А есть те, у кого и мультя и аэрогриль? Мне тут рассказывают, что в аэрогриле готовят несколько блюд сразу - например картофель и курочку и получается все очень вкусно и с корочкой. И точно также можно готовить кашу, супы и прочее. Вот задумалась, не поспешила ли я с покупкой мультиварки 
В мультиварке тоже так можно, в принципе. Вообще, мировое устройство оказалось, памятник можно ставить тому, кто ее придумал

Чтобы не уйти в оффтопик, поделюсь рецептом блюда, которым поднимаю супругу в выходные с постели

Поскольку я ленив на эксперименты, то блюдо достаточно простое - омлет с овощами.
1. Сначала я нарезаю достаточно мелко сладкий перец и помидоры (шкурку помидоров можно снять, если перед этим бросить его в кипяток и подержать там несколько минут, но лично меня шкурки не смущают)
2. Затем приготавливаю основу для омлета - на большую мультиварку беру 5 яиц, добавляю по 20 мл молока (примерно) на яйцо, то есть 100 мл в сумме примерно. Добавляю немного соли и взбиваю миксером.
3. Кладу совсем немного сливочного масла в мультиварку, включаю ее в режим выпечки на 40 минут, жду пока масло расплавится, после чего добавляю туда овощи из первого пункта и тушу это дело минут 7, периодически помешивая, чтобы они немного подрумянились.
4. Заливаю основу из пункта 2, закрываю крышку мультиварки и занимаюсь своими делами (например, готовлю кофе и режу зелень)
5. За 7 минут до готовности тру на терке сливочный сыр прямо в мультиварку, чтобы он расплавился.
6. После готовности посыпаю кулинарный результат зеленью.
Завтрак готов. Можно подавать вместе с зеленым горошком, по омлетной традиции