После оставления машины в гараже более недели было обнаружено два случая полной разрядки аккумулятора. Провел работы по обнаружению причины. Зарядил аккумулятор и поставил на место. Подключил амперметр, ток разряда показал 600 мА. После долгих плясок с бубном вышел на предохранитель с удалением сего разряд прекращался. Уже стало легче. Думаю, пришло время, теперь электрическую схему идти искать. Взгляд падает на потолок салона, а освещение салона включено. Там два выключателя: один из них завязан на открытие и закрытие дверей, другой просто включает свет в салоне. Так вот, у себя связи с закрытием и открытием дверей я не обнаружил. Если оставить свет включенным от любого выключателя и покинуть авто, он так и остается включенным, а автоматика его не отключает. Из-за темных стекол я не замечал оставленный включенным свет. У соседа по гаражу тушкан. У него также свет в салоне от дверей не работает. У меня LX 1.6 SW. Любопытно это у меня только? Напишите, пожалуйста.
Столкнулся с такой ситуацией, так же в ноябре месяце. Поехал в Сергиев-Посад 1,5 часа , там машина на холостом ходу работала 2 часа, затем приехал обратно 1,5 часа следовательно 5 часов заряда как минимум. Оставил машину во дворе четверг вечером, и в субботу утром попытался открыть, но сигнализация не открывала, решил что батарейка сдохла, открыл ключом. Поменял батарейку на запасную. И попытался завести автомобиль - генератор чуть дернулся и привет... тишина. И тут я обратил внимание что лампа в салоне горит правда еле -еле. Вспомнил случай, что однажды летом, открыл свою дверь не глушил мотор, помог супруге выйти, с ребенком из задней правой двери, затем через сиденья заглушил мотор и вылез через заднюю же дверь, поставил машину на охрану, но свет в салоне не погас.... Вернулся, открыл водительскую дверь, закрыл, поставил на охрану, свет погас.
Вот может я и в конце ноября провернул такую схему....