форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Голосование

Разряжался ли у вас аккумулятор полностью?

Да, неоднократно
Да, однократно
Никогда

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 184   Вниз
Автор Тема: Аккумулятор разрядился в ноль!  (Прочитано 842495 раз)
Spron
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #150 : Январь 05, 2009, 16:51:43 pm »
0

Понятно, спасибо за инфу. А у штатного аккумулятора есть ли доступ к банкам, чего-то не получается открыть верхнюю крышку или можно заряжать не снимая ее?
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #151 : Январь 05, 2009, 17:20:49 pm »
0

у необслуживаемого АКБ доступа к электролиту нет, циркуляция внутри происходит, открывать ничего не надо, заряжать током примерно 5А
Barabashka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #152 : Январь 05, 2009, 17:21:46 pm »
0

Командирский свет ( на открытие дверей) всё время включен. Очень удобно зимой, когда утром темно и вечером темно, а из салона надо забрать или положить вещи или самому устроиться. Ближний свет не выключаю. Разрядки аккумулятора не было. Летом оставлял машину более недели, сейчас 4 дня. Всё отключается при выключении зажигания или при постановке на сигнализацию. Правда, похоже, лампочка в багажнике не гаснет. Контролирую закрытие багажника по дисплею сигнализации.
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #153 : Январь 05, 2009, 17:25:20 pm »
0

если сигналка не штатная, то могли обьеденить концевик капата и багажника.
лампа багажника за сутки высосет АКБ
Spron
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Январь 05, 2009, 17:31:27 pm »
0

А какже в этом случае определить зарядилась батарея или нет? По току?
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #155 : Январь 05, 2009, 17:43:00 pm »
0

да по току, как перестанет брать, т.е амперметр практически не будет показывать, то значит зарядился, а вообще хватает для нормальной зарядки 12-24 часов, можнор на ночь поставить и всё, есть зарядные устройства автоматические, там вообще всё просто
Spron
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Январь 05, 2009, 17:58:05 pm »
0

Дмитрий, огромное спасибо за ответ. Надеюсь завтра удастся завести авто. А на наших авто не сбиваются настройки ЭУРа или еще чего-нть, ведь сейчас машина обесточенна?
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #157 : Январь 05, 2009, 18:19:11 pm »
0

точно не знаю, но сколько людей откл АКБ ничего не сбивалось в настройках ЭУРА, магнитола только
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #158 : Январь 05, 2009, 19:42:09 pm »
0

Вот и я попал с этой проблемой  :( пришел жму сигналку а сидик молчит  :( но самое странное не могу открыть простым ключом, машина стоит на теплой стоянке подземной там совсем не холодно почему сдох акум странно . как теперь открыть даже и не знаю :(

От сюда такой вопрос на сколько глубоко должен ключ вставляться, он проворачивается но не открывает :(

Помогите!!!  wall

Вопрос снят, открыл, аккумулятор сел в 0, тупо забыл свет в салоне, автоматика не сработала... буду искать или зарядку или где прикурить
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 21:11:01 pm от mixa »
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #159 : Январь 05, 2009, 22:12:29 pm »
0

Всем доброго времени суток! Тоже в ноль разрядился аккумулятор, машину не трогал 4 дня. Фактически  у меня это уже второй случай. Первый раз забыл выключить лампочку салоного света( месяц назад), что случилось на этот раз, непонятно, т.к 31-го специально все проверил и даже поставил на штатную сигналку ( имеется дополнительная). Вот сейчас снял батарею, попробую зарядить. В связи с этим вопрос - а это вообще то можно делать? Похоже что батарея не обслуживаемая.   

Коллеги! Задаю вопрос еще раз: А те у кого АКБ разряжался за 2-3 дня в ноль по непонятным причинам, диск в магнитоле не оставляли?

Вот если оставляли - вынимайте перед длительной стоянкой автомобиля.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #160 : Январь 05, 2009, 23:41:15 pm »
0

Всем доброго времени суток! Тоже в ноль разрядился аккумулятор, машину не трогал 4 дня. Фактически  у меня это уже второй случай. Первый раз забыл выключить лампочку салоного света( месяц назад), что случилось на этот раз, непонятно, т.к 31-го специально все проверил и даже поставил на штатную сигналку ( имеется дополнительная). Вот сейчас снял батарею, попробую зарядить. В связи с этим вопрос - а это вообще то можно делать? Похоже что батарея не обслуживаемая.   

Коллеги! Задаю вопрос еще раз: А те у кого АКБ разряжался за 2-3 дня в ноль по непонятным причинам, диск в магнитоле не оставляли?

у меня 2 недели стояла с диском, когда уезжал. все ок
Aspiration
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Протвино

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #161 : Январь 06, 2009, 00:27:10 am »
0

Да вы бы лучше объяснили лучше чем второй, третий......десятый раз повторять. Я например тоже никакой связи с оставленным в магнитоле диском и разряженным аккумулятором не вижу, у меня вообще с момента покупки Сида и по сей день постоянно в магнитоле какой-нибудь диск находится и ничего, ни разу проблем с аккумулятором никаких не было. У меня на новогодние праздники машина на улице возле дома 4 дня провела без движения и никаких проблем с запуском, завелась с пол-оборота диск в магнитоле так же присутствовал. :)
А то вот заладили, не оставляйте да не оставляйте, я тоже могу наговорить чего угодно, давайте доказательства или хоть обоснуйте как-нибудь свое предупреждение или утверждение. А то получается как в детской дразнилке: "Нет, а ты купи слона". :D
« Последнее редактирование: Январь 06, 2009, 00:32:50 am от Aspiration »
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 139

« Ответ #162 : Январь 06, 2009, 01:02:40 am »
0

И в который раз повторю - нельзя единичные случаи (сколько тут таких зафиксировано?) возводить в систему.
Моя машина, постоянно оставляемая на стоянке на месяц, без каких-либо проблем заводится.
Graf, это плавающий дефект, который может появиться, а может и нет. У меня был такой, через месяц после покупки, уже 5 мес не повторялось. я полазил на форуме элантры  и там таких тоже много. Да, и у меня было до 5-ти дней стояла и ничего, завелась... никто не возводит единичный случай в систему, но такие случаи у многих... Причем потребители у меня были выключены.
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #163 : Январь 06, 2009, 07:29:40 am »
0

И в который раз повторю - нельзя единичные случаи (сколько тут таких зафиксировано?) возводить в систему.
Моя машина, постоянно оставляемая на стоянке на месяц, без каких-либо проблем заводится.
Graf, это плавающий дефект, который может появиться, а может и нет. У меня был такой, через месяц после покупки, уже 5 мес не повторялось. я полазил на форуме элантры  и там таких тоже много. Да, и у меня было до 5-ти дней стояла и ничего, завелась... никто не возводит единичный случай в систему, но такие случаи у многих... Причем потребители у меня были выключены.

Я к тому и веду что это плавающий дефект. И мы не имеет _никакой_ информации о частоте проявления этого дефекта. Равно как и об условиях его проявления.
Я возражал против самой формулировки: "это типа косяк сида". Мы не знаем, сколько человек столкнулось с ним, стояло ли у них что-то доп. в машине. Сколько из них в итоге обнаружили что банально забыли выключить плафон в салоне и т.д.
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #164 : Январь 06, 2009, 10:24:35 am »
0

Да вы бы лучше объяснили лучше чем второй, третий......десятый раз повторять. Я например тоже никакой связи с оставленным в магнитоле диском и разряженным аккумулятором не вижу, у меня вообще с момента покупки Сида и по сей день постоянно в магнитоле какой-нибудь диск находится и ничего, ни разу проблем с аккумулятором никаких не было. У меня на новогодние праздники машина на улице возле дома 4 дня провела без движения и никаких проблем с запуском, завелась с пол-оборота диск в магнитоле так же присутствовал. :)
А то вот заладили, не оставляйте да не оставляйте, я тоже могу наговорить чего угодно, давайте доказательства или хоть обоснуйте как-нибудь свое предупреждение или утверждение. А то получается как в детской дразнилке: "Нет, а ты купи слона". :D

Я спросил именно тех, у кого не завелась, "был ли диск в магнитоле". Что еще я должен обосновать? Ответов не получено.
« Последнее редактирование: Январь 06, 2009, 19:08:01 pm от Dr. alex »

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся