Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 354 355 [356] 357 358 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1293734 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #5325 : Январь 14, 2014, 16:29:33 pm »
0

Тупость и осторожность абсолютно разные вещи. Боятся машину к сожалению очень маленькое количество людей, но правда чувствуют ее еще меньше. С ростом количества качество всегда падает.
Чем вас так шипы достали? Смотрю в окно - ЗИМА. На машине установлены ЗИМНИЕ шипованные колеса, какие вопросы?
Хотите доказать что фрикционка круче, пожалуйста - на липучках ездят только конкретные пацаны. Довольны?
Я хочу доказать, что шипы в Москве это абсурд, да и за город я часто езжу, вообще не обламываюсь! Шипы хороши на льду и естественно фрикционка за ними не угонится, тут никто не спорит, но где бы найти столько льда, что бы лишить себя комфорта от тишины и заморочек сколько шипов еще осталось...
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5326 : Январь 14, 2014, 16:29:49 pm »
0

Здесь ставился вопрос шип или липучка.
Вопрос не совсем корректен... Для чего? ШИП или ЛИПУЧКА, так более корректно... Если только по большому городу, где чистят, то хватает ЛИПУЧКИ, если живёшь за городом или постоянно туда ездишь, то без ШИПОВ не обойтись (чтобы чувствовать себя уверенно)...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5327 : Январь 14, 2014, 16:31:15 pm »
0

дело в том, что практически все нищеброды, грубо говоря)) и пекутся о железе, денег нет ведь, есть драгая категоря раз  авто и пошло-поехало, есть такие у которых денег мама не горюй им не жалко авто, молимся на машины))
По сути я нищеброд и даже помятое крыло для меня проблема, но я не туплю и не трясусь за рулем из-за этого!
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #5328 : Январь 14, 2014, 16:36:40 pm »
0

По сути я нищеброд и даже помятое крыло для меня проблема, но я не туплю и не трясусь за рулем из-за этого!
ну я про это и написал, раз ударил и пошло поехало, сам бил и отношение изменилось к авто, но все равно ее люблю))
Менталитет мать его славим Сталина, весь мир ржет, был во Вьетнами, смех че про русских говорят, в Европе говорят только в Росси можно шоркнуться о плечо и получить люлей))
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5329 : Январь 14, 2014, 16:40:18 pm »
0

Спойлер сообщениe cкрыто:
дело в том, что практически все нищеброды, грубо говоря)) и пекутся о железе, денег нет ведь, есть драгая категоря раз  авто и пошло-поехало, есть такие у которых денег мама не горюй им не жалко авто, молимся на машины))
Разговор не в ту степь пошёл... Нищеброды авто в кредит берут, а там условие на полное КАСКО... Что бы с машиной не случилось, отремонтируют как новую... Если только не рентабельный ремонт, тогда попадалово...
« Последнее редактирование: Январь 14, 2014, 16:55:28 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #5330 : Январь 14, 2014, 16:40:36 pm »
4

Да большинство на шипах, но речь не об этом, я не требую мастерства, хотя бы не тупили! Ну честное слово, просто вымораживает тупость водителей, правда по их мнению это осторожность... Люди боятся машину, они ее не чувствуют, для них это кусок железа, зато шипы выбирают, это же супер резина, она без мозгов где угодно проедет и где угодно остановится...
Ivan1984 Совершенно прав. Если я, не дай бог, разобью машину, другую мне просто не на что будет купить. Поэтому еду осторожно. И меня очень раздражают на дороге так называемые "гонщики" которые снуют из ряда в ряд, выезжают на обочину, тем самым создавая аварийные ситуации. А через полчасика езды в плотном потоке оказывается, что этот гонщик едет где то рядом с тобой в соседней полосе.  :D
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #5331 : Январь 14, 2014, 16:41:10 pm »
0

Вопрос не совсем корректен... Для чего?
Я уже написал - для ЗИМЫ. Далее спорить считаю бесполезным.
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #5332 : Январь 14, 2014, 16:42:41 pm »
0

Нищеброды авто в кредит берут, а там условие на полное КАСКО...
Я брал не в кредит. Копил на машину 3 года.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #5333 : Январь 14, 2014, 16:43:26 pm »
0

Я хочу доказать, что шипы в Москве это абсурд, да и за город я часто езжу, вообще не обламываюсь!
подпишись на тему, будешь 2м липучечником когда соберемся.. заодно и проверим как дизель едет)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,55959.2226028.html#msg2226028
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #5334 : Январь 14, 2014, 16:44:33 pm »
2

Разговор не в ту степь пошёл... Нищеброды авто в кредит берут, а там условие на полное КАСКО... Что бы с машиной не случилось, отремонтируют как новую... Если только не рентабельный ремонт, тогда попадалово...

а уровень жизни какой? Разговоров бы не было когда дороги ощищены от льда и снега, барин карманы набивает, а мы табло друг другу))
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #5335 : Январь 14, 2014, 16:47:51 pm »
4

дело в том, что практически все нищеброды, грубо говоря)) и пекутся о железе
Дело даже не в железе. Просто у некоторых (я бы сказал, у большинства) другие приоритеты, отличные от скорости и удовольствия за рулем. Я вот сейчас намного спокойней езжу по любой дороге, чем лет 10 назад. Потому что в голове - что дома ждут жена с детьми, которым без меня кушать нечего будет. А еще родители уже старые, кто о них заботиться будет?
А еще у меня есть друг. Лет пять назад у него была Мазда-трешка. Вся в обвесе-тюнинге и т.д. Летал он на ней огого! А однажды вечерком, по загородной трассе он проскакивал, как некоторые, впритирку к другой машине по левой полосе. А тот его, такого быстрого, просто не увидел - и перестроился в него. Друг зацепил разделительную, лопнуло колесо, он вылетел на встречку. В лоб другому. Результат - перелом одного позвонка всего. Год я его в больнице навещал. Десяток операций. Все без толку. Теперь навещаю его дома. Он в коляске.
А сколько я за тот год в больнице летчиков перевидал и историй понаслушался. После этого понемногу мировозрение меняется. И приоритеты.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5336 : Январь 14, 2014, 16:48:26 pm »
0

ну я про это и написал, раз ударил и пошло поехало, сам бил и отношение изменилось к авто, но все равно ее люблю))
Менталитет мать его славим Сталина, весь мир ржет, был во Вьетнами, смех че про русских говорят, в Европе говорят только в Росси можно шоркнуться о плечо и получить люлей))
Спойлер сообщениe cкрыто:
Ну я долго парился о коцках, пока перед этим НГ три ДТП за 2 месяца не произошло, в одном по правилам виноват я, а по жизни отнять бы права у водителя старого ВВ за тупость, во втором ДТП я хоть и нарушал едя по обочине, но никто не давал права открывать на дверь на полную, вообще не смотря в зеркало, из-за чего пострадало мое зеркало, а этот гад уехал с места ДТП, пока я ДПС вызывал и третья авария Патров въехал мне в заднюю дверь, я ехал во втором ряду, он в 3м, оба на красный, ну я хоть смотрю по сторонам, когда нарушаю, а этот на поток слева засмотрелся и долбанул мне в дверь, он хотел на право уйти! После этого мне чет стало пофиг, возможно последнее ДТП даже прибыль принесет, не буду конечно зарекаться, но те повреждения, что написали в страховой, даже с учетом ихнего износа должны еще и предыдущие ДТП окупить))
No1te
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #5337 : Январь 14, 2014, 16:49:13 pm »
0

. А через полчасика езды в плотном потоке оказывается, что этот гонщик едет где то рядом с тобой в соседней полосе.
угу. только гонщик за эти полчаса успел заехать в ресторан, забрать еду домой, и покурить на крылечке  :D
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #5338 : Январь 14, 2014, 16:59:08 pm »
1

три ДТП за 2 месяца
И все кругом виноваты.
только гонщик за эти полчаса успел заехать в ресторан, забрать еду домой, и покурить на крылечке
Кучу нервов другим попортить и машину разбить свою и еще несколько и опять же все вокруг ему мешали.
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5339 : Январь 14, 2014, 17:03:05 pm »
0

Я уже написал - для ЗИМЫ. Далее спорить считаю бесполезным.
Зима и в Африке бывает... И в Сочи, где зимнюю олимпиаду проводить будут, только в Сочи снег с прошлого года в кучи собирали, если в друг его не будет... И по замерзшей НЕВЕ, как Ипполит из Лёгкого пара, нам не дано поездить... У нас Москва река даже в лютую стужу не замерзает... Вполне хватает ЛИПЫ...
« Последнее редактирование: Январь 14, 2014, 17:08:28 pm от hohmaz »
Страницы: 1 ... 354 355 [356] 357 358 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: