форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 95695 раз)
Dimasty
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #600 : Февраль 09, 2009, 08:40:46 am »
0

Лишняя 1000км до ТО-0 это не критично.Главное не запускай это дело,лучше сразу по приезду на ТО.
Не расслабляй человека  punish, написано в мануале, "что перебробег НЕ допускается". Всё зависит от отношения к этому пункту ОД! А то можно и с гарантии слететь. Я тоже из-за того, что нужно было уезжать прошёл первое ТО в 470 км.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #601 : Февраль 09, 2009, 09:09:17 am »
0

У меня плохо работает омыватель лобового стекла, как температура падает ниже -10 брызгает только на самый низ стекла, незамерзайка проверенная при -30 по консистенции как вода. Я так слышал, что эта проблема практически всех машин.
Приезжали к нам с такой проблемой..машина растаяла,слили незамерзайку,промыли клапана на моторчике стеклоомывателя и все забило фонтаном fire! Так что это проблема, скорее всего, в незамерзайке, которую мы льем.. sux В любом случае надо смотреть на месте. 8(
На выходных получилось заехать на "яму", проверил этот фильтр-сеточку в моторчике омывателя, оказалась ЧИСТАЯ, так что дело не в незамерзайке!
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #602 : Февраль 09, 2009, 14:01:51 pm »
0

Дмитрий Евгеньевич, у меня такой вопрос почему Темп меняет стойки по гарантии , а Вы говорите что поменяете если только стойка потечет?
SEMENYCH
« Ответ #603 : Февраль 10, 2009, 11:18:54 am »
0

Дмитрий Евгеньевич, у меня такой вопрос почему Темп меняет стойки по гарантии , а Вы говорите что поменяете если только стойка потечет?

+1.
Ещё в Темпе заявили, что стойки стабилизатора на гарантии до 150 тыщ пробега......
Акцент-Клуб-Ростов
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Бобик сдох.....
« Ответ #604 : Февраль 10, 2009, 18:55:53 pm »
0

Дмитрий Евгеньевич, так случилось, что в конце февраля мне предстоит ТО-1, по причине наступления 1 года (пробег 11000 км.), но времени катастрофически нехватает, критично ли если я приеду через месяц т.е. через 13 месяцев???
Спасибо.
BISenok
  • Jr. Member
  • **

ODO 19440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Любое утверждение может быть верным ... и не ип`т
« Ответ #605 : Февраль 11, 2009, 19:29:54 pm »
0

Уважаемые специ подскажите, что у нас плескается в бачке охлаждения двигателя,  просто посмотрел "на холодную" житкости  минимум, это не айс((
Жизнь - война, до обеда с голодом, после обеда со сном

Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #606 : Февраль 11, 2009, 23:35:42 pm »
0

Уважаемые специ подскажите, что у нас плескается в бачке охлаждения двигателя,  просто посмотрел "на холодную" житкости  минимум, это не айс((
вообще то надо смотреть на прогретой машине
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #607 : Февраль 13, 2009, 15:40:55 pm »
0

У меня плохо работает омыватель лобового стекла, как температура падает ниже -10 брызгает только на самый низ стекла, незамерзайка проверенная при -30 по консистенции как вода. Я так слышал, что эта проблема практически всех машин.
Приезжали к нам с такой проблемой..машина растаяла,слили незамерзайку,промыли клапана на моторчике стеклоомывателя и все забило фонтаном fire! Так что это проблема, скорее всего, в незамерзайке, которую мы льем.. sux В любом случае надо смотреть на месте. 8(
На выходных получилось заехать на "яму", проверил этот фильтр-сеточку в моторчике омывателя, оказалась ЧИСТАЯ, так что дело не в незамерзайке!
Дмитрий Евгеньевич! Есть информация от московских дилеров, что в скором времени (месяц-два) к ним придут новые моторчики омывателя с 6-ю лопостями и форсунки разбрызгивателя. Меняться будут по гарантии.
Когда возможен их приход к вам?
Запишите меня первого на замену.
DEK
  • Full Member

• Russian Federation г. Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #608 : Февраль 13, 2009, 17:46:22 pm »
0

В бачке залит антифриз..он не выкипает,поэтому достаточно долить примерно 200-300 гр. дистиллированной воды, чтобы уровень был между отметками.Можно это сделать самостоятельно. :)
С уважением..
mack
« Ответ #609 : Февраль 13, 2009, 19:38:54 pm »
0

...
В бачке залит антифриз..он не выкипает,поэтому достаточно долить примерно 200-300 гр. дистиллированной воды, чтобы уровень был между отметками.Можно это сделать самостоятельно. :)
Физики-химики может меня поправят, но я не согласен. Если долить дистиллированной воды, то концентрация всяких там гликолей (или чего там намешано?) понизится и свойства антифриза изменятся. ИМХО, надо доливать именно антифриз и именно тот, который залит.
Кстати, а какой там залит?
PS
Дмитрий Евгеньевич, я завтра к 2 часам к вам на сход-развал-эур. Можно мне карточку приготовить? ;)
эээ... хм...
BISenok
  • Jr. Member
  • **

ODO 19440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Любое утверждение может быть верным ... и не ип`т
« Ответ #610 : Февраль 14, 2009, 22:14:20 pm »
0

Вообще-то нужно смотреть на холодной машине,  иначе жидкость разболтает да и давление подпрыгнет )))
Жизнь - война, до обеда с голодом, после обеда со сном

Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #611 : Февраль 15, 2009, 08:56:19 am »
0

Вообще-то нужно смотреть на холодной машине,  иначе жидкость разболтает да и давление подпрыгнет )))
а что написано в инструкции ???
vv.73
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #612 : Февраль 15, 2009, 21:48:25 pm »
0

Всем Добрый вечер! Хотел поблагодарить Экспресс за оперативность. В четверг какие-то уроды разбили боковой стекло. Обзвонил кучу контор - у всех только под заказ и ждать 10 дней. В Темп авто объявили цену 2900. В пятницу заезжал, без предварительной записи, в Экспересс -  оказалось  стекло в наличие и по цене 2200! Поставили очень быстро и выдали клубную карту.
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #613 : Февраль 16, 2009, 09:29:37 am »
0

У меня вопрос ко всем и к Экспрессу: сколько раз надо дернуть ручку пассажирской двери что бы она открылось. Приехал в субботу и приемщику показывал, открывалась не стабильно с 3 раза. Он сказал так и должно быть. Сказал что это нормально и если дефект не проявится я заплачу за диагностику. На сколько я помню в инструкции со второго раза.
Предложили приехать когда дефект проявится, но я не могу например в 8 утра приехать или в рабочее время.
Сегодня утром опять пассажир выйти не смог.
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #614 : Февраль 16, 2009, 10:14:16 am »
0

У меня вопрос ко всем и к Экспрессу: сколько раз надо дернуть ручку пассажирской двери что бы она открылось. Приехал в субботу и приемщику показывал, открывалась не стабильно с 3 раза. Он сказал так и должно быть. Сказал что это нормально и если дефект не проявится я заплачу за диагностику. На сколько я помню в инструкции со второго раза.
Предложили приехать когда дефект проявится, но я не могу например в 8 утра приехать или в рабочее время.
Сегодня утром опять пассажир выйти не смог.

Да вопрос очень интересный .. это конечно удобно и красиво чтоб в пробке не открыли дверь и не выташили ноут или барсетку .. но можно как нить поставить например хотябы чтоб с передних открывались двери из нутри с первого раза а не со второго или как там у кого с третьего ???? ладно задние это уже второй вопрос а вот передние было бы неплохо с первого настроить ? это возможно ? 8(
Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: