Жеванный крот... что сказать... *****ые авто вы купили((( (у меня слава богу такого бага нет)
Понятно что *****ые авто мы купили, проблема в том, что из *****ых их никто не хочет сделать нормальными, а дилеры вообще начинают приплетать законы физики и что это происходит из-за разной длины приводов, что самое интересное с проблемой разного возврата руля был уже у трёх дилеров, даже общался с инженерами с автотора. При сдаче машины в ремонт, представители дилерского сервиса катаются на машине говорят такого быть не должно, не должно- тогда делайте как должно!!!! ремонт сводится к банальному регулированию сход-развала и калибровке руля, после чего тестовый заезд и никаких изменений, вот после этого и выясняется, что можно прикрыться дешёвой отмазкой про законы физики и разные длины приводов, ну или давайте прокатимся на тест-драйвовской машине. В очередной раз когда от сервисника выслушал бред про законы физики и разность длин приводов, прям в лоб ему сказал, а ДОКАЖИ мне именно по моей машине, что на ней такое поведение руля вызвано законами физики и приводами, минут пять стоял с выпученными глазами, я уже было подумал всё завис бедняга, сейчас надо будет перепрошивать бедолагу, ничего потом проморгался и выдал такую фразу, что ему некогда доказывать и вообще у него много работы и он не физик.
Добавлено позже: [time]Сентябрь 11, 2013, 15:22:23 [/time]
Все таки съезжу к ОД, пусть посмотрят. Еще, забыл написать, у меня при включении зажигания руль дергается влево, не зависимо от того, в каком положении находился. Не думаю, что это нормально.
Мой Вам совет, требуйте у дилера диагностику рулевого управления проводить в Вашем присутствии, и после того как они подключат GDS сканер, и проверят на наличие ошибок, они их не стирали, а сделали распечатку этих ошибок, сохраните себе этот листок с распечаткой, и только после этого пусть стирают.
P.S. Если не сложно отпишитесь в этой теме чем закончиться Ваш поход к дилеру.