форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Рецепты для мультиварки

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 24   Вниз
Автор Тема: Рецепты для мультиварки  (Прочитано 182692 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #150 : Декабрь 20, 2011, 14:34:54 pm »
0

В мультиварке тоже так можно, в принципе. Вообще, мировое устройство оказалось, памятник можно ставить тому, кто ее придумал :)



Соглашусь с обоими пунктами!  :) beer Если использовать чашу пароварки, то можно приготовить и гарнир и к нему мясное блюдо.
Записан
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member
  • *****

  • Saint Helena Я как ветер - везде...



    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8708

  • Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

  • Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #151 : Декабрь 20, 2011, 21:35:16 pm »
0

Насть, а поделись каким-нибудь проверенным рецептом дуэтом?
Записан
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)


TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #152 : Декабрь 20, 2011, 21:55:12 pm »
0

Насть, а поделись каким-нибудь проверенным рецептом дуэтом?

ну вот смотри, например:

закладываешь мяcо для тушения, как закипит, ставишь сверху корзинку пароварки, с овощами.Минут через 20-30, в зависимости от овощей и их количества, гарнир готов.Если заложить овощи за 30 минут до конца тушения, то гарнир будет готов вместе с мясом;

можно рыбу завернуть в фольгу со всякими приправками, лимончиком и т.д. и положить в паровую корзинку, а в чашу мультиварки картошечку на тушение поставить или рис на программу "Гречка" - смотря что в семье больше любят на гарнир к рыбе;

наверху в паровой корзине в фольге зразы из куриного фарша или рулетики из куриного филе с самыми разными начинками, внизу опять-таки рис, картошка или гречка -тоже могут быть с добавками грибов, лука и т.д.;

Это в принципе не мое изобретение, очень много полезного на эту тему вот тут http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=53 можно взять!  rulezz
Записан
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #153 : Февраль 02, 2012, 07:20:49 am »
0

Немного усовершенствованный рецепт "Буженины". Хорош тем, что так можно делать как свинину, так и говядину и она получается сочной и пропитанной специями не только снаружи, но и изнутри. Вся хитрость только в предварительном вымачивании мяса в маринаде.

Состав:
мясо
лимон или лимонный сок ( 3 стол. ложки)   
соль, горчица "зерновая", чеснок, аджика

Приготовление:
приготовить маринад: на 1литр воды 2ст.л. соли, 1ч.л. сахара, сок или дольки лимона.
Мясо выдержать в маринаде не менее 4 часов, можно больше, но в холодильнике. Достать из маринада,обмазать смесью горчицы, измельченного чеснока и аджики. Положить в чашу мультиварки и включить программу "Тушение" на 2,5-3 часа, в зависимости от размера куска мяса. Для свинины я сначала включаю программу "Выпечка", обжариваю со всех сторон мясо и потом перевожу на "Тушение".


Приготовленная таким способом говядина получается сочная.
Записан
Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

    ODO 0 km

    Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7488

  • Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

  • I LOVE спартак
« Ответ #154 : Февраль 02, 2012, 19:36:48 pm »
0

Муж 30мин. назад сказал, заглянуть в эту буженину...Ну как всегда Насть - 5 баллов и аппетитно!
Он сегодня купил большую, свежую свиную рульку- около 40см. в длину и по верхнему срезу-около 20см.
Разрезана она (не до конца) на 5 больших кусков, вот вспомнила, как ты их готовила в мультиварке... rulezz...(я пока вот смотрю на эту рульку, планы наполеоновские строю - никак не могу
к окончательному выводу прийти - в чем или чем именно  мариновать и где её (их) запекать.... =facepalm=
Записан
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #155 : Февраль 02, 2012, 19:40:15 pm »
0

Муж 30мин. назад сказал, заглянуть в эту буженину...Ну как всегда Насть - 5 баллов и аппетитно!
Он сегодня купил большую, свежую свиную рульку- около 40см. в длину и по верхнему срезу-около 20см.
Разрезана она (не до конца) на 5 больших кусков, вот вспомнила, как ты их готовила в мультиварке... rulezz...(я пока вот смотрю на эту рульку, планы наполеоновские строю - никак не могу
к окончательному выводу прийти - в чем или чем именно  мариновать и где её (их) запекать.... =facepalm=


Оличек, спасибо!  :-[

А рульки можно замариновать хоть в чем - по желанию - даже вот так как эту буженину к примеру, но запекать я их все-таки лично последнее время запекаю в духовке в рукаве для запекания.
Записан
Роман (FM)
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва, ЮАО

    ODO 119000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 654

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

  • почти я, тут галстук ужасный...
« Ответ #156 : Февраль 02, 2012, 19:47:06 pm »
0

Хорошая тема.
Буду заглядывать :)
Записан
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #157 : Февраль 02, 2012, 19:52:24 pm »
0

Хорошая тема.
Буду заглядывать :)

Всегда рада!  :) Заглядывайте! А потом может и рецептами поделитесь!  ;)
Записан
Роман (FM)
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва, ЮАО

    ODO 119000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 654

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

  • почти я, тут галстук ужасный...
« Ответ #158 : Февраль 02, 2012, 19:58:46 pm »
0

А потом может и рецептами поделитесь!  ;)

Обязательно поделюсь! И в первую очередь - бужениной, у меня чутка другой :)
Записан
Trener
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation ЦАО и Марьино

    Авто: ВАЗ 2101
    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23154

  • Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

  • Simply Clever
« Ответ #159 : Февраль 02, 2012, 20:02:13 pm »
0

Немного усовершенствованный рецепт "Буженины".
Насть, спасибо громадное за рецепт! Обязательно попробую сделать САМ, как только время будет. А, вот, то, что на фотках, это какое мясо ты использовала? :-[
Записан
  
сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #160 : Февраль 02, 2012, 21:48:42 pm »
0

Насть, спасибо громадное за рецепт! Обязательно попробую сделать САМ, как только время будет. А, вот, то, что на фотках, это какое мясо ты использовала? :-[

Гриш, у меня - свиной карбонад - с тоненьким жирком на крае, а вот так выглядит говядина у автора рецепта - меня оно так воодушевило, что хочу купить говядину и попробовать сделать и ее тоже rulezz

Записан
Trener
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation ЦАО и Марьино

    Авто: ВАЗ 2101
    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23154

  • Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

  • Simply Clever
« Ответ #161 : Февраль 02, 2012, 21:56:14 pm »
0

Насть, говядину не видно  :(
Записан
  
сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #162 : Февраль 02, 2012, 22:08:53 pm »
0

Насть, говядину не видно  :(

странно, я - вижу, но коли так, то дам ссыль на источник просто-напросто http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=160024.msg635748;topicseen#new
Записан
Рэм
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Павловская

    ODO 0 km

    Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37403

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

  • Я родом из Ростова.
« Ответ #163 : Февраль 02, 2012, 22:09:37 pm »
0

Не, не видно говядину.
Записан
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #164 : Февраль 02, 2012, 22:11:51 pm »
0

Не, не видно говядину.

что - и по ссылке если сходить, то  не видно?! 8(
Записан
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Рецепты для мультиварки

 

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: