форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Наклон подушки переднего водительского сидения

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
Автор Тема: Наклон подушки переднего водительского сидения  (Прочитано 31304 раз)
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

0

Че там думать, тачку надо к чертям менять  fire!
уже думаю над этим вопросом.. жена правда злится :) грит - офигел чтоли.. машине 9 месяцов всего! :)
Mazda CX-5 2.0 Active
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
0

Нифига вы наклоном не решите, 15 мм это мало, а на безопасности потеряете._
Пока я использую  плоскую детскую подушечку,которую кладу под право бедро- здорово помогает в пробках. Есть у меня мысль сколхозить продолжение  бороды торпедо, чтобы правую ногу можно было еще  на что то опереть наколонив направо и наверное эту подушечку как-то хотя бы пришить к сиденью, да закрыть чехлом- майкой..

Есть мысль просто подушку из  синтепона  подобрать по ширине сиденья и оставить у нее одинкрай набитый.а второй- на скос. и так  и пришить ксиденью- получится сочный валик по переднему краю полушки- для того,чтобы ноги опирались.  Потом все одно чехлом закрою.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

намного задней - ноги как бы опираются бедрами на нее.. и ваще там подушка, мне показалось, длиннее нашей...пока что я на дальних поездках держу под рукой валик - нога как затекла - хренакс валик под нее - часик езды и отпускает мышцы.. но это никуда не годится... нуна думать :(
Может тупо взять Мерсовские  или Крайслеровские сидухи с разборки, пересверлить посаддочные в размер  и поменять с сидовскими ?
 Пора заводитьь тему- какие  сиденья подходят в Сиид..Наверное от Спектры можно прмерить,там они, по крайней мере,удобные.
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2010, 22:12:33 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

уже думаю над этим вопросом.. жена правда злится :) грит - офигел чтоли.. машине 9 месяцов всего! :)
И правильно она у тебя говорит... и даже не спорь)))) Можно сказать только родилмя, а папаня спазу в отказ идет :)
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2010, 23:55:31 pm от Александр Дмитровский »
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
bearlock
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 179000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Злобный Буратино
0

ужас какой вы все тут пишете   8(

видать мне просто ооочесь сильно повезло, недорос на пару сантиметров до 180    :D
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нифига вы наклоном не решите, 15 мм это мало, а на безопасности потеряете._
Пока я использую  плоскую детскую подушечку,которую кладу под право бедро- здорово помогает в пробках. Есть у меня мысль сколхозить продолжение  бороды торпедо, чтобы правую ногу можно было еще  на что то опереть наколонив направо и наверное эту подушечку как-то хотя бы пришить к сиденью, да закрыть чехлом- майкой..

Есть мысль просто подушку из  синтепона  подобрать по ширине сиденья и оставить у нее одинкрай набитый.а второй- на скос. и так  и пришить ксиденью- получится сочный валик по переднему краю полушки- для того,чтобы ноги опирались.  Потом все одно чехлом закрою.

вот увеличение "бороды" в плане безопасности - точно не вариант.. при всех пяти звездах по ЕвроЭнКАП у Сиида . если внимательно почитать тест этот, велика опасность травм коленей водителя именно этой "бородой".. за что он получил баллов кстати меньше чем например ФФ2.... да и установка сидений других тоже мне сомнительна - куда будешь боковые подухи пихать???????

подушечку и я себе подкладываю, о чем собственно выше и насписал :) только не в пробках - у нас в Петрозаводске пробкой зовется питерский небольшой заторчик :) а вот на трассе на дальних переговнах 0- даааа.. дас ист фантастишь! :)

И правильно она у тебя говорит... и даже не спорь)))) Можно сказать только родилмя, а папаня спазу в отказ идет :)

ну я вишь.. купил авто - и через полгода нашел , к чему придраться :)
Mazda CX-5 2.0 Active
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Поменяй авто и жену  ;)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поменяй авто и жену  ;)
веришь - нет... жену поменять проще чем авто.. но! накладнее  :) lol
Mazda CX-5 2.0 Active
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

вот увеличение "бороды" в плане безопасности - точно не вариант.. при всех пяти звездах по ЕвроЭнКАП у Сиида . если внимательно почитать тест этот, велика опасность травм коленей водителя именно этой "бородой".. за что он получил баллов кстати меньше чем например ФФ2.... да и установка сидений других тоже мне сомнительна - куда будешь боковые подухи пихать???????
С заменой сидух это действительно сложно. И без боковых полушек останешься.А Борода деланться из мелкоячеистого пенопласта, оклеисается черным бархатом и приставляется на двухсторонем скотче. НЕ  дуимаю, что такая штука хоть как-то повлияет на безопасность. У ФФ 2, кстати,  эта борода из жеского пластика... у меня второй машщино й рестайлинговый Фокус.

Цитировать (выделенное)
подушечку и я себе подкладываю, о чем собственно выше и насписал :) только не в пробках - у нас в Петрозаводске пробкой зовется питерский небольшой заторчик :) а вот на трассе на дальних переговнах 0- даааа.. дас ист фантастишь! :)
 ну я вишь.. купил авто - и через полгода нашел , к чему придраться :)
  и я нашел, что печально + раход беннгзина тоже не радует. Но менять машину не на что, за те же деньги могу купить только  приору, что то ждостойное потребует еще тысяч 200
 Mikka
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Но менять машину не на что, за те же деньги могу купить только  приору, что то ждостойное потребует еще тысяч 200
это да... добавлять придется нехило :( а деньгов, как обычно,, нету :)
Mazda CX-5 2.0 Active
DimZoneX
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

на Лаче такой хрени небыло

Да я как прошедший через Лачу скажу точно , что там сидухи просто зачет ,спинной валик в разы лучше и регулировка в 2 х осях это класс, у меня еще сборка была корейская на седушках велюр был серый , красотища просто :-)
Но по остальным параметрам она просто кака , я попал на самые первые сборки этих авто и из сервиса просто не вылазил  :(

В сиде бесят меня сидушки и ткань на них  fire! Валик спинной вобще говно , вобщем всем этим функционалом не пользуюсь

А задние подголовники вобще жесть , их придумал карлик дебил слепо глупо немой  :D Убил бы

PS Рост мой 185
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2010, 22:28:04 pm от DimZoneX »
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

это да... добавлять придется нехило :( а деньгов, как обычно,, нету :)
Мало того,что нету, у меня еще и кредит за авто не  выплачен.
Это не  являеся препятнствием к продаже( продавал я залоговый машин- ничего сложного), но финансов для новой покупки явно не добавляет....
 Пофиг на ткань, была бы форма нормальная,ах корейцы, ах  кузькины дети- накосячили.... Сегодя два часа провел в пробке- вышел на кривых ногах.
 Mikka
kelevra
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• proceed
    • Мой ЖЖ: "Заводной Апельсин"
« Ответ #57 : Ноябрь 07, 2010, 23:37:11 pm »
0

В сиде сидения не фонтан... И поясничную поддержку пытался регулировать, и валики - просто оно неграмотное. Как только я с ним не боролся - временные меры , за рулем устаешь. Еще и жесткое, зараза, с проховской подвеской вообще жесть. Если таки буду перетягивать - перекрою его все к чертям.
Будь Джедаем!
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #58 : Ноябрь 08, 2010, 01:02:09 am »
0

Купиол в Ашане  скошенную поушку поясничного подпора из мягкого поролона. Использовал ее овсем не по назначению-не для спины, а положил ее под бедра-  на сидушку, толстым концом вперед.
 Ездить- кайф, удобно , ноги не  висят, сидишь как  в "ревматическом кресле". А вот залезать и вылезать из машины стало занчительно труднее.

Планирую прицепить ее к сидушке на одежную липучку, пока лежит просто так.
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2010, 01:36:47 am от Mikka Hakkanen »
 Mikka
CeedFive
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #59 : Ноябрь 10, 2010, 11:47:08 am »
0

Ха. тема так тема.

тоже 181. уже 65 тыщ наездил, точно теже проблемы! правая нога висит, затекает, подкладываю подушку, либо иногда вообще останавливаюсь и намеренно иду допустим в магазин, размять ногу. Ппц. Но машинку я уже продам скоро, надеюсь кончится этот ад, надоело.

Кстати пробовал шайбы делать, тухлое дело, ничего не помогло.
Забавно, но в последнее время стал упираться левой ногой в платформу слева, чтобы спиной прожимать сидение(что подголовник активный выдвигался), немного длиннее подушка становится, но это так, чтобы потянуться.
И ещё заработал себе боль в спине сильную, так что даже хочется ненавидить сид.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Наклон подушки переднего водительского сидения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся