Прочитал ветку с самого начала,проблемы у всех одинаковые, но имеют свои подразделы. Так как у меня тоже начались проблемы (правда уже пока не проявляются 3 дня, 3 раза тьфу

) и вот какие:
На режиме авто еле дуло теплым воздухом, причем за бортом 26, регулятор в положении 15,5. Ладно думаю, отключил авто, включил принудительно на те же 15.5 опаньки, а из сопел теплый воздух. Я в режим LO, вот только в таком режиме задуло холодным. Три дня промучился, решил записаться в сервис на Ленинский 146, т.к. рядом работаю, но пока доехал за 20 мин на принудительном кондиционировании на 15,5 все-таки пошел холодный воздух (сервиса испугался что-ли). Приезжаю, а мне говорят, надо приезжать когда есть неисправность,а если мы продиагностируем и все будет ОК заплатите денежку. Разговаривал лично с директором и договорились, что как только опять будет, сразу в сервис, ему звоню и меня принимают без очереди.
На следующий день выезжаю из гаража, та же проблема только на LO холодит, я опять на 15,5 в принудилово - теплый воздух, ну думаю сейчас я по дороге на работу и заеду в сервис, но не тут то было, прям перед сервисом он опять заработал и вот уже как три дня работает нормально. Вот и думай, что проглючило, блок управлением, датчики. Может на мойке что водой залили, может что окислилось

И еще,тут много рассуждали и умничали про то что у нас климат полный и кнопку кондиционера включать не надо, он все сам знает, так вот, я проэксперементировал (когда уже все нормально стало работать) поставил в авто на 18 и не стал включать кнопку кондиционера, но не охлаждает он салон даже за 20 мин (чуть не упарился) дует прохладный воздух, а как только включил кнопку кондиционера подуло холодным и через 3 мин уже переставил на 22, т.к. замерз.
Еще вопрос к народу кто-нибудь замерял такую вещь: за бортом 27, кондей на принудилово в 15,5, градусник на пасажирское сидение, когда климат у меня глючил он смог охладить воздух в районе водительского сидения только до 24,3. С исправным правда еще не пробывал.