Сегодня с утра опять глюк! Или может не глюк!? Тут кто-то шутил по поводу того, что климат заботиться о нас и не хочет гнать слишком холодный воздух, что бы мы не простудились. Сегодня нашел тому подтверждение. В гараже с утра БК показал 15, выехал в машине душновато, включил климат на 15,5 т.к. ниже уже сработает LO, а он не шевелиться. Я отключаю авто и ставлю 15,5 кондиционер начинает дуть сначала едва теплым, потом едва прохладным, еду далее на солнце БК показывает 17, начинает дуть чуть прохладнее. Прошу учесть, что в дороге мне жарко не было. Так вот к чему я, смею предположить, что переключаясь с авто в ручной режим система все равно анализирует показания БК, а мы можем только регулировать интенсивность обдува. Если мы с системой не согласны у нас остается возможность перейти в режим LO и наслаждаться холодным воздухом. Конечно мое предположение идет в разрез с принципами работы климатов в других марках (машинах) и проверить справедливо ли это для всех Сидов можно только опытным путем, для чего нужны рядом хотя бы две машины.