Хе.. а вот забавно.. В свете текущих событий.. Народ с едриснёй быть не хочет. Об этом свидетельствуют и результаты выборов и личный рейтинг пукина. А с кем?? Остальные партии - видимость оппозиции, но чуть что - впрягающихся за то же едро.. Правда, немного удивили коммуняки, отказавшись вступить в коалицию.. Впрочем, говорить одно, а делать..
Крепнет движение под предводительством Навального.. А вот это уже ахтунг.. Подобное, в истории России было в 1917, когда под пронемецкой марионеткой Лениным развалилась Великая Империя, разразилась гражданска..я ну историю все знают..
Тут очень похоже - рост напряжения в обществе, бездействие властей, стихийные митинги, которые могут вылиться в погромы и вплоть до свержении режима. Конечно, оранжевой революции не будет. Не будет и ливийского сценария - надо учитывать как специфику страны в целом, так и менталитет в частности.. Но нас к этому сценарию подводят.. Но при этом надо своих героев (я про Навального) знать в лицо. Кто, где учился, кто в знакомых.. Вот тут становится немного ссыкотно.. Т.к. русскими руками вполне себе может в Россию прийти госдеп.. На полном серьёзе.. Правда, меня больше интересует продолжение банкета.. Посмотрим..