форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Голосование

Разряжался ли у вас аккумулятор полностью?

Да, неоднократно
Да, однократно
Никогда

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 184   Вниз
Автор Тема: Аккумулятор разрядился в ноль!  (Прочитано 842500 раз)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #180 : Январь 08, 2009, 00:19:05 am »
0

на счёт магнитолы, привод дисков отключаеться даже когда слушаете радио, я редко слушаю диски (в основном радио) и диск стоит уже пол года в приводе и никаким образом на питание авто не влияет, хотя машина иногда стоит по нескольку дней в гараже без движения, а потом у магнитолы подходят 2 питания, одно постоянное другое отключаеться когда выкл ключь зажигания, так что глюки исключены если только установщики доп оборудования (сигналка) что то не нахимичили.
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #181 : Январь 08, 2009, 14:47:46 pm »
0

на счёт магнитолы, привод дисков отключаеться даже когда слушаете радио, я редко слушаю диски (в основном радио) и диск стоит уже пол года в приводе и никаким образом на питание авто не влияет, хотя машина иногда стоит по нескольку дней в гараже без движения, а потом у магнитолы подходят 2 питания, одно постоянное другое отключаеться когда выкл ключь зажигания, так что глюки исключены если только установщики доп оборудования (сигналка) что то не нахимичили.

Дима! У меня, также как и у вас, данная проблема не проявляется. Никто не утверждал, что эта проблема у всех.

Тем более, что магнитолу можно включить без зажигания.
« Последнее редактирование: Январь 08, 2009, 20:10:18 pm от Dr. alex »

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #182 : Январь 08, 2009, 19:54:27 pm »
0

как включить магнитолу без ключа в замке? у меня не включается никак, габариты можно включить, а с магнитолой незнаю
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #183 : Январь 08, 2009, 19:57:41 pm »
0

как включить магнитолу без ключа в замке? у меня не включается никак, габариты можно включить, а с магнитолой незнаю
нажать на регулятор громкости
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #184 : Январь 08, 2009, 20:04:03 pm »
0

я пробовал не так давно когда торпеду натирал, не получаеться, завтра специально ещё раз попробую
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #185 : Январь 08, 2009, 20:08:25 pm »
0

Читайте мануал! Нужно нажать на левую ручку магнитолы и она включится без ключа зажигания.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
votas
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва Камчатская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Anton Votas
« Ответ #186 : Январь 10, 2009, 00:21:33 am »
0

После оставления  машины в гараже более недели было обнаружено два случая полной разрядки аккумулятора. Провел работы по обнаружению причины. Зарядил аккумулятор и поставил на место.  Подключил амперметр, ток разряда показал 600 мА. После долгих плясок с бубном вышел на предохранитель с удалением сего разряд прекращался. Уже стало легче.  Думаю, пришло время, теперь электрическую схему идти искать. Взгляд падает на потолок салона, а  освещение салона включено. Там два выключателя: один из них завязан на открытие и закрытие дверей, другой просто включает свет в салоне. Так вот, у себя связи с закрытием и открытием  дверей я не обнаружил. Если оставить свет включенным от любого выключателя и покинуть авто,  он так и остается включенным,  а автоматика его не отключает. Из-за  темных стекол я не замечал оставленный включенным свет. У  соседа по гаражу тушкан. У него также свет в салоне от дверей не работает. У меня LX 1.6 SW. Любопытно это у меня только?  Напишите, пожалуйста.

Столкнулся с такой ситуацией, так же в ноябре месяце. Поехал в Сергиев-Посад 1,5 часа , там машина на холостом ходу работала 2 часа, затем приехал обратно 1,5 часа следовательно 5 часов заряда как минимум. Оставил машину во дворе четверг вечером, и в субботу утром попытался открыть, но сигнализация не открывала, решил что батарейка сдохла, открыл ключом. Поменял батарейку на запасную. И попытался завести автомобиль - генератор чуть дернулся и привет... тишина. И тут я обратил внимание что лампа в салоне горит правда еле -еле. Вспомнил случай, что однажды летом, открыл свою дверь не глушил мотор, помог супруге выйти, с ребенком из задней правой двери, затем через сиденья заглушил мотор и вылез через заднюю же дверь, поставил машину на охрану, но свет в салоне не погас.... Вернулся, открыл водительскую дверь, закрыл, поставил на охрану, свет погас.
Вот может я и в конце ноября провернул такую схему....
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 139

« Ответ #187 : Январь 10, 2009, 22:49:38 pm »
0

У меня вообще салонный свет отключен полностью, на работу от двери в том числе. и аккумулятор сел, в октябре вроде
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #188 : Январь 11, 2009, 11:41:43 am »
0

Аккумулятор стоит Solid, полностью необслуживаемый, долить и проверить электролит в нем невозможно!
Solid ставят на все Kia и Hyundai, отличия в емкости.
Спасибо!
votas
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Anton Votas
« Ответ #189 : Январь 16, 2009, 23:08:35 pm »
0

Ну вот  все покричали, пошумели и тема закрылась :)  Может голосование повесить у какого количества людей разрядился аккумулятор ?
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 139

« Ответ #190 : Январь 17, 2009, 00:43:17 am »
0

Добавил! :)
votas
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Anton Votas
« Ответ #191 : Январь 19, 2009, 14:35:01 pm »
0

Добавил! :)

Спасибо голосуем и анализируем
VLV
« Ответ #192 : Январь 20, 2009, 17:04:55 pm »
0

Вот и я попал с этой проблемой  :( пришел жму сигналку а сидик молчит  :( но самое странное не могу открыть простым ключом, машина стоит на теплой стоянке подземной там совсем не холодно почему сдох акум странно . как теперь открыть даже и не знаю :(

От сюда такой вопрос на сколько глубоко должен ключ вставляться, он проворачивается но не открывает :(

Помогите!!!  wall

Вопрос снят, открыл, аккумулятор сел в 0, тупо забыл свет в салоне, автоматика не сработала... буду искать или зарядку или где прикурить

Как открыл то? А то я тут  пассажира переднего пытался высадить. Даже сплясал мля перед сидом - и ключ и ручки этой двери при разных режимах имели свободный ход. Вылечилось само собой через следующий подход к машине через полчасика, как будто и небыло ничего - сразу открылася сигой. Пассажир только сцуко передок панели вагнодавами испачкал.
Выходит при полной просадке АКБ хрен попадешь в машину. А ведь сделали открывашку багажника изнутри на случай просадки акб. Только внутрь то самой машины хрен попадешь......
Кстати отсюда выдвину своё лошарское (т.к. не в курсе пока совсем как там внутри двери сида)предположение: Может залипают контакты внутри двери?........Тока сильно не бейте :). Но помню на 12-ке было положение личинки дверей, когда ключ можно было высунуть сразу в том положении куда вертишь на закрытие (начитался, что это сильно затрудняет проворот личинки воротком), т.е. повернул ключ, ЦЗ пипки все опустил, и не давая возвращаться ключу в исходное положение вытаскивал его. Заметил после такого, что АКБ после недельной стоянки просаживался (вольтметр в ПП был и при повороте зажигания было видно, что есть АКБ через неделю). Перестал так делать - АКБ перестал превед передавать. На форуме автоладовском так никто и не сказал ничего путного.......На сиде не пробовал ключ выдергивать таким макаром, но внутренности мож липнут........Бред наверное...... :(, но х.з.
« Последнее редактирование: Январь 20, 2009, 17:08:27 pm от VLV »
VLV
merkl
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. ЧЕХОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #193 : Январь 20, 2009, 18:04:12 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Кстати отсюда выдвину своё лошарское (т.к. не в курсе пока совсем как там внутри двери сида)предположение: Может залипают контакты внутри двери?........Тока сильно не бейте :). Но помню на 12-ке было положение личинки дверей, когда ключ можно было высунуть сразу в том положении куда вертишь на закрытие (начитался, что это сильно затрудняет проворот личинки воротком), т.е. повернул ключ, ЦЗ пипки все опустил, и не давая возвращаться ключу в исходное положение вытаскивал его. Заметил после такого, что АКБ после недельной стоянки просаживался (вольтметр в ПП был и при повороте зажигания было видно, что есть АКБ через неделю). Перестал так делать - АКБ перестал превед передавать. На форуме автоладовском так никто и не сказал ничего путного.......На сиде не пробовал ключ выдергивать таким макаром, но внутренности мож липнут........Бред наверное...... :(, но х.з.

да раза разряжался до нуля... но ключ вставлялся.... и замок спокойно поворачивался....   после второго разряда плюнул и купил новый .. на 55 ампер..по совету авто старта...
« Последнее редактирование: Январь 24, 2009, 00:42:10 am от Kensai »
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #194 : Январь 20, 2009, 21:27:39 pm »
0

Как открыл то?
...
Выходит при полной просадке АКБ хрен попадешь в машину.

Замки Сида открываются и закрываются с ключа даже если АКБ вообще нет в машине. Проверено.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся