форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 302 303 [304] 305 306 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 382508 раз)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #4545 : Декабрь 08, 2011, 22:37:55 pm »
0

Россияне, недовольные итогами выборов в Госдуму, объединяются в движение "Белая лента"

http://og.ru/news/2011/12/08/58109.shtml
Странно, белые ленты Полицаи носили  sux
Kego
« Ответ #4546 : Декабрь 09, 2011, 00:45:34 am »
0

Странно, белые ленты Полицаи носили  sux

Если не нравится цвет, можешь повязать черного цвета на машину. Тут же ссылки выше давали на акцию. :popcorn: Главное обозначить свое несогласие. Если конечно несогласен :)
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2011, 00:48:04 am от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4547 : Декабрь 09, 2011, 06:43:10 am »
0

А между прочим у нас есть самовыдвиженец в Президенты на будущие выборы - это генерал Ивашов.

Генерал-полковник Л.Ивашов заявил о самовыдвижении кандидатом на пост президента РФ.

06.12.2011, Москва 23:48:27 Президент Академии геополитических проблем (АГП), доктор исторических наук, генерал-полковник Леонид Ивашов заявил о самовыдвижении кандидатом на пост президента РФ. "Глубоко осмыслив обращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012г., я принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение и 5 декабря 2011г. передал соответствующее уведомление в ЦИК", - говорится в распространенном сегодня пресс-службой АГП заявлении политика.

В своем заявлении Л.Ивашов, в частности, подверг резкой критике систему государственной власти в РФ и экономическую политику страны. Он призвал оппозиционные партии, "если они действительно думают о стране, а не только о фракции в парламенте", совместно с общественными объединениями выдвинуть единого кандидата на будущих выборах президента РФ.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20111206234827.shtml

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #4548 : Декабрь 09, 2011, 08:59:16 am »
0

Вот то, что ты пишешь - бред! Поскольку табуретка, выпущенная на старом оборудовании ( не рентабельном - оно поэтому и называется НЕРЕНТАБЕЛЬНЫМ - почитай хотя бы в Вики, что это такое что ли  %) ), которое много энергии жрет, которое много отходов дает, где много ручного труда не будет конкурентноспособной, поскольку в цену закладывается и энергия, и материал, и труд.Если кто-то может сделать из одного дерева 10 дощечек, а другой - 1, то чтобы конкурировать с первым надо спилить 10 деревьев.Где он столько леса возьмет-то? Поэтому может год-два он продержится, а потом - что?! И дома - каждый хозяин - тут ты прав, только вот природопользование у нас регулируется всякими разными Законами и поэтому - хочешь-не хочешь, но предприятие не должно загрязнять окружающую среду, например.А это старому оборудованию не дано.Поэтому на собственников накладывают штрафы.Это тебе не дома пыль мести. В общем извини, но твой бред устала комментировать.Приятного вечера!
1. Вот в чем прелесть нашего, советского человека - он все знает лучше чем другие...но сам ходит, прости, с голой задницей!!!
2. Сама себе противоречишь... То у нас природопользование регулируется Законами - то ты сама же говоришь. собственники не модернизируют предприятия... Сама то уже выбери - ЧТО у нас творится!!!
-
И тебе хороших дней....

Добавлено позже: [time]09 Декабрь 2011, 09:07:12[/time]
Хе.. а вот забавно.. В свете текущих событий.. Народ с едриснёй быть не хочет. Об этом свидетельствуют и результаты выборов и личный рейтинг пукина. А с кем?? Остальные партии - видимость оппозиции, но чуть что - впрягающихся за то же едро.. Правда, немного удивили коммуняки, отказавшись вступить в коалицию.. Впрочем, говорить одно, а делать..
Крепнет движение под предводительством Навального.. А вот это уже ахтунг.. Подобное, в истории России было в 1917, когда под пронемецкой марионеткой Лениным развалилась Великая Империя, разразилась гражданска..я ну историю все знают..
Тут очень похоже - рост напряжения в обществе, бездействие властей, стихийные митинги, которые могут вылиться в погромы и вплоть до свержении режима. Конечно, оранжевой революции не будет. Не будет и ливийского сценария - надо учитывать как специфику страны в целом, так и менталитет в частности.. Но нас к этому сценарию подводят.. Но при этом надо своих героев (я про Навального) знать в лицо. Кто, где учился, кто в знакомых.. Вот тут становится немного ссыкотно.. Т.к. русскими руками вполне себе может в Россию прийти госдеп.. На полном серьёзе.. Правда, меня больше интересует продолжение банкета.. Посмотрим..
Можно вопрос? А если подумать - НАХРЕНА Госдепу Россия? Развалить нас - да, это пожалуйста, но приходить то сюда зачем? Госдеп не идиот - он со стороны посмотрит как мы сами себя уничтожим... Неужели непонятно что Госдеп так "метелит" Путина только для того, что бы советский народ, из-за врожденнойго чувства противоречия, поддерживал того же Путина ( тут тоже - не ЗА Путина, а против америкосов ). А уж Путин со своими вассалами быстренько Россию развалит....
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2011, 09:09:40 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #4549 : Декабрь 09, 2011, 09:21:37 am »
0

Подобное, в истории России было в 1917, когда под пронемецкой марионеткой Лениным развалилась Великая Империя
Вы, как я вижу, сторонник "России, которую мы потеряли"? "Хруст французской булки" и все такое, да? А Вы не задумывались, с чего это вдруг в такой богатой и счастливой стране разразилось подряд две революции (я имею в виду 1905 и октябрь 1917 - Февральская в данном контексте не в счет). Чем же это народ, живущий в "Великой Империи", был так недоволен?

Вы хотя бы поинтересовались, к примеру, количеством крестьянский восстаний в период с 1902 по 1971 года. Знаете, сколько их было? Более 22 000. Можно было бы, конечно, попытаться сослаться на Первую Мировую. Но не получится: к примеру, 1905 г - 3228 крестьянских выступлений, за 1906 г. - 2600, за 1907 г. - 1337. Более семи тысяч выступлений только за три года! От сытой жизни в "Великой Империи", по-видимому?
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #4550 : Декабрь 09, 2011, 09:22:15 am »
0

1. Вот в чем прелесть нашего, советского человека - он все знает лучше чем другие...но сам ходит, прости, с голой задницей!!!
2. Сама себе противоречишь... То у нас природопользование регулируется Законами - то ты сама же говоришь. собственники не модернизируют предприятия... Сама то уже выбери - ЧТО у нас творится!!!

1.Если самому нечем прикрыть ....., то не надо обобщать за весь народ  B)
2.Никакого противоречия - есть Закон и есть собственник, которому глубоко плевать на Закон, они существуют в разных плоскостях  fire!
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4551 : Декабрь 09, 2011, 09:25:33 am »
0

1.Если самому нечем прикрыть ....., то не надо обобщать за весь народ  B)
2.Никакого противоречия - есть Закон и есть собственник, которому глубоко плевать на Закон, они существуют в разных плоскостях  fire!
Перейдем на личности?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Лесной
  • Hero Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4552 : Декабрь 09, 2011, 09:30:00 am »
0

Перейдем на личности?
А зачем отвечать за весь народ? Я, например, голых и босых (массово, бомжи не в счет) вижу только летом на пляже.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4553 : Декабрь 09, 2011, 09:31:41 am »
0

А зачем отвечать за весь народ? Я, например, голых и босых (массово, бомжи не в счет) вижу только летом на пляже.
Ты все понимаешь БУКВАЛЬНО, или что то ОБОБЩАЕШЬ по жизни???

Лесной
  • Hero Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4554 : Декабрь 09, 2011, 09:36:50 am »
0

В общем. Я не за нынешнюю власть, но и говорить, что СОВЕТСКИЕ люди поголовно с голой ..... ходят, тоже не верно.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4555 : Декабрь 09, 2011, 09:39:10 am »
0

В общем. Я не за нынешнюю власть, но и говорить, что СОВЕТСКИЕ люди поголовно с голой ..... ходят, тоже не верно.
Поездите хотя бы по Цертральному федеральному округу.... Тогда вам и говорить ничего не будет нужно - свсми все увидите!!!

Лесной
  • Hero Member

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4556 : Декабрь 09, 2011, 09:47:35 am »
0

По России я поездил не мало, да, живут не богато, но нищеты не видел. Кто хочет работать, тот работает, а не жалуется. Хотя может у меня не тот круг общения.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4557 : Декабрь 09, 2011, 10:28:49 am »
0

-
И тебе хороших дней....

1.А ты, видимо, не из советского народа? Вроде бы оттуда же. Я на свою не жалуюсь, одета и какая взаимосвязь между голой задницей и знаниями человека - не поняла.Ты считаешь, что нудисты не могут быть интеллектуалами?

2.Про это тебе уже написали, но ты и мои посты читаешь так как тебе хочется, а там было русским по белому написано:" природопользование у нас регулируется всякими разными Законами и поэтому - хочешь-не хочешь, но предприятие не должно загрязнять окружающую среду, например.А это старому оборудованию не дано.Поэтому на собственников накладывают штрафы." Мало того - у нас штрафы такие, что позволяют собственнику их оплатить и далее загрязнять окружающую среду, ничего не модернизируя.Ну и где  тут противоречие и что я выбирать должна?  :popcorn:
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4558 : Декабрь 09, 2011, 10:42:00 am »
0

1.А ты, видимо, не из советского народа? Вроде бы оттуда же. Я на свою не жалуюсь, одета и какая взаимосвязь между голой задницей и знаниями человека - не поняла.Ты считаешь, что нудисты не могут быть интеллектуалами?
2.Про это тебе уже написали, но ты и мои посты читаешь так как тебе хочется, а там было русским по белому написано:" природопользование у нас регулируется всякими разными Законами и поэтому - хочешь-не хочешь, но предприятие не должно загрязнять окружающую среду, например.А это старому оборудованию не дано.Поэтому на собственников накладывают штрафы." Мало того - у нас штрафы такие, что позволяют собственнику их оплатить и далее загрязнять окружающую среду, ничего не модернизируя.Ну и где  тут противоречие и что я выбирать должна?  :popcorn:
1. НАСТЯ, ну его нафиг - спорить... Мы не понимаем друг друга - ну чего тогда друг другу что то доказывать? Только разругаемся-а я не хочу этого...
2. Работа Байкальского ЦБК тоже должна подпадать под действия Законов? А он то загрязняет Байкал ну очень сильно... И ничего - работает... И ты наверно знаешь ПОЧЕМУ он продолжает работать и загрязнять озеро
3. И ты прекрасно знаешь ПОЧЕМУ у нас отложено введение норм ЕВРО-3, Хотя Закон о нормах загрязнения окружающей среды автомобилями тоже есть! Тебе рассказать что еще 2 года назад мы были ДОЛЖНЫ перейти на бензин Евро-3, но оказывается мы не ОБЯЗАНЫ это делать... ( это к вопросу об обязанности модернизации производства )
-
НАСТЯ, давай закончим на этом... У нас не получается дискуссия!

Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #4559 : Декабрь 09, 2011, 10:44:43 am »
0

Крайне интересный взгляд (я его слегка поцензорил, наш же могут читать и дети :) - оригинал вот здесь:yatsutko.livejournal.com/3064300.html):

"За мирный протест, против ленточек. Пояснения

Мне дико не нравится движуха с говноленточками. Всё это ё...ное униформирование ничуть не лучше «георгиевской» ленточки, дресс-кода на службе или любой другой подобной дряни. Мы не армия и не вассалы, чтобы носить чьи-то цвета. На х...й ленточки. Это мой официальный лозунг.

На х...й всякие красивые романтические словосочетания вроде «белой революции». Революции так не делаются. Кто из вас на самом деле готов к революции? Кто вообще готовился? У вас есть деньги на неё? Есть оружие? Боевые группы, пароли, явки, организация? Лично у меня нет. И вас, я уверен, тоже нет. Так что никакой революции.

Мы не политики, мы не оппозиция, мы не революционеры. Мы обычные граждане, избиратели, возмущённые беспределом, творившимся на выборах и лицемерной ложью так называемой «власти» после них. Наше выступление – общегражданское. Мы защищаем конституцию и своё законное право. Нас не ведут ни Зюганов, ни Явлинский, ни Навальный. Интересом к Навальному я вообще удивлён. Он недавно вёл полдитдебаты в пивных, это было забавно и интересно, но это было мелкое такое локальное шоу для ЖЖстов и прочих подобных. Откуда вдруг такая популярность? Впрочем, Бог с ним, пусть и у него тоже всё будет хорошо. Мы идём на это выступление сами. И мы не хотим солидаризироваться ни с либералами, ни с КПРФ, ни с системной, ни с несистемной оппозицией. Мы просто хотим напомнить «власти», что наё...вать – неправильно. Напомнить, что они сами всё время говорят о демократии, пусть и «суверенной».

Понятно, что сейчас куча сил и силочек всполошилась и пытается этот процесс оседлать. Отсюда и ленточки, и прочее. Ну х...ли. У них работа такая. Пусть у них тоже всё будет хорошо. Но без меня. Я на себя никакие ленточки цеплять не стану и вам не советую. Кто там у нас организаторы? Организуйте внутри себя. Для нас ваша организация – удобный повод. Никто не станет слушать, что вы там будете молоть с трибуны. Мы в фейсбуке уже всё прочитали и написали сами.

Почему же мы всё-таки выходим? Почему выхожу я, который всегда писал, что уличный протест – это прошлый век, что сегодня у каждого на расстоянии одного клика миллион публичных площадок? Потому что топ-менеджмент, временно управляющий территорией России, так называемая «власть» у нас, хоть и вся будто бы на айфонах, на самом деле всё ещё в прошлом веке. Последние выборы это наглядно показали. Они оказались совершенно не готовыми к технологической оснащённсоти и продвинутости собственного избирателя. Они тупо подтасовывали результаты на виду у камер мобильников, для них оказалось сюрпризом, что всё это оказалось в сети, их теперь, б...ть, «беспокоят социальные сети», они хотят по примеру всех косных ретроградов прижимать и запрещать, вместо того чтобы развиваться самим. Грубо говоря, трибуна-то у каждого из нас есть, у меня их вон вообще несколько десятков, но слышат нас с этих трибун только другие такие же. Так называемая «власть» – она не здесь, не с нами. Мы для неё – некий маргинальный шум, о котором некие службисты ей что-то извращённое и наверняка тупое докладывают. Да, у некоторых из них есть даже акки в тви, но, как нам тут всем, тупым баранам, объяснили, ведут их технические сотрудники. Так что, чтобы им не казалось, что нас почти нет, что мы – это какой-то белый шум внутри каких-то машинок, которых они в глаза не видели, нам стоит выйти и просто показаться. Помахать ручкой. Алё, мэн, мы тут, мы, твои наниматели, которых ты наё...ваешь. Мы недовольны, чувак.

Да, понятно, что сейчас кремлёвские технологи е...шат с не меньшей силой, чем американские, пусть и у тех, и у других всё будет хорошо, они просто делают свою работу. Но надо об этом помнить. И как, условно, американские сейчас навязывают нам сраную ленточку и сраную революцию, так кремлёвские (да, такие же работники пера и топора, как и американские, только сейчас на наши деньги) пугают кровью, призывают к здравомыслию, очаровывают империей и прочая. У одних из них задача сделать бучу и кровь, у других – напугать и побудить никуда не ходить. Я уважаю их мастерство.

Но я также уверен, но у нас с вами, у простых избирателей, из которых многие, может быть, даже голосовали за партию жуликов и воров, почему нет, так вот, у нас с вами задача совершенно иная, чем у всех этих достойнейших профессиональных клеветников и мифотворцев. Наша задача – просто заявить, что, вот, нас пусть не большинство, но нас, людей, желающих, чтобы выборы были честными, в стране дох...я. С нами надо считаться. И не потому, что иначе мы пойдём на Кремль (ну его нах...й, зачем он нам нужен), а просто потому, что мы есть, что у нас есть мозги, мы умеем говорить, у каждого из нас есть какое-то влияние, какие-то возможности, какой-то авторитет. Пусть у нас нет трубы, но ё...та, мы, если с нами не считаться, и без трубы сделаем так, что на следующих выборах вы со всеми вашими каруселями обосрётесь и двадцать процентов набрать.

Понятно, что вы выкрутитесь, вы переименуетесь, вы купите те же ЛДПР, КПРФ, Яблоко и другие фрукты, перекрасите жопу и рожу и продолжите срать и грабить в любом случае. Это понятно, потому что вы государство, вы администрация, вам даже кажется, что вы «власть». Пох...й, играйтесь. Но мы не желаем терять тот небольшой рычажок, который заставляет вас хоть иногда шевелиться. Эти самые сраные выборы, да. Вы решили, что у вас всё в кармане и шевелиться больше не придётся никогда. Мы так не считаем. Поэтому мы идём на этот сраный митинг, на который не хотим идти, да, и боимся (конечно, боимся, вы же полоумные и у вас полиция), но всё равно пойдём. Потому что, во-первых, если вы решите, что можете всех запугать, вы вообще перестанете шевелиться, а во-вторых – я уже говорил – чтобы вы, бл...ть, оторвались от наслаждения собственной невъе...нностью, повернули говноцврственные головки и просто увидели нас, просто поверили в наше существование. Да, чуваки, тут, в этой стране, к вашей досаде, ещё немножко есть народ. Это не ок, я понимаю, но мы есть. В нас надо верить. Через фейсбучек вас х...й заставишь это сделать. Придётся махать ручкой живьём, как в каменном веке. Вынудили."

Думай, думай сам, не ведись на призывы! Думай, ведь для этого тебе голова и дана. Да, можно слушать и ту, и другую сторону, но думать все равно надо своей головой! И поступать так, как именно ты решил для себя, а не так, как тебе навязала огромная толпа различных му...ков.
Страницы: 1 ... 302 303 [304] 305 306 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации