Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 52   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Lancer new?  (Прочитано 86419 раз)
Шико_1
  • Full Member

• Russian Federation 33

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• турбо-улитка
« Ответ #525 : Июнь 12, 2009, 20:54:00 pm »
0

лучше кататься ни сиде 1,4 в нормальной комплектации чем на лансаре без магнитолы и других радостей жизни, а про панель зайди на свой форум (клуб лансер ) и прочитай как твоя твоя погремушка ездиет  и что ей шумки надо подкинуть , короче молодец что имееш лансер есть над чем поработать!!! %) :D
Да лучше Сид твой, лучше, только успокойся дитятко. Когда других аргументов нет, начинаешь другие машины погремушками называть. Ума много не надо назвать твой Сид подобным же образом, но опускаться до уровня дитя не буду.
Dimokk
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #526 : Июнь 12, 2009, 22:47:05 pm »
0

Немного не в тему, но скажу:
думаю, вы знаете, что вариатор НЕ ремонтируется (меняется в сборе) и имеет ОГРАНИЧЕННЫЙ ресурс,
только вот вряд ли вы знаете сколько стоит вариатор в сборе на Лансер (на другие авто прибилизительно так же).

А я вам скажу около 495 000 рублей, с работой по замене 502 000 рублей, я не ошибся с нулями.
Неделю назад видел заказ-наряд девушки, которой его меняли по гарантии, а подумайте, если у вас уже истек срок гарантии  sux !!!

Это так к размышлению.....
Для себя вариатор буду рассматривать только через несколько лет.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #527 : Июнь 12, 2009, 23:51:03 pm »
0

Лично для меня СИД  и МИТСУ - очень равные соперники! Если владельцы "японских" вёдер думают, что митсу - это "типа" Япония, то они глубоко заблуждаются. Такой же хлам как и мазда, с такмим же убогим металлом без оцинковки и убогими японскими двигателями, которые типа экономичные и спортивные! Приведу в пример: вторая машина в семье Сивик - расход по трассе 8.8 л./100 км. при скорости не больше 130  8( , и 200-от сильный фритрек с двигтелем 2.0 TSI разорвал на 4 корпуса с места и с первой передачи 280-ти сильну. CX-7 / /Маздоводы до сих пор об стенку бъются, что японские 280 коней оказались слабее двухста немецких! К чему я??? Что мицу это ещё хуже чем, мазда и хонда! Единственное чем они могут гордится - это Эво до 10 серии! А вариатор это вообще отдельная песня, в то в ремя когда весь мир старается переходить на роботы, за которыми будущее, они продолжают ставить шумные, неэкономичные, дорогущие вариаторы!
OveTheSky
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кострома

ODO 74000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #528 : Июнь 13, 2009, 09:41:06 am »
0

Ребят если у вас гонки ассоциируются только с заездами по дорогам общего пользования то это только ваши проблемы. Организуем и катаемся на аэродроме ради интереса. И что самое удивительное владельцы Эво и Стих над нами даже не смеются. В городе НИКОГДА не подвергаю себя и других неоправданному риску. Говорю о конкретном заезде с Про 2.0 мт а не в целом: догнать не смог...Kosmoz можешь выдохнуть у тя самый лучший "закос" под гольф с "отличным" интерьером и "мощным" 8и клапанным двигателем... Про варик конечно посмешили: ресурс его на митсу что то около 500 тыс км. Ну если вы варик покупаете у оф дилера то вы - Олень. наверно габарит перегорит тоже к официалам поедете менять? ПС На яп форумах можно купить вариатор за смешную сумму в 1000 у. е. Всем остальным считающим что Ланс не годится и в подметки Сиду снимите наконец розовые очки и смотрите на вещи объективно. У нас обычные авто с определенными потребительскими качествами. В чем то лучше в чем то хуже чем у конкурентов. Идеальных машин не бывает. И это даже к лучшему - у нас есть выбор.   
"хочешь изменить мир - начни с себя" (с)
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #529 : Июнь 13, 2009, 13:37:35 pm »
0

Лично для меня СИД  и МИТСУ - очень равные соперники! Если владельцы "японских" вёдер думают, что митсу - это "типа" Япония, то они глубоко заблуждаются..... А вариатор это вообще отдельная песня, в то в ремя когда весь мир старается переходить на роботы, за которыми будущее, они продолжают ставить шумные, неэкономичные, дорогущие вариаторы!
У вас всё ведра, что не Сеат? Чем же тогда его назвать? А Лансер дефакто Япония, уж не знаю что Вы вкладываете в этот смысл.
По поводу вариатора "весь мир переходит на роботов?" Ну да, бюджетники переходят, чтобы себестоимость была еще ниже, а маржа на продаже выше. А вот Ауди, например, делает отличнейшие вариаторы и ставку делает на них. Да и по характеристикам вариатор на голову впереди АКП не говоря уж о роботах. Не верите, сядьте на новую Короллу и Ланср и сравните. Вряд ли вам захочется тогда быть обладателем робота.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #530 : Июнь 13, 2009, 14:52:50 pm »
0

У вас всё ведра, что не Сеат? Чем же тогда его назвать? А Лансер дефакто Япония, уж не знаю что Вы вкладываете в этот смысл.
По поводу вариатора "весь мир переходит на роботов?" Ну да, бюджетники переходят, чтобы себестоимость была еще ниже, а маржа на продаже выше. А вот Ауди, например, делает отличнейшие вариаторы и ставку делает на них. Да и по характеристикам вариатор на голову впереди АКП не говоря уж о роботах. Не верите, сядьте на новую Короллу и Ланср и сравните. Вряд ли вам захочется тогда быть обладателем робота.

Ауди а6, ТТ, пассат СС, фаетон - используют коробку DSG! И будут использовать! Бюджетники! Ауди тоже будут избавляться потихоньку от варика и переходить на DSG!  А что такое Япония??? Это правый руль и внутренний рынок, а для таких стран как Россия, Индия и т.п. - это не япония - это вёдра
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #531 : Июнь 13, 2009, 14:54:25 pm »
0

...Kosmoz можешь выдохнуть у тя самый лучший "закос" под гольф с "отличным" интерьером и "мощным" 8и клапанным двигателем...
Да, я горжусь, что моя машина на 70% Ауди А3 и имеет такие же моторы, трансмиссии, ходовку, да даже подрулевые переключатели одинаковые! Но об этом в другой теме!
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #532 : Июнь 13, 2009, 16:54:32 pm »
0

Да, я горжусь, что моя машина на 70% Ауди А3 и имеет такие же моторы, трансмиссии, ходовку, да даже подрулевые переключатели одинаковые! Но об этом в другой теме!
Гордитесь дальше. Гордость за кусок железа, а особенно за подрулевые переключатели, у меня вызывает лишь улыбку. Двойную улыбку вызывает то,что к произвводству этого автомобиля вы не имеете никакого отношения. Так чем гордитесь то?))) Это ваше ИМХО и частное мнение, не более, а общественное мнение назвало Лансер автомобилем года 3й раз подряд, до чего и ваша гордость и Сид много не дотянули.. Считаете большинство людей лохами предпочитающими, как Вы говорите японское корыто, а себя значит богоизбранным гордящимся индивидом, причастным к Ауди?  Ради Бога, - Ваше право. Смешно и наивно Вам выглядеть никто не запретит.
« Последнее редактирование: Июнь 13, 2009, 17:00:38 pm от Krest33 »
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #533 : Июнь 13, 2009, 16:59:43 pm »
0

а общественное мнение назвало Лансер автомобилем года 3й раз подряд,

то-то я и смотрю! У нас в каждом журнале разные автомобили года!  :D :D :D Кто больше денег даст!!  lol lol lol Лансер автомобиль 2011 года ))) Я не удивлюсь если и такое появится
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #534 : Июнь 13, 2009, 17:07:40 pm »
0

то-то я и смотрю! У нас в каждом журнале разные автомобили года!  :D :D :D Кто больше денег даст!!  lol lol lol Лансер автомобиль 2011 года ))) Я не удивлюсь если и такое появится
Мицубиси Лансер X назван автомобилем года в России.
http://www.carclub.ru/new_28_03_2008_Avtomobil_goda_v_Rossii_2008.html
Кстати почитаемая Вами Ауди была победительнецей в нескольких классах, а Сеатом не пахло ни в одном. Читайте правильную литературу, а то скоро гордится будете даже ручкой мусорного бачка.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #535 : Июнь 13, 2009, 17:12:18 pm »
0

Мицубиси Лансер X назван автомобилем года в России.
http://www.carclub.ru/new_28_03_2008_Avtomobil_goda_v_Rossii_2008.html
Кстати почитаемая Вами Ауди была победительнецей в нескольких классах, а Сеатом не пахло ни в одном. Читайте правильную литературу, а то скоро гордится будете даже ручкой мусорного бачка.
Естесно его там не будет! У нас 2 человека из 3 слова сеат не знают ))) А по вашей ссылке, что я и говорил - тупое голосование, нравится-нравится и в России! Сотрите немецкие рейтинги, где делают настоящие авто! Там ваш Лансер даже не рассматривается в кандидаты ))
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #536 : Июнь 13, 2009, 17:14:11 pm »
0

И ещё, вы очень наивны, если думаете, что предложенный вами рейтинг во-первых: отражает реальность кто лучший, во-вторых: не проплачивается никакими спонсорами
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #537 : Июнь 13, 2009, 17:21:40 pm »
0

И ещё, вы очень наивны, если думаете, что предложенный вами рейтинг во-первых: отражает реальность кто лучший, во-вторых: не проплачивается никакими спонсорами
Конечно, я наивен, я не должен верить 105 тысячам россиян, принявшим участие в голосовании, но должен поверить одному Вам, авторитетно называющего автомобиль японского производства "ведром". Вы можете поставить хоть 300 смеющихся смайликов, это лишь еще больше докажет вашу слабость и несостоятельность в дискуссии. За сим разрешите откланяться. Оставляю Вам право последнего слова, если пожелаете, ибо дискутировать с человеком, подобным, Вам считаю бесперспективным и абсолютно непродуктивным.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #538 : Июнь 13, 2009, 17:33:18 pm »
0

Конечно, я наивен, я не должен верить 105 тысячам россиян, принявшим участие в голосовании, но должен поверить одному Вам, авторитетно называющего автомобиль японского производства "ведром". Вы можете поставить хоть 300 смеющихся смайликов, это лишь еще больше докажет вашу слабость и несостоятельность в дискуссии. За сим разрешите откланяться. Оставляю Вам право последнего слова, если пожелаете, ибо дискутировать с человеком, подобным, Вам считаю бесперспективным и абсолютно непродуктивным.

Ещё раз повторю для "глухих"! Японец - это правый руль и внутренний рынок! Конвеер для внешнего рынка совершенно другой! По поводу мнения россиян, у нас пол страны ездят на чпокусах и маздах, что ж вы их не купили?? Правильно, у вас есть собственное мнение!!
OveTheSky
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кострома

ODO 74000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #539 : Июнь 13, 2009, 17:58:53 pm »
0

Вы врите да не завирайтеть. Какие подрулевые переключатели на 1.6 с мех коробкой? Видел ваши фотки салона...для митсу россия это 1й рынок на континенте так что ваше высказывание про япов не в тему. Комплектации у нас составляет импортер так что претензии по этому поводу адресовать нада к нему. Интересно скока дилеров Сеата у нас в России? Ну и конечно желаю удачи при попытке продажи данного неликвида... 
"хочешь изменить мир - начни с себя" (с)
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: