RAV-24, большое тебе спасибо за статью, я вчера так насмеялась, класс, статью распечатала и дала коллеге с чувстовом юмора, короче, "ржали" с ним, коллега ездит на 2109 1999 (по-моему) года выпуска, он был горд своей "незапомойленной тачилой". Этим летом он свою машину перекрасил, а я ему советовала продать и купить иномарку, но денег особо нет, да и его аргумент-Я в своей машине все знаю, где чего ломается, а в иномарку не залезешь. Ну да ладно.
Короче, ко всем подобным статьям нужно относить с чувстовом юмора, если таковой имеется и если статья хорошо написана, а эта статья очень хорошо написана. Респект автору. Я ничего обидного для себя не обнаружила. Ездила когда-то на "незапомойленной" 2108 из Германии, классный внешний вид был у машины, белый цвет, молдинги яркие (такие только в Германии делали тогда), приобретала там сама, машина была куплена в немецком автосалоне, ой намучилась я здесь с этой машиной. Она имела обыкновение глохнуть на загруженных перекрестках с ней я научилась ездить на тросе, за опыт ей спасибо. После нее я стала ценить в машине надежность и последующие две Вазовские Семерки тому хороший пример, нравились именно за надежность, при любой погоде до -25 заводились без проблем. Но когда понимаешь, что от машины тебе нужны еще и безопасность и комфорт и внешний вид, а в СИДе все это есть, то выбираешь СИД и в данный момент мне плевать, что он корейский. Хотя сказать. что я снобизмом не страдаю было бы лукавством. Часто страдаю, покупаю, преимущественно, фирменные вещи. Может быть когда-то при продаже СИДа пожалею если потеряю кучу денег, но как Пугачева поет это "завтра, а сегодня я тебя поцеловала"...