Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 356 357 [358] 359 360 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1287489 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #5355 : Январь 14, 2014, 19:41:31 pm »
0

Забавно. Ну, здесь, как говорится, "вся рота не в ногу, один поручик в ногу"... Собственно, если Вы с удалью неземною ездите по обочине (кстати, почему, едучи в крайнем правом ряду, кто-то не может открыть правую дверь  и должен Вас, красивого и смелого, отслеживать в правое зеркало  :)), то на кого обижаться ? Ему, видите ли, "права никто не давал", а Вам право на красный лететь - кем-то даровано ? Люди данного типа, идеологически отстаивающие свою манеру ездить с постоянными нарушениями (с умом же и искусством, не просто так !), и вообще на дороге от всех что-то требовать с высоты своего величия  - напоминают мне персонажа некоего спектакля, который гордо говорил : "Да, это я у вас краду; только ведь за руку меня пока никто не схватил..."

Хотел бы еще спросить, если это не гостайна : а дети у Вас есть ?
Спойлер сообщениe cкрыто:
В первом ДТП я не гнал, впереди чувак затупил, вылез на пол полосы и не туда не сюда, я уже почти перестроился правее, что бы его объехать и в тот момент когда я стал смотреть в зеркало, что бы никого не подрезать, он вдарил по тормозам(юзом по сухому асфальту), естессно от резкого нажатия на тормоз у меня АБС тыр пыр и приехали, он в свою очередь въехал впереди едущую женщину, причем въехал ей в бок, а не в зад, т.е. своим неадекватным поведением он спровоцировал ДТП, хотя мог легко проехать, т.к. я на пол корпуса его прикрыл на тот момент, я выкладывал фото в одной из тем.
Второе ДТП было на Ленинградке с области, обочина асфальт, на тот момент когда он распахнул дверь я уже успел перестроиться на правую полосу, да и причем здесь как ехал я, а если там велосипедист ехал бы или мопед, че, смотреть вообще не надо, причем дверь он открыл на полную, а не частично, к тому же там стоянка запрещена, видео кстати тоже выкладывал в какую-то тему...
А третье ДТП вечером произошло, меня в сон дико клонит, ехать вообще никуда не хотел, сказал жене, давай посплю, потом поедем, так нет, сейчас надо, ну поехали, меня вырубает, прям как на трассе, уже от нефиг делать стал всякую хрень нести, глумиться, кривляться, короче с ума сходил и тут на очередном перекрестке загорелся зеленый и как обычно, пока передачу нашли, пока газ, пока одуплили, куда им вообще ехать надо, загорелся красный, ну я втопил, а тут этот дед на джипе слева тоже попер и потом бац и тупить стал, в нормальном состоянии я бы втопил сразу и объехал бы его намного правее, но т.к. был в таком сонном состоянии, то не стал соваться вперед него, мало ли кто выскочит перед ним и всю бочину мне снесет, а когда уже проползли ту часть перекрестка, когда мне могли въехать в бок, я нажал на газ и в этот момент он тупо протаранил меня, видео тоже есть, но я не стал его выкладывать, на красный же ехал))
Вот видео с зеркалом http://my.mail.ru/video/inbox/007alex/195/225.html
p.s.
Конечно можно было избежать все эти ДТП, если ездить как осел за морковкой, но я так не могу, поэтому за собой я слежу и за другими тоже, но иногда по стечению обстоятельств я не могу ответить за себя и за кого-то еще, согласись, не нормально в потоке тормозить юзом без причины, открывать дверь на шоссе, не глядя в зеркало и поворачивать с третьего ряда направо опять же не смотря в зеркало! Причем такие ситуации поголовно, почти каждый день, но спасает реакция, а тут видимо постоянный недосып сделал свое дело...

Есть ребенок 9ти лет, воспитал его с 1,5 лет и сейчас жена на последнем месяце беременности...
No1te
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #5356 : Январь 14, 2014, 19:43:15 pm »
0

где про тесты?
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #5357 : Январь 14, 2014, 19:44:19 pm »
0

Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5358 : Январь 14, 2014, 19:47:13 pm »
0

бла бла бла.. только один sergey_trancer  на липучке согласился на тесты  rulezz
остальные отмалчиваются..
даже местный наш Шумахер проигнорил мой пост, или не видел!!
Местный шумахер домой через всю Москву ехал и думал, как же я без шипов по сухому асфальту еду)) Насчет встречи, я уже отписывался вроде в этой теме, что приехать может быть и смогу и даже поучаствую и может поотжигаю (если ручник позволит), но на меня ориентироваться вообще не стоит, т.к. тормоза у меня неахти, а  из-за большого крутящего момента старт либо медленный, либо с буксами, я на Рио жены могу в 2 раза быстрее тронуться вообще не напрягаясь, т.к. там бензинка с плавным крутящим моментом и автоматом...
p.s.
Когда машина была еще более менее не ушатана, участвовал в покатушках клуба, на чистейшем льду, ходить было стремно, клубни на коньках катались по трассе, было два зачета шипы и не шипы, так вот в своей категории я занял 1е место, по сравнению с шипами 3е, это при том, что резина была убитая, а машина стартовала как корова на льду(крутящий момент)... Т.е. для шипов условия были просто сказочные, это я к тому, что ездить вообще народ не умеет, подозреваю, если бы был тогда на шипах и бензинке с автоматом, вообще с большим отрывом ушел бы от всех...
« Последнее редактирование: Январь 14, 2014, 19:58:20 pm от Alex007 »
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #5359 : Январь 14, 2014, 20:02:18 pm »
0

Местный шумахер домой через всю Москву ехал и думал, как же я без шипов по сухому асфальту еду))
доехал?  :D
PS а так верно все сказал  :( ждем лета
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #5360 : Январь 14, 2014, 20:02:42 pm »
2

Есть ребенок 9ти лет, воспитал его с 1,5 лет и сейчас жена на последнем месяце беременности...

Старик, ну оцени сам : имея ТАКИЕ обязательства перед близкими - что значат лишние три, ну, пять минут, потраченные на дорогу из точки А в точку Б ? Да наплевать и забыть, верно ? - тем более что часто в глухой пробке ты тратишь много больше времени.

В свое время в горном туризме хорошей категории я тоже не особенно смотрел вокруг, и верил себе, своей физике и интуиции безоговорочно. И везло, везло ведь... С рождением детей (а дочери завтра будет 21) на многие вещи стал смотреть иначе. Верю и надеюсь, что и тебя сие не минует. Поверь на слово - вовсе не собираюсь рядить тебя в одежду труса, да только трусость и осмотрительность - штуки поистине разные.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5361 : Январь 14, 2014, 20:18:01 pm »
0

Старик, ну оцени сам : имея ТАКИЕ обязательства перед близкими - что значат лишние три, ну, пять минут, потраченные на дорогу из точки А в точку Б ? Да наплевать и забыть, верно ? - тем более что часто в глухой пробке ты тратишь много больше времени.

В свое время в горном туризме хорошей категории я тоже не особенно смотрел вокруг, и верил себе, своей физике и интуиции безоговорочно. И везло, везло ведь... С рождением детей (а дочери завтра будет 21) на многие вещи стал смотреть иначе. Верю и надеюсь, что и тебя сие не минует. Поверь на слово - вовсе не собираюсь рядить тебя в одежду труса, да только трусость и осмотрительность - штуки поистине разные.
Ну я как бы жить хочу и помирать не собираюсь... Лишние не 3-5 минут, а порой 30-50минут, если учесть всю поездку целиком, да и дело даже не во времени(хотя и в нем тоже), а в нервах, ну не могу я спокойно тащиться, когда вижу, что ехать можно, вообще без проблем, а народ не едет, растянулись как говно по асфальту(правильно выше написали) и не едут!!! Уже 8 лет слышу данные высказывания, пока ниче не меняется, только опыта становится больше, кстати давно сделал вывод, что уставший человек за рулем намного опаснее пьяного(ну не в хлам конечно), потому что мои ДТП, это либо чьи-то неадекватные действия, либо мое сонное состояние! И повторюсь, я гоняю не из-за прихоти, а из-за обстоятельств, так-то оно мне так часто не надо! Я когда 31 по м4 в Воронеж ехал, вот это был кайф, не сказать, что трасса пустая, но сразу видно, что ехали только уверенные в себе водилы, тошнотики максимум 30го все уехали, так вот я на ихнем фоне казался черепахой, меня только и обгоняли, т.е. мне много не надо, в среднем 100-120км\ч и отсутствие пробок, но только стоит начать кому-то тупить, я как в сериале зайцев +1, становлюсь "шумахером"...
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5362 : Январь 14, 2014, 20:23:10 pm »
0

Я как СИД купил, всё хотел его на все деньги разогнать... Думал на майские поеду на дачу, там и разгонюсь по трассе Рязанской... Побил все рекорды за 30 лет... Ехал 8 часов 170 км дороги...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
siamka
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино- Московская область . и м. Юго-Западная . Солнцево.

ODO 58985 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 7

• " Не предает лишь автомобиль и собака"
« Ответ #5363 : Январь 14, 2014, 21:05:55 pm »
0

разгонюсь по трассе Рязанской.
Наивный .  lol
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #5364 : Январь 14, 2014, 21:18:27 pm »
3

мои ДТП, это либо чьи-то неадекватные действия, либо мое сонное состояние
Надменный циник и это не лечится. Самое противное что от такого другие страдают. И вообще рассуждения розовощекого сопляка, а не взрослого человека. Баньте. На этом все!
 в личке можете обменяться любезностями...
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5365 : Январь 14, 2014, 22:39:44 pm »
0

Надменный циник и это не лечится. Самое противное что от такого другие страдают. И вообще рассуждения розовощекого сопляка, а не взрослого человека. Баньте. На этом все!
И тебе доброго вечера ;)
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #5366 : Январь 14, 2014, 22:54:44 pm »
1

Баньте. На этом все!
Главное, чтобы на дороге Всевышний Модератор не забанил. Вот там это будет точно все...
Не спешите, ребяты. Как Владимир Семеныч пел - в гости к Богу не бывает опозданий.

P.S. Вот тут на днях ролик посмотрел поучительный. Немного оторопь берет, даже не переводя с английского.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bvLaTupw-hk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bvLaTupw-hk</a>
« Последнее редактирование: Январь 14, 2014, 23:01:36 pm от G.Zilberstein »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5367 : Январь 14, 2014, 23:10:07 pm »
0

Главное, чтобы на дороге Всевышний Модератор не забанил. Вот там это будет точно все...
Не спешите, ребяты. Как Владимир Семеныч пел - в гости к Богу не бывает опозданий.

P.S. Вот тут на днях ролик посмотрел поучительный. Немного оторопь берет, даже не переводя с английского.
Насмотришься таких роликов, а потом едешь и тупо притягиваешь на подсознаии такие ситуации, лучше не смотреть...
RZH
« Ответ #5368 : Январь 15, 2014, 01:23:47 am »
0

уставший человек за рулем намного опаснее пьяного(ну не в хлам конечно),
Согласен полностью. Хотя не в тему, простите. Но отвечу.
Я часто и много езжу на дальние расстояния. Так вот в последнее время стал засыпать за рулём. Ну не совсем спать... Мозг отключается, а глаза открыты... трудно объяснить состояние. Самое опасное что может быть на дороге - это уснуть........ жуть. Я несколько раз себя ловил на том, что дороги уже не вижу а еду.
Сейчас не допускаю этого, в таких случаях останавливаюсь и на 15-20 мин отключаюсь.
В городе такого конечно нет, а вот на трассе случается. Особенно на хороших дорогах, там где нет кочек. Может стареть стал???.. ;-). Энергетики не приемлю вообще. Спасают чай, кофе, шоколад. Ну и Кока-Кола.
И кстати на Пежо 308 в сон клонит сильнее чем в Сиде. Сид более живой. А Пыж как утюг по дороге едет.... что тоже неплохо ;-)
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #5369 : Январь 15, 2014, 10:42:35 am »
0

Скоро б\у резину в барахолке будут продавать дороже новой!
http://www.zr.ru/events/detroit/page/607624-michelin-prodemonstrirovala-shiny-s-uluchshayushhimsya-so-vremenem-scepleniem/
 lol
Страницы: 1 ... 356 357 [358] 359 360 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →