниже -10 брызгает только на самый низ стекла, незамерзайка проверенная при -30 по консистенции как вода. Я так слышал, что эта проблема практически всех машин.
Дмитрий Евгеньевич, у меня такой вопрос почему Темп меняет стойки по гарантии , а Вы говорите что поменяете если только стойка потечет?
Уважаемые специ подскажите, что у нас плескается в бачке охлаждения двигателя, просто посмотрел "на холодную" житкости минимум, это не айс((
Цитата: DEK от Январь 15, 2009, 18:40:10 pmЦитата: Dimasty от Январь 13, 2009, 15:39:38 pmУ меня плохо работает омыватель лобового стекла, как температура падает ниже -10 брызгает только на самый низ стекла, незамерзайка проверенная при -30 по консистенции как вода. Я так слышал, что эта проблема практически всех машин.Приезжали к нам с такой проблемой..машина растаяла,слили незамерзайку,промыли клапана на моторчике стеклоомывателя и все забило фонтаном Так что это проблема, скорее всего, в незамерзайке, которую мы льем.. В любом случае надо смотреть на месте. На выходных получилось заехать на "яму", проверил этот фильтр-сеточку в моторчике омывателя, оказалась ЧИСТАЯ, так что дело не в незамерзайке!
...В бачке залит антифриз..он не выкипает,поэтому достаточно долить примерно 200-300 гр. дистиллированной воды, чтобы уровень был между отметками.Можно это сделать самостоятельно.
Цитата: BISenok от Февраль 11, 2009, 19:29:54 pmУважаемые специ подскажите, что у нас плескается в бачке охлаждения двигателя, просто посмотрел "на холодную" житкости минимум, это не айс((вообще то надо смотреть на прогретой машине
Цитата: Bush от Февраль 11, 2009, 23:35:42 pmЦитата: BISenok от Февраль 11, 2009, 19:29:54 pmУважаемые специ подскажите, что у нас плескается в бачке охлаждения двигателя, просто посмотрел "на холодную" житкости минимум, это не айс((вообще то надо смотреть на прогретой машинеВообще-то нужно смотреть на холодной машине, иначе жидкость разболтает да и давление подпрыгнет )))
У меня вопрос ко всем и к Экспрессу: сколько раз надо дернуть ручку пассажирской двери что бы она открылось. Приехал в субботу и приемщику показывал, открывалась не стабильно с 3 раза. Он сказал так и должно быть. Сказал что это нормально и если дефект не проявится я заплачу за диагностику. На сколько я помню в инструкции со второго раза.Предложили приехать когда дефект проявится, но я не могу например в 8 утра приехать или в рабочее время.Сегодня утром опять пассажир выйти не смог.