1. Вот что у меня было написано - "...Падающий смайлик! А образование на что?!..."
2. 3-х летний срок - это пробег 90 000 км! 90 000 км - это для большинства машин ОЧЕНЬ дорогое ТО - поэтому и продают!!! Вот лишь бы уколоть... Ну скажу я тебе, НАСТЕНЬКА - что деньги у меня есть - но машину я поменяю тогда когда она станет ОЧЕНЬ дорогой в обслуживании.... 
3. Неважно от чего!!! Одни машины покупают от БЕЗДЕНЕЖЬЯ, другие - от того что она НАДЕЖНА, третьи - что она КРАСИВА... Неважно это!!!
4. ЗАЧЕМ модернизировать лесозаготовительные предприятия - если оборудование на них еще производит то, что покупают??????
5. Рейдеры могут и у тебя отобрать машину - а новую даже быстрее - но ты все равно ее покупаешь!!!
1.Вадим, извини, но поговорим дальше тогда, когда ты троллить перестанешь.Правда, обидно, когда пытаются из другого сделать дурачка.
2. 3-х летний срок - далеко не всегда 90 тысяч пробега, это настолько притянуто за уши, что даже не буду комментировать.Я знаю, что состоятельные люди меняют машину раз в три года в среднем потому, что по статусу положено.А ты волен менять тогда, когда хочется.Это ни о чем не говорит ВООБЩЕ.Ты - бизнесмен, ты ездишь на статусные встречи, где важно все - от очков до автомобиля?
3.Мы говорили конкретно о ВАЗАХ - их покупают только от крайней необходимости ездить при малом кол-ве денег.
4.А зачем концерны каждый год стараются выпустить новые модели авто? Ведь и старые покупают, а нет - попу рвут, на выставки выставляют.И только нашим ничего не надо.Лес рубят - плевать, что при модернизированном производстве отходов было бы меньше.На их век леса хватит, а на остальное - пофигу.Валим лес дальше.Это очень по-хозяйски!

Ты издеваешься.
5.Сравнить машину и предприятие, которое могут отобрать рейдеры - опять издевательство! Флаг в руки.