В первом ДТП я не гнал, впереди чувак затупил, вылез на пол полосы и не туда не сюда, я уже почти перестроился правее, что бы его объехать и в тот момент когда я стал смотреть в зеркало, что бы никого не подрезать, он вдарил по тормозам(юзом по сухому асфальту), естессно от резкого нажатия на тормоз у меня АБС тыр пыр и приехали, он в свою очередь въехал впереди едущую женщину, причем въехал ей в бок, а не в зад, т.е. своим неадекватным поведением он спровоцировал ДТП, хотя мог легко проехать, т.к. я на пол корпуса его прикрыл на тот момент, я выкладывал фото в одной из тем.
Второе ДТП было на Ленинградке с области, обочина асфальт, на тот момент когда он распахнул дверь я уже успел перестроиться на правую полосу, да и причем здесь как ехал я, а если там велосипедист ехал бы или мопед, че, смотреть вообще не надо, причем дверь он открыл на полную, а не частично, к тому же там стоянка запрещена, видео кстати тоже выкладывал в какую-то тему...
А третье ДТП вечером произошло, меня в сон дико клонит, ехать вообще никуда не хотел, сказал жене, давай посплю, потом поедем, так нет, сейчас надо, ну поехали, меня вырубает, прям как на трассе, уже от нефиг делать стал всякую хрень нести, глумиться, кривляться, короче с ума сходил и тут на очередном перекрестке загорелся зеленый и как обычно, пока передачу нашли, пока газ, пока одуплили, куда им вообще ехать надо, загорелся красный, ну я втопил, а тут этот дед на джипе слева тоже попер и потом бац и тупить стал, в нормальном состоянии я бы втопил сразу и объехал бы его намного правее, но т.к. был в таком сонном состоянии, то не стал соваться вперед него, мало ли кто выскочит перед ним и всю бочину мне снесет, а когда уже проползли ту часть перекрестка, когда мне могли въехать в бок, я нажал на газ и в этот момент он тупо протаранил меня, видео тоже есть, но я не стал его выкладывать, на красный же ехал))
Вот видео с зеркалом
http://my.mail.ru/video/inbox/007alex/195/225.htmlp.s.
Конечно можно было избежать все эти ДТП, если ездить как осел за морковкой, но я так не могу, поэтому за собой я слежу и за другими тоже, но иногда по стечению обстоятельств я не могу ответить за себя и за кого-то еще, согласись, не нормально в потоке тормозить юзом без причины, открывать дверь на шоссе, не глядя в зеркало и поворачивать с третьего ряда направо опять же не смотря в зеркало! Причем такие ситуации поголовно, почти каждый день, но спасает реакция, а тут видимо постоянный недосып сделал свое дело...
Есть ребенок 9ти лет, воспитал его с 1,5 лет и сейчас жена на последнем месяце беременности...