форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 300 301 [302] 303 304 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 382540 раз)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #4515 : Декабрь 08, 2011, 15:44:02 pm »
0

Да уж ... Это будет очень большой ошибкой ...
Да это очередной выбросм говна на вентилятор и перепост в каждой теме! Только чтобы поднять негативные настроения!

Не надо поддаваться на провокации, а думать конструктивно!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4516 : Декабрь 08, 2011, 15:48:23 pm »
0

1. какой падающий смайлик?
2. Я машину меняю когда она становится для меня слишком дорога в обслуживании!!! Тоже самое делает и рачительный собственник кстати....
3. но ведь покупают... Сравни объемы продаж ВАЗа и МЕРСЕДЕСА... Тазов продают БОЛЬШЕ - значит ТАЗ более конкурентоспособен?
4. Молсковский НПЗ, Новосибирский НПЗ, Рязанский НПЗ, Ярославский НПЗ, Ярославский химзавод... Сколько еще дать примеров?

1.Вот нет тут падающего в обморок смайлика, а очень мне бы пригодился.Ты меня сегодня своей логикой поражаешь!  %)
2.Рачительный собственник, у которого есть средства, меняет машину по истечении в среднем 3-х летнего срока - когда она представляет собой ликвид, а не когда она становиться дорогой в обслуживании.То как описал ты, меняют только от малого кол-ва денег.
3.Еще раз пишу большими буквами - от БЕЗДЕНЕЖЬЯ.Дай человеку необходимую сумму и попроси выбрать машину.Только мазохист или очень большой любитель-патриот выберет ВАЗ.Какая уж тут конкуренция? Только если с выкручиванием рук и форой в виде всяких акций типа сдай старый авто и получи 50 тысяч скидки.
4.А чуешь, почему они модернизировались? Не?  :popcorn: Почему не модернизируются лесозаготовительные предприятия? И вот ты сказал, что у олигархов 3-4 млрд дохода.У всех? Нет, это только у миллиардеров.Много ли у нас миллиардеров? Не очень много.Больше миллионеров, которым еще вывозить и вывозить в Швейцарские банки, какое уж тут думать о модернизации.И кстати - я их прекрасно понимаю.Зачем вкладываться в то, что рейдеры могут прийти и отобрать? Они мазохисты что ли?! У нас нет гарантии неприкосновенности собственности.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #4517 : Декабрь 08, 2011, 15:56:13 pm »
0

1.Вот нет тут падающего в обморок смайлика, а очень мне бы пригодился.Ты меня сегодня своей логикой поражаешь!  %)
2.Рачительный собственник, у которого есть средства, меняет машину по истечении в среднем 3-х летнего срока - когда она представляет собой ликвид, а не когда она становиться дорогой в обслуживании.То как описал ты, меняют только от малого кол-ва денег.
3.Еще раз пишу большими буквами - от БЕЗДЕНЕЖЬЯ.Дай человеку необходимую сумму и попроси выбрать машину.Только мазохист или очень большой любитель-патриот выберет ВАЗ.Какая уж тут конкуренция? Только если с выкручиванием рук и форой в виде всяких акций типа сдай старый авто и получи 50 тысяч скидки.
4.А чуешь, почему они модернизировались? Не?  :popcorn: Почему не модернизируются лесозаготовительные предприятия? И вот ты сказал, что у олигархов 3-4 млрд дохода.У всех? Нет, это только у миллиардеров.Много ли у нас миллиардеров? Не очень много.Больше миллионеров, которым еще вывозить и вывозить в Швейцарские банки, какое уж тут думать о модернизации.И кстати - я их прекрасно понимаю.Зачем вкладываться в то, что рейдеры могут прийти и отобрать? Они мазохисты что ли?! У нас нет гарантии неприкосновенности собственности.
1. Вот что у меня было написано - "...Падающий смайлик!   А образование на что?!..."
2. 3-х летний срок - это пробег 90 000 км! 90 000 км - это для большинства машин ОЧЕНЬ дорогое ТО - поэтому и продают!!! Вот лишь бы уколоть... Ну скажу я тебе, НАСТЕНЬКА - что деньги у меня есть - но машину я поменяю тогда когда она станет ОЧЕНЬ дорогой в обслуживании.... :P
3. Неважно от чего!!! Одни машины покупают от БЕЗДЕНЕЖЬЯ, другие - от того что она НАДЕЖНА, третьи - что она КРАСИВА... Неважно это!!!
4. ЗАЧЕМ модернизировать лесозаготовительные предприятия - если оборудование на них еще производит то, что покупают??????
5. Рейдеры могут и у тебя отобрать машину - а новую даже быстрее - но ты все равно ее покупаешь!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #4518 : Декабрь 08, 2011, 16:03:14 pm »
0

Ты меня сегодня своей логикой поражаешь!
CEEd_ой вообще у меня весь хлеб отбил! Я по сравнению с ним маленький плюгавый троллег!  8[
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4519 : Декабрь 08, 2011, 16:11:00 pm »
0

CEEd_ой вообще у меня весь хлеб отбил! Я по сравнению с ним маленький плюгавый троллег!  8[
Видишь, ПАПА, каво ты вырастил..... lol

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #4520 : Декабрь 08, 2011, 16:26:33 pm »
0

1. Вот что у меня было написано - "...Падающий смайлик!   А образование на что?!..."
2. 3-х летний срок - это пробег 90 000 км! 90 000 км - это для большинства машин ОЧЕНЬ дорогое ТО - поэтому и продают!!! Вот лишь бы уколоть... Ну скажу я тебе, НАСТЕНЬКА - что деньги у меня есть - но машину я поменяю тогда когда она станет ОЧЕНЬ дорогой в обслуживании.... :P
3. Неважно от чего!!! Одни машины покупают от БЕЗДЕНЕЖЬЯ, другие - от того что она НАДЕЖНА, третьи - что она КРАСИВА... Неважно это!!!
4. ЗАЧЕМ модернизировать лесозаготовительные предприятия - если оборудование на них еще производит то, что покупают??????
5. Рейдеры могут и у тебя отобрать машину - а новую даже быстрее - но ты все равно ее покупаешь!!!

4. ЗАЧЕМ модернизировать лесозаготовительные предприятия - если оборудование на них еще производит то, что покупают?????? - вообще ответ элементарный, что бы из одного 100 летнего дуба(или др. дерева) у тебя не выходила 1 доска 40мм ....а мог с этого же дерева 10 досок получить(утрирую)))) rulezz Вот для чего как правило нужна модернизация... А когда ты ничего не покупал, а тебе все досталось когда то по приватизации, то смысла вкладывать бабки нет, ибо окупаемость средняя 5-6 лет, а никто не может загадать что через 5-6 лет будет, собственности в нашей стране - НЕТ, как сказал оратор выше, вот и живем в остовании по технологиям от запада на 10ки лет.... rulezz B)
5. ТЫ машину страхуешь(ну умные люди страхуют, ты не знаю), если её отберут(украдут, а по другому этого не сделать), то страховая компания тебе все возместит.....с рейдерскими захватами все намного сложнееи там тебе нкто ничего не возместит :popcorn:
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4521 : Декабрь 08, 2011, 16:27:21 pm »
0

1. Вот что у меня было написано - "...Падающий смайлик!   А образование на что?!..."

1.Вадим, извини, но поговорим дальше тогда, когда ты троллить перестанешь.Правда, обидно, когда пытаются из другого сделать дурачка.
2. 3-х летний срок - далеко не всегда 90 тысяч пробега, это настолько притянуто за уши, что даже не буду комментировать.Я знаю, что состоятельные люди меняют машину раз в три года в среднем потому, что по статусу положено.А ты волен менять тогда, когда хочется.Это ни о чем не говорит ВООБЩЕ.Ты - бизнесмен, ты ездишь на статусные встречи, где важно все - от очков до автомобиля?
3.Мы говорили конкретно о ВАЗАХ - их покупают только от крайней необходимости ездить при малом кол-ве денег.
4.А зачем концерны каждый год стараются выпустить новые модели авто? Ведь и старые покупают, а нет - попу рвут, на выставки выставляют.И только нашим ничего не надо.Лес рубят - плевать, что при модернизированном производстве отходов было бы меньше.На их век леса хватит, а на остальное - пофигу.Валим лес дальше.Это очень по-хозяйски!  %) Ты издеваешься.
5.Сравнить машину и предприятие, которое могут отобрать рейдеры - опять издевательство! Флаг в руки.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4522 : Декабрь 08, 2011, 16:53:21 pm »
0

4. ЗАЧЕМ модернизировать лесозаготовительные предприятия - если оборудование на них еще производит то, что покупают?????? - вообще ответ элементарный, что бы из одного 100 летнего дуба(или др. дерева) у тебя не выходила 1 доска 40мм ....а мог с этого же дерева 10 досок получить(утрирую)))) rulezz Вот для чего как правило нужна модернизация... А когда ты ничего не покупал, а тебе все досталось когда то по приватизации, то смысла вкладывать бабки нет, ибо окупаемость средняя 5-6 лет, а никто не может загадать что через 5-6 лет будет, собственности в нашей стране - НЕТ, как сказал оратор выше, вот и живем в остовании по технологиям от запада на 10ки лет.... rulezz B)
5. ТЫ машину страхуешь(ну умные люди страхуют, ты не знаю), если её отберут(украдут, а по другому этого не сделать), то страховая компания тебе все возместит.....с рейдерскими захватами все намного сложнееи там тебе нкто ничего не возместит :popcorn:
Вот на этом именно с тобой разговор закончен - хамить будешь в своем туалете своей жене, ферштейн!!!!

kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #4523 : Декабрь 08, 2011, 16:55:57 pm »
0

Да это очередной выбросм говна на вентилятор и перепост в каждой теме! Только чтобы поднять негативные настроения!

Не надо поддаваться на провокации, а думать конструктивно!

Я думаю конструктивно,по этому и написал так. Если это только очередной выброс г@в№а,то я только рад этому
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4524 : Декабрь 08, 2011, 16:57:43 pm »
0

1.Вадим, извини, но поговорим дальше тогда, когда ты троллить перестанешь.Правда, обидно, когда пытаются из другого сделать дурачка.
2. 3-х летний срок - далеко не всегда 90 тысяч пробега, это настолько притянуто за уши, что даже не буду комментировать.Я знаю, что состоятельные люди меняют машину раз в три года в среднем потому, что по статусу положено.А ты волен менять тогда, когда хочется.Это ни о чем не говорит ВООБЩЕ.Ты - бизнесмен, ты ездишь на статусные встречи, где важно все - от очков до автомобиля?
3.Мы говорили конкретно о ВАЗАХ - их покупают только от крайней необходимости ездить при малом кол-ве денег.
4.А зачем концерны каждый год стараются выпустить новые модели авто? Ведь и старые покупают, а нет - попу рвут, на выставки выставляют.И только нашим ничего не надо.Лес рубят - плевать, что при модернизированном производстве отходов было бы меньше.На их век леса хватит, а на остальное - пофигу.Валим лес дальше.Это очень по-хозяйски!  %) Ты издеваешься.
5.Сравнить машину и предприятие, которое могут отобрать рейдеры - опять издевательство! Флаг в руки.

НАСТЯ, блин, причем тут троллишь??????????????????????????????????7 Посмотри вложенный файл....

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4525 : Декабрь 08, 2011, 16:59:34 pm »
0

Вот на этом именно с тобой разговор закончен - хамить будешь в своем туалете своей жене, ферштейн!!!!

Что тебя так обидело?!))) То что я не знаю страхуешь ты машину или нет??!)))) 8[ Ну извини ты об этом не сообщаешь))) %)
Ну я по крайней мере с женой живу....про тебя такого  бы не сказал.... 8[ Разумеется потому, что я этого просто не знаю. akkord

Возвращаясь к теме разговора , будем честны перед собой, едро просто нарисавало себе рейтинг, в реальности он намного ниже, и не на 5% а на все 30 %.... и теперь страшно подумать что будет со страной в последующие 12 лет....итог и так понятен Едроссия и медвепут свалят на запад, оставив разрушенную и высушенную страну тем, кто выживет.
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2011, 17:04:02 pm от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4526 : Декабрь 08, 2011, 17:02:28 pm »
0

4.А зачем концерны каждый год стараются выпустить новые модели авто? Ведь и старые покупают, а нет - попу рвут, на выставки выставляют.И только нашим ничего не надо.Лес рубят - плевать, что при модернизированном производстве отходов было бы меньше.На их век леса хватит, а на остальное - пофигу.Валим лес дальше.Это очень по-хозяйски!  %) Ты издеваешься.5.Сравнить машину и предприятие, которое могут отобрать рейдеры - опять издевательство! Флаг в руки.
Я издеваюсь????
А построить Атомную станцию в сейсмоопасной зоне и потом сливать радиоактивную воду в океан - по хозяйски? ( ЯПОНИЯ)
А убивать крокодилов, занесенных в красную книгу ради сумочек богатеньких прощелыг - по хозяйски ( КЕНИЯ)
А засрать залив нефтью - по хозяйски? (США)
-
Ты не путай свои идеалистические представления - и выгоду собственника!!! Кто еще над кем издевается....

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4527 : Декабрь 08, 2011, 17:08:47 pm »
0

Я издеваюсь????
А построить Атомную станцию в сейсмоопасной зоне и потом сливать радиоактивную воду в океан - по хозяйски? ( ЯПОНИЯ)
А убивать крокодилов, занесенных в красную книгу ради сумочек богатеньких прощелыг - по хозяйски ( КЕНИЯ)
А засрать залив нефтью - по хозяйски? (США)
-
Ты не путай свои идеалистические представления - и выгоду собственника!!! Кто еще над кем издевается....

Ты еще забыл кастрофу парахода Булгария (РФ) 100 человек погибли
Разбился самолет ЯК -42 перевозивший команду Локомотив по Хоккею погибли все кроме 1 человека.
А сколько спутников мы никуда не отправили? а как же наши коробли летевшие на марс?? Куда они там добрались?!))))) rulezz
Зашибись у нас дела.....
А по хозяйски было с чернобольской АС с выклченной защитой играться?!))) beer

З.Ы, Вот тут еще "немного" авиакатастров
 http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%E8%E0%EA%E0%F2%E0%F1%F2%F0%EE%F4%FB_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8_%F1_1991_%E3%EE%E4%E0#2011
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4528 : Декабрь 08, 2011, 17:15:22 pm »
0

Ты еще забыл кастрофу парахода Булгария (РФ) 100 человек погибли
Разбился самолет ЯК -42 перевозивший команду Локомотив по Хоккею погибли все кроме 1 человека.
А сколько спутников мы никуда не отправили? а как же наши коробли летевшие на марс?? Куда они там добрались?!))))) rulezz
Зашибись у нас дела.....
А по хозяйски было с чернобольской АС с выклченной защитой играться?!))) beer

З.Ы, Вот тут еще "немного" авиакатастров
 http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%E8%E0%EA%E0%F2%E0%F1%F2%F0%EE%F4%FB_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8_%F1_1991_%E3%EE%E4%E0#2011

Могу добавить наши шахты, в модернизацию которых собственники вкладываться не хотят, в итоге гибнут люди.Но собственникам все до лампочки.Вот http://www.novoteka.ru/news_id/18016466 - пусть это данные за 2008 год, не думаю, что что-то особо изменилось за прошедшее время.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4529 : Декабрь 08, 2011, 17:17:22 pm »
0

А вот это НАСТЯ по хозяйски - Завод ПАККАРД...закрылся недавно!!! Заметь - это не Россия...
-

Страницы: 1 ... 300 301 [302] 303 304 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации