Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 52   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Lancer new?  (Прочитано 86445 раз)
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #510 : Июнь 11, 2009, 12:07:03 pm »
0

Для таких Водятлов скажу одно, бля..за прошедший год 36 000 погибших,не дохрена ли?
Сравнивайте свои "болиды" на ВПП, а не на дорогах, меня просто "умиляют" идиоты, которые ради озорства и показухи иной раз встанут рядом и вот газуют мол погоняемся.... %)
Да,у меня красивая машина,  ДА, автомат овошь-но 80% пробок наХ мне расточенные и перебранные в полуподвале полуавтомобили. Я езжу сам и везу иногда до 4 человек из разных семей-не дай Бог чего, проклянут и буду правы......а тому, кто 16 лет за рулем должно быть стыдно-ИМХО, чему учим а потом рыдаем-покатайтесь по России-сколько крестов и могил на дорогах? и в каждой, не дай Бог, могут быть и вы и ваши близкие...
есть старая пословица в чужих руках енг всегда толще, не надо доказывать, что ты быстрее разгоняешься, Надо показать, Я ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ...
И когда станете действительно Водителями-Профессионалами, думаю сами себя по тыкве стучать будете за позёрство..
Никого не хотел обидеть-просто дурь Российская и молодость в пятой точке-это и бесит до колик в животе

Всё правильно! rulezz
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #511 : Июнь 11, 2009, 12:16:16 pm »
0

Если это камень в мой огород, то прошу заметить, я сказал уже, что не гоняюсь на овощах. На дороге я обычный автомобилист с 16 летним опытом. Квотер - это лишь мое хобби.
Об этом и говорю, ХОББИ должно быть именно организованно....Не нужно оскорблять остальных водителей, мы не родились с рулём в руках, и тем более призывать подсознательно к каким бы то ни было гонкам ....а Я, а у МЕНЯ...Сид-добродушный, милый, и, что очень лично МНЕ импонирует - действительно Удобный во всех отношениях автомобиль для семьи, просто владельцы Сидов тоже разные, и моё сообщение не только к Вам, хотя бОльшей частью к Вам, но и ко всем участникам дорожного движения...Сиды,Мазды,Фокусы,Лансеры....Блин, 4 доски для всех одинаковы-вот моя мысль...так что прошу прощения, если кого обидел...
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #512 : Июнь 11, 2009, 13:41:53 pm »
0

Об этом и говорю, ХОББИ должно быть именно организованно....Не нужно оскорблять остальных водителей, мы не родились с рулём в руках, и тем более призывать подсознательно к каким бы то ни было гонкам ....
Абсолютно с Вами согласен. Поверьте, человек, который достаточно серьезно занимается квотером не будет устраивать на дороге светофорных погонялок. Дело даже не в характере или стиле езды, просто в обычных дорожных условиях это невыполнимо. Гражданский автомобиль, как и сама дорога абсолютно не приспособлены к этому даже в малой степени. Более того, даже владение спортивными навыками вождения, на обычном гражданском автомобиле, если и могут дать преимущество, то совсем не значительное при этом несут в себе несоизмеримо большую степень риска, чем выигрыша. Лично у меня светофорные гонки и смешные видюшки с дорожных покатушек на гражданских автомобилях вызывают лишь улыбку и не более. Для гражданского автомобиля куда важнее активная и пассивная безопасность, надежность и эффективность работы тормозной системы и приспособленность подвески к нашим дорожным условиям. Динамика хоть и влияет на безопасность движения, но стоит очень далеко от перечисленных выше требований. Но очень прискорбно, что на большинстве форумов гражданских авто динамику, как качество, зачастую ставят на первое место, что подтверждает наличие соответствующих тем на форумах.
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #513 : Июнь 11, 2009, 13:52:05 pm »
0

ТО Krest33
Спасибо, полностью согласен  rulezz Поняли друг друга  ;)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #514 : Июнь 11, 2009, 13:52:19 pm »
0

а что такого что собрались в своем, "гражданском" классе пиписьками померяца? ;)
к примеру, вовсе не обязательно покупать снаряжение для профи, чтобы во дворе погонять в футбол?
при этом профи-футболисты должны глядя на них говорить - "вот придурки-то! все окна повыбивают... смотреть смешно!"?
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #515 : Июнь 11, 2009, 14:02:22 pm »
0

а что такого что собрались в своем, "гражданском" классе пиписьками померяца? ;)
к примеру, вовсе не обязательно покупать снаряжение для профи, чтобы во дворе погонять в футбол?
при этом профи-футболисты должны глядя на них говорить - "вот придурки-то! все окна повыбивают... смотреть смешно!"?
Мы говорили об именно ОРГАНИЗОВАННОМ и Цивилизованном подходе, а не меряние пи...штуками...
Поэтому скепсис Krest 33 мне тоже понятен :) Хотите- езжайте на пустырь, поле, гробить авто-пожалуйста, но ни в коем случае нельзя создавать угрозу безопасности......Почему я должен думать на дороге за всех, даже за того балбеса, который из-за незнания, мальчишества или еще какой-то причине стал просто ставить себя выше других участников дорожного движения?
Если вы не мешаете на дороге-ради Бога, я Всегда уступлю,пропущу, не вопрос-мне приятно, когда хоть кто-то думает и делает как воспитанный человек...
Так же это касается и просто увлечения...На Здоровье-вы же не водку пьете и наркотой торгуете-уже похвально, но опять же, дороги общего пользования поэтому так и называются, не для состязаний...
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #516 : Июнь 11, 2009, 14:19:04 pm »
0

не ну, на дорогах общего пользования гонки опасны, что и говорить.  fire!
мне показалось что говорится о соревнованиях гражданских тачек "в целом", мол это смешно и все такое..
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #517 : Июнь 11, 2009, 14:28:27 pm »
0

ТО Krest33
Спасибо, полностью согласен  rulezz Поняли друг друга  ;)
Два человека всегда поймут друг друга, если они говорят на одном, понятном им языке. Тем более что Крест33 и Шико_1 это одно и тоже лицо - это я. Просто разговариваю с конкретными оппонентами на том языке, который они сами предлагают и понимают. Я сам рейсер, но не дорожно-светофорный, а занимаюсь этим на достаточно серьезном организованном уровне. Всего лишь хочется показать людям до чего нелепы и смешны эти "гонки" гражданских авто с заявлениями "всех рву - лично проверял - вот видео". Как юношеский задор и максимализм таких людей это понять могу, жаль только, что они это понимать начинают когда это уже может быть поздно. Дорога ошибок и панибратского отношения не прощает.
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #518 : Июнь 11, 2009, 14:31:02 pm »
0

не ну, на дорогах общего пользования гонки опасны, что и говорить.  fire!
мне показалось что говорится о соревнованиях гражданских тачек "в целом", мол это смешно и все такое..
С соревновательной точки зрения на гражданских авто - это правда смешно. С точки зрения интереса и любопытства можно попробовать, только как можно больше обезопасив себя и в отсутствии окружающих.
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #519 : Июнь 11, 2009, 14:38:47 pm »
0

Дорога ошибок и панибратского отношения не прощает.
много-много согласен  ;)
А, кстати, Лансер 9 мне лично более сипатичен, если по теме :P
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #520 : Июнь 11, 2009, 16:54:30 pm »
0

много-много согласен  ;)
А, кстати, Лансер 9 мне лично более сипатичен, если по теме :P
Так скажем есть доля правды в Ваших словах, с одной оговоркой, 9й скорее практичнее, а не симпатичнее чем Х Лансер. Точнее 9й более утилитарный и привычный обывателю. В остальном X ый привлекательнее и интересней. Да и смотрятся они внешне, как машины разного класса, даже благодаря большей размерности десятки. )))
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #521 : Июнь 11, 2009, 22:20:54 pm »
0

У тебя комплекс что ли какой по поводу штано-размера? Брось ты эти приемы детсадовские. Я не меряюсь пиписками, говоря что Лансер или Сид лучше. Я говорю лишь о реальной динамике разгона и не говорю с мальчишеским максимализмом, что Лансер рвет Сид, как тряпку. Говорю лишь что на механике Сид 2.0 и Ланс 1.8 едут вровень. А по поводу твоего тест-драйва мне вообще ровно, как на льду. Ты бы Лансер не купил, я бы Сид не купил, ты к чему это вообще приляпал?
я же не тебе это писал
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #522 : Июнь 11, 2009, 22:52:30 pm »
0

Я 16 лет за рулем и на овощах не гоняюсь. Просто готов заехать с Сидом 2.0 на палке во Владимире, чтобы не быть голословным. А на форуме что угодно написать можно.
а токое ощущение что тебе 18 лет!! гоняй на здоровье на своем лансаре с дребезжащей панелью приборов это болезнь 10 лансеров и радуйся жизни  punish, B)
Шико_1
  • Full Member

• Russian Federation 33

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• турбо-улитка
« Ответ #523 : Июнь 12, 2009, 11:52:00 am »
0

а токое ощущение что тебе 18 лет!! гоняй на здоровье на своем лансаре с дребезжащей панелью приборов это болезнь 10 лансеров и радуйся жизни  punish, B)
Про панель это вырассказываете владельцу Лансера, осведомленный Вы наш? Катайтесь на здоровье на своем Сиде 1.4 и не забывайте его в горку подталкивать.
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #524 : Июнь 12, 2009, 19:24:43 pm »
0

Про панель это вырассказываете владельцу Лансера, осведомленный Вы наш? Катайтесь на здоровье на своем Сиде 1.4 и не забывайте его в горку подталкивать.
лучше кататься ни сиде 1,4 в нормальной комплектации чем на лансаре без магнитолы и других радостей жизни, а про панель зайди на свой форум (клуб лансер ) и прочитай как твоя твоя погремушка ездиет  и что ей шумки надо подкинуть , короче молодец что имееш лансер есть над чем поработать!!! %) :D
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: