ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!

С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС КАК И ПРЕЖДЕ!!!!
СЕГОДНЯ ВЫДАЛ ПЕРВУЮ КЛУБНУЮ КАРТУ СО СКИДКОЙ 10%!!!
ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!

Здравствуйте,не вы ли работали в АВИНГРУП и мне показывали дипломы своих сотрудников,говорили о профессионализме о скидках,а все закончилось скидками в автомойке.Вы обещали помоч с моим климатом но увы в один прекрасный день я приехал,начал вас искать,а вас нет вы уволились.
Теперь вопрос: все лето я промучался с климатом и зимой нет покоя.В авто режиме стекла потеют,все фильтра меняли 3000 км.назад.Летом я чувствовал включение компрессора,а сейчас я слышу как счелкает муфта но,нет потери мощности,нет мокрого пятна под машиной,а стекла запотевшие как были так и есть,пробовал все режимы,проводил тесты и с бубном прыгал все бесполезно.Ездил в АВИНГРУП,вышел какойто даун

(иначе его не назовеш) и посоветовал или температуру опускать на 16 или увеличивать обороты вентилятора почти на максимум,это с учетом того,что на улице -8.Говорит заплатите за диагностику климата и диагностику электрики но мы врядли найдем неисправность,вот клоун где они их понабрали?.Москвичи утверждают,что эта проблема решается путем замены хладогена,я звонил на Каширку 39 мне там посоветовали обратится к другому дилеру.В сервисной книжке указана и ваша контора.Можите ли вы решить эту проблемку?Гарантия если я не ошибаюсь на систему кондиционирования 1 год.Входит ли в гарантию перезаправка хладогеном системы?,ведь это заводской КОСЯК.
С уважением МАВР.