Кстати, я на зерновую горчицу никогда не обращала внимание в магазинах..
Мне подарили набор приправ, там были просто сухие зерна -я ими посыпала курицу, когда
запекала - ну вкуса особого они не придавали, просто хрустели на зубах, когда попадались...ну а
большего применения я им не нашла...
Но вот однажды, в гостях попробовала салат:
покупная горчица зерновая (не сухая) в стеклянной баночке и
кальмары (отварные, порезанные кольцами)
Просто перемешать и в небольшую салатницу выложить.
Вкусно и необычно.
Ну, если еще о горчице..., то люблю обмазывать (пастообразной, обычной)
курицу, ребрышки, крылышки ..и в духовку.Придает она золотисто-коричневый цвет и
очень хрустящую корочку!

Летом делали шашлыки с ней-
свиные медальоны+лук репчатый кольцами+майонез+горчица(соль, перец) и
на решетку...
Добавлено позже: Февраль 02, 2012, 23:05:58 pm
А как правильно? наверное не зерновая, а зерненная?