форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Наклон подушки переднего водительского сидения

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз
Автор Тема: Наклон подушки переднего водительского сидения  (Прочитано 31356 раз)
abazavasya
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск - Троицк 174

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Ноябрь 10, 2010, 22:12:19 pm »
0

Машину не продам, но бесит до истерики эта долбаная сидушка...по городу уже даже невыносимо ездить стало - затекает нога, болит в спине, кривой какой-то стал уже :'( Заметил одно - полностью вжался в спинку сиденья, а попа все-таки не достает до угла(спинка-подушка) сиденьки как раз столько, сколько спереди не хватает чтоб ноги не висели в воздухе. Рост у меня 171 см и не полный я. Боковая поддержка отсутсвует вовсе. Скоро поеду по гарантии обивку сиденек ремонтировать(швы расходятся), вот и попробую договориться чтоб изменили форму сидухи кардинально. Ну, если не прокатит с изменением формы, то буду решать проблему заменой на удобные сидухи. Возможно с какими нить наворотами в виде эл.регулирвок и подкачек воздухом(мерсовские идеальный вариант) :P
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

« Ответ #61 : Ноябрь 11, 2010, 10:30:57 am »
0

Заметил одно - полностью вжался в спинку сиденья, а попа все-таки не достает до угла(спинка-подушка)
это потому что попа твоя кругло-овальная, а угол - треугольный!  :D выход - дома попу суй в углы в квартире - станет треугольной - начнет помещаться  lol lol
Mazda CX-5 2.0 Active
abazavasya
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Ноябрь 11, 2010, 20:23:49 pm »
0

это потому что попа твоя кругло-овальная, а угол - треугольный!  :D выход - дома попу суй в углы в квартире - станет треугольной - начнет помещаться  lol lol

5!!! Улыбнуло!!! rulezz

Сегодня весь день думал на работе о переделки сидухи штатной(вроде решился), и, блин, как на зло предложили сидухи от Цэшки 202-ой(там регулировки высоты подьема передней части и задней части подушки). В общем не знаю че делать теперь :'(
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

« Ответ #63 : Ноябрь 11, 2010, 20:31:15 pm »
0

Сегодня весь день думал на работе о переделки сидухи штатной(вроде решился), и, блин, как на зло предложили сидухи от Цэшки 202-ой(там регулировки высоты подьема передней части и задней части подушки). В общем не знаю че делать теперь :'(

А что Вы будете делать с постоянно горящим на панеле приборов индикатором неисправности подушек безопасности?
Arhimed
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Лучшее враг хорошего
« Ответ #64 : Ноябрь 11, 2010, 20:40:44 pm »
0

есть в отделах "Автоприбамбасов" специальные накидки накладки массажеры для неугомонных ....оппп :)
abazavasya
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Ноябрь 11, 2010, 21:09:21 pm »
0

А что Вы будете делать с постоянно горящим на панеле приборов индикатором неисправности подушек безопасности?

Это как раз и есть препятствие...

есть в отделах "Автоприбамбасов" специальные накидки накладки массажеры для неугомонных ....оппп :)
Если я делаю для себя, то делаю это идеально и с душой...Интересно, Вы купили бы прибамбасы себе самому?
FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 11

• Ждем в 1000miles
« Ответ #66 : Ноябрь 11, 2010, 22:00:57 pm »
0

Не поверите, да нет, скорее поверите, вот уже больше месяца не могу усесться, ну как машину купил так и не могу. До этого ездил на корсе, вот там посадка что надо, нога не висит, а лежит на сидении, вообще посадка другая, туда садишься как проваливаешься (на Пассате и А6 так же). Ну так вот, за 10 минут до чтения этой темы я ходил в машину и смотрел как поднять переднюю часть сидения на 2-3 см.
После нескольких часов в пробке реально начинает болеть нога, да и не одна сидушка виновата, педальный узел так же не идеален.
Рост 176, а проблема та же.

« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2010, 22:02:34 pm от FADII »
abazavasya
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Ноябрь 11, 2010, 22:47:34 pm »
0

Не поверите, да нет, скорее поверите, вот уже больше месяца не могу усесться, ну как машину купил так и не могу. До этого ездил на корсе, вот там посадка что надо, нога не висит, а лежит на сидении, вообще посадка другая, туда садишься как проваливаешься (на Пассате и А6 так же). Ну так вот, за 10 минут до чтения этой темы я ходил в машину и смотрел как поднять переднюю часть сидения на 2-3 см.
После нескольких часов в пробке реально начинает болеть нога, да и не одна сидушка виновата, педальный узел так же не идеален.
Рост 176, а проблема та же.

Да, есть мысли и педали поснимать....нагреть....и выгнуть куда надо...вот, только со временем облом полный!!! Легче для начала сидуху до ума довести...мое ИМХО!!! beer
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #68 : Ноябрь 11, 2010, 22:55:18 pm »
0

Заметтье! На посадку в основеном жалуются владельцы Автоматов! Видимо на ручке шерудение обеими конечностями  спасает ситуацию...
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
abazavasya
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Ноябрь 11, 2010, 23:02:14 pm »
0

Заметтье! На посадку в основеном жалуются владельцы Автоматов! Видимо на ручке шерудение обеими конечностями  спасает ситуацию...

пффффф... :) автоматчикам при езде скучно и докапаться не до чего, не иначе как механикам, вот и сидим как принцесса на горошине :D rulezz lol
CeedFive
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #70 : Ноябрь 12, 2010, 02:58:29 am »
0

ха, кстати в бехах есть тоже выдвигающаяся подпорка коленей.

а вот из подголовника-интересная идея.

тут можно винить педали и сидуху либо руль, который очень далеко. имхо был бы руль поближе, проще было бы.
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 51

« Ответ #71 : Ноябрь 12, 2010, 08:31:43 am »
0

я когда менял машину - была возможность МКП взять.. так вот - там педальный узел стоит по другому!!!! там мне места за рулем, вернее - ногам - больше!!! я думал - паранойя.. теперь понимаю - надо было МКП брать - реально места до педалей больше!!!!
Mazda CX-5 2.0 Active
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #72 : Ноябрь 12, 2010, 14:33:53 pm »
0

я не разделю Вашего оптимизма по поводу легкого переделывания! каким образом это будет происходить?! ......,а вот подушку отлить по форме ... вобщем проект сдулся.
на сиде можно сделать выдвигающуюся подушку,как на рекаровских сидушках. за основу береться подголовник от 2108-2115 и тому подобных. все чертежи и схемы (примерные) есть в голове,но чтобы воплотить их в жизнь,нужно ненужное сидение для опытов. кто таким располагает? %)
На самом деле не так страшен черт, как его малюют-  покупается толстый паралон( или что поплотнее- излон или из  чего там пена сидух  делается) и формуется опасной бритвой или выдвижным острым  ножом с одной стороны по форме  сиденья, а  с другой по форме  чего ходите-  каждый под  свою задницу, бедра, колени и т.д..  И вот эта  ДРД ( Доп. рем. деталь) присобачиваетс к  штатной седушке, да хоть приклеивается... и обтягивается универсальным трикотажным чехлом для сиденья походящих  размеров. ВСе! Делайте себе  хоть  президенсткое кресло, хоть гинекологическое :D Про цену модернизации и говорить смешно... всяко дешевле. чем БУ сидухи с с класса.
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2010, 14:36:22 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #73 : Ноябрь 12, 2010, 14:52:02 pm »
0

если есть желание переделать штатное сиденье, можно обратиться в UNP, была тема, когда они на Focus переделывали штатные сиденья под Recaro. там и ткань подбирали, и все механизмы и крепления оставались штатные и цена вроде как была вменяемая
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
s.majk
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• В контакте
« Ответ #74 : Ноябрь 12, 2010, 19:51:32 pm »
0

У меня такаеже хрень.Когда катался на СКОРПИО проблем не было,потом на МОНДЕО нога правая заболела ну и на СИДИКЕ штото побаливает(надо чтото делать)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Наклон подушки переднего водительского сидения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации