Пора гранатами запасаться, а сзади утанавливать "Максим", чтобы отстреливаться

а у меня знакомый купил две гранаты для пейнтбола. Говорит что урона от нее не много, максимум оглушит в закрытом помещении автомобиля, ну и краской всё забрызгает разумеется. Краска водой легко смывается.
Таким вот способом решил бороться с хамством и наглостью

Не знаю правда о результатах.
По теме, мне не понятен такой вот момент.. хотя конечно могу высказать и свое "фи" по поводу поворотников, прижиманий и т.д.
Но больше меня удивляет другой момент:
Стою на светофоре, жду зеленого. У меня механика, опыта мало, понимая всё это стараюсь предугадать появление желтого, что бы начать отпускать сцепление. Да трогаюсь медленно, но трогаюсь же!
Зачем же мне сигналить и моргать, а так же бить себя по голове? Это какой то магический ритуал от которого я должен раствориться?
Мне вот это не понятно...

Ну не привык я еще к машине, нет у меня опыта в стриитрейсинге, не могу быстро трогаться - для этого и налепил желтый квадрат с восклицательным знаком на заднице...
И что все такие нервные?
Пропускать - стараюсь пропускать, с поворотниками или без, неважно. Может человеку действительно надо! Даже если он в наглую лезет - всё равно пропускаю, понимаю что иногда иначе нельзя. Сам порой могу долго стоять с поворотником - ни кто не пропустит. Вот как только нос высунешь, только тогда начнут пропускать.
Сам "в наглую лезу" не из-за того что наглый или "мне надо", больше из-за того, что боюсь останавливаться, так как придется трогаться потом, а делаю я это медленно, а могу и заглохнуть, а вокруг все нервные, все сигналят в таких ситуациях. Посему, дабы не усложнять всем жизнь, порой реально в наглую влазию

Что касается дорогих машин... Я заметил, что именно ДОРОГИЕ машины очень адекватно себя ведут, а всяки кашкаи и тауреги к сожалению менее вежливы, более лихачат (у них в основном полный привод, они спокойно могут ездить на 100км/ч).
Что касается "тащится в среднем ряду" - это про меня... Вот только "тащится" это относительно вашей скорости. Я если выползаю дальше правого крайнего ряда, стараюсь ехать 60-70 км/ч. Да, остальные ездят быстрее и я возможно мог бы ехать быстрее, но я не помеха, если соблюдать скоростной режим. А если вы его нарушаете, то кто виноват?
В общем я со страхом смотрю в будущее, ибо мне кажется, что чем больше опыта - тем меньше совести, к сожалению...
P.S. высказался

P.S.2. Да и по зеркалам смотрю постоянно, задолго подмечаю тех, кто в пешки играет на трассе без поворотников и т.д.