Для таких Водятлов скажу одно, бля..за прошедший год 36 000 погибших,не дохрена ли?
Сравнивайте свои "болиды" на ВПП, а не на дорогах, меня просто "умиляют" идиоты, которые ради озорства и показухи иной раз встанут рядом и вот газуют мол погоняемся....
Да,у меня красивая машина, ДА, автомат овошь-но 80% пробок наХ мне расточенные и перебранные в полуподвале полуавтомобили. Я езжу сам и везу иногда до 4 человек из разных семей-не дай Бог чего, проклянут и буду правы......а тому, кто 16 лет за рулем должно быть стыдно-ИМХО, чему учим а потом рыдаем-покатайтесь по России-сколько крестов и могил на дорогах? и в каждой, не дай Бог, могут быть и вы и ваши близкие...
есть старая пословица в чужих руках енг всегда толще, не надо доказывать, что ты быстрее разгоняешься, Надо показать, Я ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ...
И когда станете действительно Водителями-Профессионалами, думаю сами себя по тыкве стучать будете за позёрство..
Никого не хотел обидеть-просто дурь Российская и молодость в пятой точке-это и бесит до колик в животе