Всем привет.Живу я в Ростове-на-Дону и с климатом мучаюсь около 8 месяцев.Летом компрессор толком не включался (хладогена было 380 грамм,вместо 500),а зимой начали потеть стекла,а задние боковые покрываться тонкой коркой льда.Всех замучал и почти одолел,с хладогеном разобрались мне перезаправили систему бесплатно,но за диагностику я заплатил 1000 руб.Все вроде исправилось после обнуления климата,но не надолго на следующее утро все повторилось,я позвонил на Каширку и мне посоветовали обработать WD-40 разьем внешнего температурного датчика.Поехал на сервис,все сделали как советовали и опять обнулили и опять до утра,а потом все как и было.На сервис заезжаю без очереди как на работу,так как все знают мою неисправность.Обещали в четверг поменять блок управления климатом.Климат должен включатся даже при -20 и если кто скажет,что это не так то он глубоко ошибается.В мануале сказано,что при повышенной влажности салон можно осушить включив климат 4/92 и это должно происходить при любой температуре.У меня после обнуления климат работал при -14.После того как поменяют отпишусь.
[/quote]
Всем привет,в среду мне поменяли мозги климата и вроде все нормально,жду морозов и тогда дополнительно отпишусь.