форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 301 302 [303] 304 305 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 382547 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4530 : Декабрь 08, 2011, 17:19:02 pm »
0

Я издеваюсь????
А построить Атомную станцию в сейсмоопасной зоне и потом сливать радиоактивную воду в океан - по хозяйски? ( ЯПОНИЯ)
А убивать крокодилов, занесенных в красную книгу ради сумочек богатеньких прощелыг - по хозяйски ( КЕНИЯ)
А засрать залив нефтью - по хозяйски? (США)
-
Ты не путай свои идеалистические представления - и выгоду собственника!!! Кто еще над кем издевается....

В Кении убивают крокодилов в природе? Браконьеры? С ними никто не борется?

Засрали нефтью - и скандала не было? Собственники не понесли наказания? У нас за хоть один взрыв в шахте ответил хоть один собственник, а не какой-нибудь стрелочник?

В Японии обычно руководители стреляются - на полном серьезе или подают в отставку.У нас хоть кто-то за что-то ответил хоть раз?

Добавлено позже: [time]Декабрь 08, 2011, 17:21:20 [/time]
А вот это НАСТЯ по хозяйски - Завод ПАККАРД...закрылся недавно!!! Заметь - это не Россия...

И ОПЯТЬ - к чему противопоставления - то эти все?! Типа - на Западе есть фигня, так и у нас пусть будет? Это типа в порядке вещей? Нет, на Западе если что-то происходит, то ведется расследование и принимаются меры.А у нас - тишь и благодать.Почему мы толлько плохое все на Западе берем?

Добавлено позже: Декабрь 08, 2011, 17:40:23 pm
Я издеваюсь????

А убивать крокодилов, занесенных в красную книгу ради сумочек богатеньких прощелыг - по хозяйски ( КЕНИЯ)

Стало интересно.Посмотрела про Кению -нашла инфу, что крокодилов именно там - огромное кол-во, про убийства - не нашла, про фермы, откуда берут видимо все-таки крокодилью кожу - информация есть.Видимо все-таки с крокодилами в Кении все не так плохо, как с нашими лесами на лесозаготовках.
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2011, 17:40:23 pm от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4531 : Декабрь 08, 2011, 18:22:50 pm »
0

В Кении убивают крокодилов в природе? Браконьеры? С ними никто не борется?

Засрали нефтью - и скандала не было? Собственники не понесли наказания? У нас за хоть один взрыв в шахте ответил хоть один собственник, а не какой-нибудь стрелочник?

В Японии обычно руководители стреляются - на полном серьезе или подают в отставку.У нас хоть кто-то за что-то ответил хоть раз?

Добавлено позже: [time]Декабрь 08, 2011, 17:21:20 [/time]
И ОПЯТЬ - к чему противопоставления - то эти все?! Типа - на Западе есть фигня, так и у нас пусть будет? Это типа в порядке вещей? Нет, на Западе если что-то происходит, то ведется расследование и принимаются меры.А у нас - тишь и благодать.Почему мы толлько плохое все на Западе берем?
Добавлено позже: [time]08 Декабрь 2011, 17:40:23[/time]
Стало интересно.Посмотрела про Кению -нашла инфу, что крокодилов именно там - огромное кол-во, про убийства - не нашла, про фермы, откуда берут видимо все-таки крокодилью кожу - информация есть.Видимо все-таки с крокодилами в Кении все не так плохо, как с нашими лесами на лесозаготовках.
Ты на 100% уверена что на Западе ведутся расследования по 100% делам?
Бывший министр обороны США и фирма Халибёртон - ты слышила что бы его посадили????

Тина Канделаки, когда разбила Феррари, улетела домой на простом самолете. Ее спутника - российского олигарха-прямо с места катастрофы увез вертолет Вооруженных Сил Норвегии. ты слышала что бы его посадили?

Стросс Канн изнасиловал горничную - ты уверена что он это НЕ ДЕЛАЛ? Его оправдали...
-
еще примеры?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4532 : Декабрь 08, 2011, 18:28:38 pm »
0

Бывший министр обороны США и фирма Халибёртон - ты слышила что бы его посадили????

Тина Канделаки, когда разбила Феррари, улетела домой на простом самолете. Ее спутника - российского олигарха-прямо с места катастрофы увез вертолет Вооруженных Сил Норвегии. ты слышала что бы его посадили?

Стросс Канн изнасиловал горничную - ты уверена что он это НЕ ДЕЛАЛ? Его оправдали...
-
еще примеры?

Я еще раз спрашиваю - если у тебя сосед алкоголик и с 10 этажа сбросится - ты тоже последуешь этому примеру? Если у моей соседки дома бардак, мне тоже у себя не убираться?  Нет, я не уверена, что 100% дел расследуются - И ДАЛЬШЕ ЧТО? Я тебе приведу массу примеров, когда расследовали и посадили и сидят пожизненно - и что? От это в НАШИХ шахтах шахтеры не будут умирать?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4533 : Декабрь 08, 2011, 18:34:22 pm »
0

Я еще раз спрашиваю - если у тебя сосед алкоголик и с 10 этажа сбросится - ты тоже последуешь этому примеру? Если у моей соседки дома бардак, мне тоже у себя не убираться?  Нет, я не уверена, что 100% дел расследуются - И ДАЛЬШЕ ЧТО? Я тебе приведу массу примеров, когда расследовали и посадили и сидят пожизненно - и что? От это в НАШИХ шахтах шахтеры не будут умирать?
У нас на зонах сидят 238 представителей властных структур - чьи деяния ДОКАЗАНЫ!

У нас по материалам по строительству Олимпийский объектов заведено 189 "секретных" уголовных дел - и люди большие и суммы потрясающие...

У нас сидят около 10 000 бизнесменов по обвинениям в отмывании денег и незаконном предпринимателстве...
-
Вам больше подать?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #4534 : Декабрь 08, 2011, 18:40:15 pm »
0

А вот это НАСТЯ по хозяйски - Завод ПАККАРД...закрылся недавно!!! Заметь - это не Россия...
-

Это АЗЛК. Не Детройт. Покрышки наши, мелкие и надпись Эля на стене.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4535 : Декабрь 08, 2011, 18:43:48 pm »
0

У нас на зонах сидят 238 представителей властных структур - чьи деяния ДОКАЗАНЫ!

У нас по материалам по строительству Олимпийский объектов заведено 189 "секретных" уголовных дел - и люди большие и суммы потрясающие...

У нас сидят около 10 000 бизнесменов по обвинениям в отмывании денег и незаконном предпринимателстве...
-
Вам больше подать?

Я рада.Только еще больше у нас на свободе.И ты больше привел примеров коррупции, а не модернизации предприятий и рачительного отношения хозяев на предприятиях.  %) Где в этих примерах о вкладывании денег в развитие предприятий?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4536 : Декабрь 08, 2011, 18:58:15 pm »
0

Я рада.Только еще больше у нас на свободе.И ты больше привел примеров коррупции, а не модернизации предприятий и рачительного отношения хозяев на предприятиях.  %) Где в этих примерах о вкладывании денег в развитие предприятий?
ну вот опять ты...Да кто тебе вбил в голову мысль что надо что то развивать в период СТАБИЛЬНОГО спроса? Продукция предприятий имеет спрос на нашем рынке - какой разумный собственник остановит это предприятие что бы начать НЕНУЖНУЮ модернизацию....

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4537 : Декабрь 08, 2011, 19:06:46 pm »
0

ну вот опять ты...Да кто тебе вбил в голову мысль что надо что то развивать в период СТАБИЛЬНОГО спроса? Продукция предприятий имеет спрос на нашем рынке - какой разумный собственник остановит это предприятие что бы начать НЕНУЖНУЮ модернизацию....

Вот тот, про которого тебе выше уже говорили - у которого не будет из целого дерева получаться одна дощечка, а из нефти - только самая отсталая марка.Тут я даже с Путиным и Медведевым соглашусь - модернизировать производство надо! Понимаешь, не хочется в это собственнику деньги вкладывать, а НАДО - для сохранения природы, ресурсов, чтобы не только ему хватило,а и твоим внукам,а не досталась разграбленная пустошь.Пусть твои внуки не будут собственниками, но хотя бы наемными рабочими на СОВРЕМЕННОМ производстве-то они должны быть.Или ты согласен, чтобы они из шахты тележки вручную толкали, как 200 лет назад в Англии? А чего - не важно как добывается уголь, правда? И такой уголь найдет покупателя. %) Логика железная.Только еще и ущербная.Ты жене-то пылесос купил или она веником метет? Если купил, то это ненужная модернизация.

Добавлено позже: [time]Декабрь 08, 2011, 19:17:28 [/time]
Тут Путин вещал, что нерачительно отправлять за границу нефть - сырец, а надо перерабатывать ее у нас и продавать за границу качественный высокосортный продукт и дороже.А ты ему напиши, что не надо ничего в нефтяной отрасли модернизировать, поскольку возможно Стросс-Кан изнасиловал прислугу и в Кении убивают крокодилов на фермах на сумочки. ;)
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2011, 19:18:02 pm от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4538 : Декабрь 08, 2011, 19:17:37 pm »
0

Вот тот, про которого тебе выше уже говорили - у которого не будет из целого дерева получаться одна дощечка, а из нефти - только самая отсталая марка.Тут я даже с Путиным и Медведевым соглашусь - модернизировать производство надо! Понимаешь, не хочется в это собственнику деньги вкладывать, а НАДО - для сохранения природы, ресурсов, чтобы не только ему хватило,а и твоим внукам,а не досталась разграбленная пустошь.Пусть твои внуки не будут собственниками, но хотя бы наемными рабочими на СОВРЕМЕННОМ производстве-то они должны быть.Или ты согласен, чтобы они из шахты тележки вручную толкали, как 200 лет назад в Англии? А чего - не важно как добывается уголь, правда? И такой уголь найдет покупателя. %) Логика железная.Только еще и ущербная.Ты жене-то пылесос купил или она веником метет? Если купил, то это ненужная модернизация.
У тебя в голове все попуталось!!! Ну вообще все...
-
Не путай ты интересы собственника - и твои личные интересы! Тебе НУЖНО что бы твои внуки работали на современном предприятии - но собственнику ЭТО НЕ НУЖНО!!!! Ну как тебе объяснить... Это ЕГО собственность - и только ему решать что нужно а что нет... Если его завод выпускает конкурентноспособный товар приемлемого дял населения качества - не будет собственник ничего модернизировать... И твое НУЖНО - пустой звук!!! Это тоже самое что я приду к тебе домой - и скажу тебе - НАСТЯ, мне нужно что бы ты сменила диван в гостинной - есть современные диваны, они лучше. Но менять ты НАСТЯ, будешь за свои деньги... Что ты ответишь? Уверен - ДА ПОШЕЛ ТЫ... Понимаешь-Ты хозяйка в доме и тебе НЕ НУЖНО ничего менять-так считаешь ТЫ!!!
-
Предприятие собственника выпускает табуретки по 100 рублей - его прибыль составляет 1 000 000 рублей в год!
И он будет еще 10 лет продавать эти табуретки по 100 рублей
Он должен ( по твоему) вложить 10 000 000 в модернизацию, потому что ТЕБЕ нужно что бы ЕГО производство стало СОВРЕМЕННЫМ...
И он на 10 лет лишен прибыли - только из-за того что этого хочешь ТЫ - не имеющая к этой собственности НИКАКОГО отношения...
-
ПРОСТИ меня НАСТЯ - но это БРЕД!!!!

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4539 : Декабрь 08, 2011, 19:27:43 pm »
0

-
Не путай ты интересы собственника - и твои личные интересы! Тебе НУЖНО что бы твои внуки работали на современном предприятии - но собственнику ЭТО НЕ НУЖНО!!!! Ну как тебе объяснить... Это ЕГО собственность - и только ему решать что нужно а что нет... Если его завод выпускает конкурентноспособный товар приемлемого дял населения качества - не будет собственник ничего модернизировать... И твое НУЖНО - пустой звук!!! Это тоже самое что я приду к тебе домой - и скажу тебе - НАСТЯ, мне нужно что бы ты сменила диван в гостинной - есть современные диваны, они лучше. Но менять ты НАСТЯ, будешь за свои деньги... Что ты ответишь? Уверен - ДА ПОШЕЛ ТЫ... Понимаешь-Ты хозяйка в доме и тебе НЕ НУЖНО ничего менять-так считаешь ТЫ!!!
-
Предприятие собственника выпускает табуретки по 100 рублей - его прибыль составляет 1 000 000 рублей в год!
Он должен ( по твоему) вложить 10 000 000 в модернизацию, потому что ТЕБЕ нужно что бы ЕГО производство стало СОВРЕМЕННЫМ...
И он на 10 лет лишен прибыли - только из-за того что этого хочешь ТЫ - не имеющая к этой собственности НИКАКОГО отношения...
-

Вот то, что ты пишешь - бред! Поскольку табуретка, выпущенная на старом оборудовании ( не рентабельном - оно поэтому и называется НЕРЕНТАБЕЛЬНЫМ - почитай хотя бы в Вики, что это такое что ли  %) ), которое много энергии жрет, которое много отходов дает, где много ручного труда не будет конкурентноспособной, поскольку в цену закладывается и энергия, и материал, и труд.Если кто-то может сделать из одного дерева 10 дощечек, а другой - 1, то чтобы конкурировать с первым надо спилить 10 деревьев.Где он столько леса возьмет-то? Поэтому может год-два он продержится, а потом - что?! И дома - каждый хозяин - тут ты прав, только вот природопользование у нас регулируется всякими разными Законами и поэтому - хочешь-не хочешь, но предприятие не должно загрязнять окружающую среду, например.А это старому оборудованию не дано.Поэтому на собственников накладывают штрафы.Это тебе не дома пыль мести. В общем извини, но твой бред устала комментировать.Приятного вечера!
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2011, 19:29:44 pm от TOR~Ceed~A »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #4540 : Декабрь 08, 2011, 19:27:55 pm »
0

-
еще примеры?

У нас вообще хоть 1 чиновника посадили???? Есть примеры?)))(кроме Ходора, котоысобственно по политическим соображениям сидит...а где Береза, Абрамыч, Братья Черные, Гусинский и т.д.... %)

Помоему есть примеры как не посадили))))
http://www.s-pravdoy.ru/protiv-korrupcii/10014-2011-07-08-131339.html -0 вон народ 25 миллиардов рублей упер, кому то условный срок дали, кого то не нашли))) lol Зашибись у нас все)))

Добавлено позже: [time]December 08, 2011, 19:35:50 pm[/time]
-
-
-
Да а есть предприятие , в штатах, которе выпускает теже 100 табуреток, но их себистоимость 30 рублей а прибыль 3 мил . руб. в год....и эта разхница в нашей стране сдерживается правительственными таможенными пошлинами( ну и + цена доставки тоже съедает часть разницы).....если их убрать, то все наши предприятия разорятся...это одна из причин почему все в РФ боятся  ВТО....и думают что если еще 10 лет подождать, то у нас все наладится, а благодоря твоей логике, этого не произойдет..... %)  И благодря тому что ситуация у нас не стабильна и непредсказуема, владелец бизнеса не пытается модернизировать производство, а зачем??? Может все отнимут, или он разорится не выдержэав конкуренции в ВТО, а так воруй пока есть мочи, накопи на обеспечение себя и своих детей и внуков а когда разорится - ему уже все равно будет.....и на рабочих и на рабочие места.... rulezz НУ а западникам проще будет экспортировать к нам в страну товары, чем тут налаживать производства....что собственно и случится благодоря действиям Медвепута и Ко... :popcorn:
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2011, 20:43:31 pm от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4541 : Декабрь 08, 2011, 19:55:55 pm »
0

Да а есть предприятие , в штатах, которе выпускает теже 100 табуреток, но их себистоимость 30 рублей а прибыль 3 мил . руб. в год....и эта разхница в нашей стране сдерживается правительственными таможенными пошлинами( ну и + цена доставки тоже съедает часть разницы).....если их убрать, то все наши предприятия разорятся...это одна из причин почему все в РФ боятся  ВТО....и думают что если еще 10 лет подождать, то у нас все наладится, а благодоря твоей логике, этого не произойдет..... %)  И благодря тому что ситуация у нас не стабильна и непредсказуема, владелец бизнеса не пытается модернизировать производство, а зачем??? Может все отнимут, или он разорится не выдержэав конкуренции в ВТО, а так воруй пока есть мочи, накопи на обеспечение себя и своих детей и внуков а когда разорится - ему уже все равно будет.....и на рабочих и на рабочие места.... rulezz НУ а западникам проще будет экспортировать к нам в страну товары, чем тут налаживать производства....что собственно и случится благодоря действиям Медвепута и Ко... :popcorn:

Спасибо!  :) Хоть кто-то понял!  beer
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #4542 : Декабрь 08, 2011, 22:06:27 pm »
0

Хе.. а вот забавно.. В свете текущих событий.. Народ с едриснёй быть не хочет. Об этом свидетельствуют и результаты выборов и личный рейтинг пукина. А с кем?? Остальные партии - видимость оппозиции, но чуть что - впрягающихся за то же едро.. Правда, немного удивили коммуняки, отказавшись вступить в коалицию.. Впрочем, говорить одно, а делать..
Крепнет движение под предводительством Навального.. А вот это уже ахтунг.. Подобное, в истории России было в 1917, когда под пронемецкой марионеткой Лениным развалилась Великая Империя, разразилась гражданска..я ну историю все знают..
Тут очень похоже - рост напряжения в обществе, бездействие властей, стихийные митинги, которые могут вылиться в погромы и вплоть до свержении режима. Конечно, оранжевой революции не будет. Не будет и ливийского сценария - надо учитывать как специфику страны в целом, так и менталитет в частности.. Но нас к этому сценарию подводят.. Но при этом надо своих героев (я про Навального) знать в лицо. Кто, где учился, кто в знакомых.. Вот тут становится немного ссыкотно.. Т.к. русскими руками вполне себе может в Россию прийти госдеп.. На полном серьёзе.. Правда, меня больше интересует продолжение банкета.. Посмотрим..
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #4543 : Декабрь 08, 2011, 22:09:54 pm »
0

Спасибо!  :) Хоть кто-то понял!  beer
Да ладно нас тут много :D :D :D. Просто господин силён в эпистолярном жанре, ну да и только. Поэтому лень влезать. Я его ещё по теме "Гарантийная политика КМР" знаю,там тоже были страницы текста,ну любит господин спорить и писать писать писать. Ну а я по его мнению задавать глупые вопросы.
P.S Щас нагрубит :D :D :D :D
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #4544 : Декабрь 08, 2011, 22:33:59 pm »
0

Россияне, недовольные итогами выборов в Госдуму, объединяются в движение "Белая лента"

http://og.ru/news/2011/12/08/58109.shtml
Страницы: 1 ... 301 302 [303] 304 305 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: