Лучшие топики форума

Собственно, есть готовый образец наклейки я люблю сидклуб.ру, установленный на моей машине

Почему я решил заказать наклейку: Очень часто на дороге сложно определить клубней, некоторые клеят наклейки с лого клуба на боковые стойки или стекла. Рамки в темноте можно разглядеть лишь с близкого расстояния. Поэтому родилась идея стать "более заметным"

Тем более такая наклейка универсальна: немного укоротив наклейку мы получим Я люблю сид

или кому-то может понравится просто надпись сидклуб или сидклуб.ру

Ценник подобной наклейки получается порядка 80р.
Есть ли желающие?

и вообще нужно оно или нет?

...
Читать дальше → оценка топика 20 автор: Q ответов 433 Подборку собрал
Mikhalich, за что ему огромное спасибо
Как правильно разгоняться?Как правильно обращаться с автоматом-то?))АКПП и дрифт по льдуБукс АКПП задним или передним ходом ? Что же ''лучше''? Адаптивная или нет???Последствия интенсивного буксования для АККПТупит автомат на скорости 50-70 км/ч?работа АКППВозможна на автомате буксировать другую машину?Переключение скоростей на АКПП в движенииНейтралка на АКППВопрос по АКППНе вредно ли движение накатом(на нейтрали) для АКППРучное управление на АКППАКПП можно ли газовать когда коробка в положении P ?АКПП: режимы D и 3; разница в моментах переключения (+)режимыПарковка на АКПП и блокировка колесПедаль тормоза … ...
Читать дальше → После некоторых раздумий относительно адекватности установки именно на КЕД я все-таки решился.
Факторы против были:
1) Нарушение остроты управляемости
2) нарушение багажного пространства
Факторы "ЗА":
Среднемесячные затраты на топливо выливались в 500 у. Е.- это меня не радовало совсем
---------
Тип оборудования - однозначно впрысковая система (4-е поколение). Практика показывает что ZENIT (польский бренд с итальянскими комплектующими) нормально справляется со всеми задачами кроме всего прочего в последнее время, после обновления версий программы, имеет очень обширные возможности по доводке газовых настроек.
Баллон - это риторический вопрос, который меня очень долго гложил.
Любой баллон …...
Читать дальше → Всё началось с того, что мне на ДР подарили вот такую штучку Carcam F900 FHD

Приладил его на стекло

Но после непродолжительного катания, установки, убирания его со стекла, и в связи с участившимися случаями когда лезут в машину видя следы от присоски или не дай Бог держателя на стекле, в голову пришла мысль, А почему бы не встроить его в машину, в очёчник
Очки туда не влазили и там хранились только разного рода дисконтные карты.
Преодолев моральные терзания, по поводу расчле…...
Читать дальше → Раз пошел сезон поездок, то предлагаю прокатится до Калуги....
Ехать не далеко, есть что посмотреть....
Экскурсии заказаны:
1) музей космонавтики в 11-12 часов( продолжительность примерно 1час) цена билетов 120р взр,50р дет.
2) музей К.Э Циолковского 13-00 (продолжительность примерно 1час) цена билетов 120р. взр,80р. дет,40р.дошкольный.
3) планетарий 14-30 (продолжительность 40 мин).цена билетов 150р взр,50р дет.
4) краеведческий музей 16-00 ( продолжительность примерно 1час)цена билетов 170р. взр,50р. дет.
Датой поездки предлагаю 23-24 июня....
Местные клубни вызвались помочь с организацией

Список:
...
Читать дальше → Недавняя поездка в Тулу обошлась без ясной поляны, а поездка былых времен с заездом в поляну была зимой.
Поэтому есть повод скататься в Ясную Поляну летом, предлагаю дату - суббота 2 июня.
В программе поездки
- прогулка по Ясной Поляне + посещение Козловой засеки
а потом по погоде
- или в Тулу за пряниками и домой;
- или провести время на природе, доехав до
Оки Старт назначим на 8 утра с точки
http://maps.yandex.ru/-/CNTbfA8r, сбор с 7.30
координация через мобилко - мой можно увидеть
тутаИнтересно выслушать предложения, замечания?

...
Читать дальше → оценка топика 12 автор: admin ответов 298 Сегодня взял на тест-драйи новый ceed. Дизель 1.6 с автоматом, для России не актуально, но в целом впечатления о машине могут и помочь в выборе. Дизель стал бесшумным совсем! У меня и сейчас такойже дизель, но не 128 лошадей, а 115 с 2008 года.Он и сейчас он не громкий, но на холостом ходу есть сла-а-а-бенькое тарахтение. На новой модели и на нейтралке никакого шума нет! К сожалению, звукоизоляция колёсных арок на прежнем уровне - гудит из-под колёс при езде. Продавец говорит, мол гудит потише, но я не заметил. Машина была с панорамной крышей. Крыша состоит из 2 половинок - одна над задними пассажирами, другая над водителем, водительская часть не прямо над головой, а смещена к корме, т.е ощущение неба у меня было, но особо его не видел. На заднем ряду всё O'K - можно любоватьс…...
Читать дальше → ВАЖНОЕ! Раздел барахолка является дополнением к форуму ceedclub.ru, но никак НЕ наоборот. Раздел создан для возможности ПОСТОЯННЫМ членам клуба купить/продать что либо. Регистрация на форуме ТОЛЬКО с целью размещения объявления НЕ допустима.Размещение объявления:-Те пользователи, которые присутствуют на форуме только с целью купли/продажи в барахолке - будут баниться без предупреждения и темы будут удалены.
- Объявления коммерческого характера* согласовываются с Q,прежде чем размещаются в разделе.
В противном случае тема удаляется без предупреждения и объяснений причин.- При написании объявления необходимо соблюдать все Правила форума.
- UP-нуть объявление можно не более одного раза в неделю.
- Объявление не Up- нутое более месяца закрою…...
Читать дальше → оценка топика 9 автор: Гена ответов 4 В данной теме будут примеры работ Клубного сервиса
Остальные фото можно посмотреть в нашей группe
https://vk.com/dreamavtoservice оценка топика 15 автор: ДЁМыч ответов 16 Раздел с описанием автомобилей одноклубников - именуемый у нас "Парковкой", поменял свой внешний вид.
По просьбе одноклубников на парковку можно добавлять более одной машины. управление списком можно производить в форумном профиле. Само добавление автомобиля на парковку стало проще, благодаря использованию более прокачанных веб технологий

Фотки прикрепленные к профилю теперь можно смотреть и комментировать не уходя со страницы профиля. Комменты к авто и записи в блог происходит без обновления страниц - то бишь быстрее

Все киа сид, прописанные на парковке на данный момент - были перенесены на новый движок, не сиды, к сожалению нет - ибо введен новый принцип классификации.
На данный момент некоторые функции, такие как - отзывы о дилерах и се…...
Читать дальше → оценка топика 6 автор: admin ответов 149 ← - 111 - 112 - 113 - 114 - 115 - 116 - 117 - 118 - 119 - 120 →