Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 52   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Lancer new?  (Прочитано 86485 раз)
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #495 : Июнь 11, 2009, 00:22:17 am »
0

и собственно sasha 53 выкладывал видео с заездов - так что пока выдумщик только ты :P
Малыш, ты эту сказочку тете Вале в "Спокойной ночи малыши расскажи". Я тебе видео выложу где Запор Сиву объезжает. :D Ищите на форуме владельца стокового Сида 2.0 на палке из Владимира, словам которого поверите, заеду с ним ради смеха "овощами на базар", а нет, идите лесом болтуны "ПРОверяльщики" форумно-клавиатурые.  :D Ляпаешь языком, доказывай или либо нефик ляпать.
« Последнее редактирование: Июнь 11, 2009, 00:26:50 am от Krest33 »
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #496 : Июнь 11, 2009, 00:25:06 am »
0

10.4 это для АКПП... у МКПП меньше :P по шапке маркетологам сида надавать
Бумажка есть бумажка. Это едиственное, чем могу на форуме апеллировать. Остальное все слова, кроме заезда.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #497 : Июнь 11, 2009, 08:24:09 am »
0

Малыш, ты эту сказочку тете Вале в "Спокойной ночи малыши расскажи". Я тебе видео выложу где Запор Сиву объезжает. :D Ищите на форуме владельца стокового Сида 2.0 на палке из Владимира, словам которого поверите, заеду с ним ради смеха "овощами на базар", а нет, идите лесом болтуны "ПРОверяльщики" форумно-клавиатурые.  :D Ляпаешь языком, доказывай или либо нефик ляпать.
Мда, где же вас "шУМА"херов" выращивают,куда не плюнь,пол года за рулём,а распальцовка веером. punishМне глубоко по х... на сколько кто быстрее со светофора сорвётся,раньше,позже,мы не на раллийной трассе,пиписьками с друзьями померяйтесь лучше,всё безопасней для окружающих.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #498 : Июнь 11, 2009, 08:28:33 am »
0

Во блин гонщики собрались. Что Сид, что Лансер полный отстой по сравнению с Субариком (это если вы хотите гоняться).
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #499 : Июнь 11, 2009, 08:39:05 am »
0

Во блин гонщики собрались. Что Сид, что Лансер полный отстой по сравнению с Субариком (это если вы хотите гоняться).
Не говори,имеют семейные автомобили,с примерно одинаковыми характеристиками+-,а почитать так на болидах передвигаются. :D
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #500 : Июнь 11, 2009, 08:46:08 am »
0

Почитайте историю (вложенный файл), и поймете, что лучше ТАЗа ничего нет :D, а то начали спорить, кто кого порвет :D
Ford - Go Further
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #501 : Июнь 11, 2009, 08:59:55 am »
0

Почитайте историю (вложенный файл), и поймете, что лучше ТАЗа ничего нет :D, а то начали спорить, кто кого порвет :D
Супер,прочитал! lol
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #502 : Июнь 11, 2009, 09:55:21 am »
0

Малыш, ты эту сказочку тете Вале в "Спокойной ночи малыши расскажи". Я тебе видео выложу где Запор Сиву объезжает. :D Ищите на форуме владельца стокового Сида 2.0 на палке из Владимира, словам которого поверите, заеду с ним ради смеха "овощами на базар", а нет, идите лесом болтуны "ПРОверяльщики" форумно-клавиатурые.  :D Ляпаешь языком, доказывай или либо нефик ляпать.
малыш у тебя в другом месте. ты, я смотрю, совсем сорвался. не веришь - иди на тот форум, где поверишь. че ты тут тогда делаешь? словам не веришь, видео не веришь. и по поводу тестдрайва лансера я уже писал - пусть хоть в 2 раза быстрее сида, я бы его не купил
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #503 : Июнь 11, 2009, 10:03:36 am »
0

многие тут болеют болезнью "моя машина самая лучшая" проще надо быть, лансер хорош, а сравнивать его с нашим кедом можно только по кузову, салону, но не по динамическим хар-кам...  
« Последнее редактирование: Июнь 11, 2009, 13:14:28 pm от НОВЫЙ ГОСТЬ »
Шико_1
  • Full Member

• Russian Federation 33

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• турбо-улитка
« Ответ #504 : Июнь 11, 2009, 11:28:28 am »
0

Мда, где же вас "шУМА"херов" выращивают,куда не плюнь,пол года за рулём,а распальцовка веером. punishМне глубоко по х... на сколько кто быстрее со светофора сорвётся,раньше,позже,мы не на раллийной трассе,пиписьками с друзьями померяйтесь лучше,всё безопасней для окружающих.
Я 16 лет за рулем и на овощах не гоняюсь. Просто готов заехать с Сидом 2.0 на палке во Владимире, чтобы не быть голословным. А на форуме что угодно написать можно.
Шико_1
  • Full Member

• Russian Federation 33

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• турбо-улитка
« Ответ #505 : Июнь 11, 2009, 11:33:34 am »
0

малыш у тебя в другом месте. ты, я смотрю, совсем сорвался. не веришь - иди на тот форум, где поверишь. че ты тут тогда делаешь? словам не веришь, видео не веришь. и по поводу тестдрайва лансера я уже писал - пусть хоть в 2 раза быстрее сида, я бы его не купил
У тебя комплекс что ли какой по поводу штано-размера? Брось ты эти приемы детсадовские. Я не меряюсь пиписками, говоря что Лансер или Сид лучше. Я говорю лишь о реальной динамике разгона и не говорю с мальчишеским максимализмом, что Лансер рвет Сид, как тряпку. Говорю лишь что на механике Сид 2.0 и Ланс 1.8 едут вровень. А по поводу твоего тест-драйва мне вообще ровно, как на льду. Ты бы Лансер не купил, я бы Сид не купил, ты к чему это вообще приляпал?
« Последнее редактирование: Июнь 11, 2009, 11:46:29 am от Шико_1 »
Шико_1
  • Full Member

• Russian Federation 33

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• турбо-улитка
« Ответ #506 : Июнь 11, 2009, 11:37:54 am »
0

Какая Субара, друг? Последняя гражданская овощерезка 1,5? Не смеши, ее только табуретка не обскачет. А если ты о WRX STI это другой разговор, но при чем тут тогда овощи Лансер с Сидом? Стиху с Эвой ровняй тогда.
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #507 : Июнь 11, 2009, 11:49:07 am »
0

Для таких Водятлов скажу одно, бля..за прошедший год 36 000 погибших,не дохрена ли?
Сравнивайте свои "болиды" на ВПП, а не на дорогах, меня просто "умиляют" идиоты, которые ради озорства и показухи иной раз встанут рядом и вот газуют мол погоняемся.... %)
Да,у меня красивая машина,  ДА, автомат овошь-но 80% пробок наХ мне расточенные и перебранные в полуподвале полуавтомобили. Я езжу сам и везу иногда до 4 человек из разных семей-не дай Бог чего, проклянут и буду правы......а тому, кто 16 лет за рулем должно быть стыдно-ИМХО, чему учим а потом рыдаем-покатайтесь по России-сколько крестов и могил на дорогах? и в каждой, не дай Бог, могут быть и вы и ваши близкие...
есть старая пословица в чужих руках енг всегда толще, не надо доказывать, что ты быстрее разгоняешься, Надо показать, Я ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ...
И когда станете действительно Водителями-Профессионалами, думаю сами себя по тыкве стучать будете за позёрство..
Никого не хотел обидеть-просто дурь Российская и молодость в пятой точке-это и бесит до колик в животе
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #508 : Июнь 11, 2009, 11:52:21 am »
0

Для таких Водятлов скажу одно, бля..за прошедший год 36 000 погибших,не дохрена ли?
Сравнивайте свои "болиды" на ВПП, а не на дорогах, меня просто "умиляют" идиоты, которые ради озорства и показухи иной раз встанут рядом и вот газуют мол погоняемся.... %)
Да,у меня красивая машина,  ДА, автомат овошь-но 80% пробок наХ мне расточенные и перебранные в полуподвале полуавтомобили. Я езжу сам и везу иногда до 4 человек из разных семей-не дай Бог чего, проклянут и буду правы......а тому, кто 16 лет за рулем должно быть стыдно-ИМХО, чему учим а потом рыдаем-покатайтесь по России-сколько крестов и могил на дорогах? и в каждой, не дай Бог, могут быть и вы и ваши близкие...
есть старая пословица в чужих руках енг всегда толще, не надо доказывать, что ты быстрее разгоняешься, Надо показать, Я ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ...
И когда станете действительно Водителями-Профессионалами, думаю сами себя по тыкве стучать будете за позёрство..
Никого не хотел обидеть-просто дурь Российская и молодость в пятой точке-это и бесит до колик в животе

rulezz rulezz rulezz
Тезка, соглашусь с тобой на 1000 процентов.

Ford - Go Further
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #509 : Июнь 11, 2009, 12:05:30 pm »
0

а тому, кто 16 лет за рулем должно быть стыдно-ИМХО, чему учим а потом рыдаем-покатайтесь по России-сколько крестов и могил на дорогах? будете за позёрство..

Если это камень в мой огород, то прошу заметить, я сказал уже, что не гоняюсь на овощах. На дороге я обычный автомобилист с 16 летним опытом. Квотер - это лишь мое хобби. Я гоняюсь на совершенно другом автомобиле, который не имеет ничего общего с гражданскими Лансером и Сидом и не на дорогах массового использования, а при должной организации этого процесса.
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: