Доброго времени суток!
Легкое вступление.
Уважаемые Сидоводы. Приветствую Вас. Разрешите откланяться и представиться. Зовут меня Александр ака Мурзилка

Вот надумал, в скором будущем хочу стать обладателем Сида, уж очень приглянулась эта машинка.
Стал читать Ваш форум, ходил в салоны, примерялся, приглядывался и созрел на 1,6 АТ ЕХ с климатом, без кожи и люка в кузове хетчбэк. Многое почерпнул из форума полезного, со многими вещами познакомился. Что-то понравилось, что-то нет. В общем, интересный форум

Спасибо Вам за внесенную в него инфу.
Сразу скажу, что читал много тем, в разных ветках, "курил" поиск, читал FAQ, короче искал, но не нашел ответ на свой вопрос, поэтому создал эту тему. Если все-таки и было обсуждение, то дайте пожалуйста ссылку.
Собственно:
Столкнулся вот с чем: Ходя по салонам и садясь в машину, я так и не смог устроиться нормально в кресле (рост 189 - ноги длинные) из-за того, что коротковата подушка сидения и получается так, что правая нога в районе колена повисает в воздухе, что может привести к ее уставанию на дальних расстояниях. Я перепробовал все возможные регулировки (лифт, наклон спинки, продольное перемещение кресла), но так и не нашел тот оптимум для комфорта. Вот регулировка подушки по наклону спасла бы положения, но таковой увы нет

Прочитал в "мастерской", что можно поднять передок сидушки с помощью проставок, но вот поможет ли?
В этой ветке
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4788.0.html ответа тоже не нашел.
Так вот вопрос: Модифицировал ли кто-нибудь кресло путем его перетяжки (подкладки поролонового валика или еще что-то)?
Кто еще сталкивался с такой проблемой? Достаточно ли просто поднять с помощью проставок?
Всем заранее благодарен за любую помощь.
С уважением.