На самом деле тактильные ощущения такая сложная вещь - "ведёт в право"... а на сколько сильно? на дорогах общего пользования авто должно тянуть вправо, ибо по ГОСТу дорожное полотно должно быть выгнуто (в центре выше, к обочинам ниже), другой вопрос как сильно тянет - при езде по встречной полосе должно тянуть влево ( при условии отсуствия бокового ветра). Если, при этом, тенденция сохраняется нужно обратить внимание на колёса - бывает что, переставив их слева на паво, картина меняется (я не напоминаю, про эдентичность давления - эт как отче наш).
Во всех других случаях, конечно, нужно уделить пристальное внимание углам установки колёс.
Из собственного опыта знаю что, обращение в СЦ ОД не гарантирует качественного, и, в полном объёме, выполнения работ. У меня, для примера, была несколько другая ситуация, но связанная со срулём...
Я, покатавшись неделю, подъехал к ОД с претензией на неровно установленный руль - был повёрнут влево градусов на 10-12, при этом уводов ни каких не было. Приняли, поковырялись, сделали... " углы установки были не в норме" (что конкретно щас уже не помню). Выезжаю - руль на столько же но вправо

Вертаюсь - опять на стенд... проверяют - всё в норме, но что то подкрутили... выезжаю (с мастером) - руль в обратку, но меньше... Вертаемся... опять на стенд... Я им "проверте калибровку"... да фигли ты НАС учишь... в печали, иду к руководителю сервисной службы: " Андрюх, говорю, я ужо утомился, а результата нету"... Пошёл начальник в рем зону, как узнал что калибровку даже и не проверяли..., да как дал им не пряников и не конфет... Вощем, хоть и вынес я им мозг, но и сам уморился - ВЕСЬ день на эту байду потратил - ещё было два выезда заезда, пока я не плюнул ( в итоге руль так и остался на 3-5 градусов в право).
Но могу сказать, что машина не рыщет (есть такие жалобы на форуме), её ни куда, без моего желания, не тянет.