форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1804 1805 [1806] 1807 1808 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3980683 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #27075 : Май 19, 2015, 10:50:44 am »
0

А уж домыслы типа: "Конечно, их же сразу задним числом уволили!", можно вообще оставить при себе, потому что нам эта информация недоступна.
С одной стороны полностью поддерживаю мнение ранее выступившего товарища, ибо брехать, не имея точных данных, не есть правильно. С другой стороны, подобные домыслы не лишены основания, поскольку лично знаю такие случаи (в смысле, увольнение задним числом). Правда касались они уголовных преступлений и резонансных ДТП.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #27076 : Май 19, 2015, 10:51:19 am »
0

Это ещё что. У моего коллеги товарищ работает в конторе, которая плотно с какой-то из скандинавских стран сотрудничает, не помню точно какой, не суть. И вот на совместной пьянке подошёл он к своему европейскому коллеге, у которого недавно ребёнок родился, и спросил без задний мысли - мальчик или девочка. Тот сначала посмотрел очень странно, а потом сказал приблизительно следующее: "ОНО, когда вырастет, САМО определиться, мальчик ОНО или девочка".
Вот такие вот ценности.. мир с ума сходит, по-моему..
Да нет, просто мы пошли по религиозному пути развития, а они по демократическим ценностям, но фишка в том, что они сами запутаются в этих ценностях, где сказано, что ты можешь быть кем угодно и как угодно, если при этом не нарушаешь чужого пространства и не оскорбляешь никого, но тут -то и тупик.  Оскорбляет ли целующиеся мужики и Кончита Вуртз русского человека? Безусловно, а европейца - нет.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27077 : Май 19, 2015, 10:53:49 am »
0

С одной стороны полностью поддерживаю мнение ранее выступившего товарища, ибо брехать, не имея точных данных, не есть правильно. С другой стороны, подобные домыслы не лишены основания, поскольку лично знаю такие случаи (в смысле, увольнение задним числом). Правда касались они уголовных преступлений и резонансных ДТП.
Да в том всё и дело, что и я не исключаю такого. Поэтому и надо писать, что "по моему мнению" или "я думаю", что их уволили задним числом, но доказательств всё-равно нет. 

Но ещё раз повторяю, что, даже если это действующие военные ВС РФ?  Что меняет присутствие 2 человек? Что это доказывает?  Наличие армии в Донбассе? Нет.
SNASNA
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27078 : Май 19, 2015, 10:54:21 am »
3

Оскорбляет ли целующиеся мужики и Кончита Вуртз русского человека? Безусловно, а европейца - нет.
"Да, скифы мы. Да, азиаты мы..." А.А.Блок Ну не дано нам стать европейцами... И СЛАВА БОГУ!
mr.Oz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 17

• Папатут²
« Ответ #27079 : Май 19, 2015, 10:59:16 am »
0

Чтобы в твою ложь поверили - заверни ее в правду. Старый проверенный прием.

Доказательств нет.
Я просил "слово" вместо "полуслова". Даже без доказательств. Даже этого не дождался. Ни тут, ни на форуме в UA сегменте инета.
WBR, Dmitry.
SNASNA
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27080 : Май 19, 2015, 11:05:35 am »
1

Но ещё раз повторяю, что, даже если это действующие военные ВС РФ?  Что меняет присутствие 2 человек? Что это доказывает?  Наличие армии в Донбассе? Нет.
ИМХО: подразделений ВС РФ на территории Украины нет. Отдельные личности, имеющие отношение к ВС РФ - вполне допускаю. Выше был снимок укра с "винторезом" (я не знаток, кстати - это действительно "винторез"?) - вряд ли этот образец пришел туда сам, без хозяина. Поставки вооружения тоже не анонсировались, но минимум три Т72Б3 (по мнению более авторитетных, чем я, в данном плане товарищей, тоже было ранее в обсуждении) на глаза Грэму Филлипсу попались. Когда в начале БД начали с помощью ПЗРК валить все, что летало - у меня были большие сомнения, что это делали шахтеры и таксисты, поскольку даже с системой типа "выстрелил - забыл" нужно уметь обращаться, а это не пульт от нового телека, "наощупь" за 15 минут не освоишь. Буду я на этом основании что-либо утверждать? Нет, ибо для того, чтобы делать некие заявления, нужно либо иметь достоверную информацию, либо быть готовым врать.
sds.89.85
« Ответ #27081 : Май 19, 2015, 11:07:33 am »
0

А давайте, господа, про наличие наших войск в ДНР и ЛНР писать только то, что сами лично знаем. Потому, что в инете про это правдивой информации вряд ли есть. А уж домыслы типа: "Конечно, их же сразу задним числом уволили!", можно вообще оставить при себе, потому что нам эта информация недоступна.
Если наших там тысячи или десятки тысяч, то уже должны быть у кого-нибудь и личные знакомые и родственники, повоевавшие, пострадавшие, похороненные.
Я вот живу в регионе, который граничит с Украиной. Не слышал я у нас ни про массовые захоронения, ни про забитые больницы с пострадавшими.  Никто не рассказывал про призывников, которых загоняют силой на войну. Есть двое знакомых, которые ездили в зону АТО. Про одного уже писал здесь (давно правда) - он года через полтора после дембеля из ВДВ поехал в Донецк добровольцем по звонку бывших сослуживцев.
А второй состоит в нашем местном казачестве и занимался сбором и доставкой гуманитарной помощи. Я его спрашивал, про наши войска там и про оружие, спрятанное в гуманитарке. Он мне сказал, что ни одного, ни другого не видел.
А что касается тех двоих, задержанных на Украине последний раз, то они могут быть официально и отпускниками и недавно демобилизованными. Но вот что радует лично меня: ради политических целей их могли вообще вычеркнуть и сказать - это не наши, а однако МО РФ по их поводу официальное заявление делает и предлагает вернуть. Значит, своих не бросают.
rulezz

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27082 : Май 19, 2015, 11:18:47 am »
0

Выше был снимок укра с "винторезом" (я не знаток, кстати - это действительно "винторез"?)
ВСС "Винторез" с 20 зарядным магазином. Перед развалом Союза у укры изрядно было. Надо патроны предъявить, сделанные только тульским патронным заводом производятся (СП-5 и СП-6), есть конечно ещё ПАБ-9, но это для автомата 9А91. Вот если бы ВАЛ предъявили, то тогда да, у укры таких только у спецов (ибо спроектированы уже у в России).
и это, а прицел от неё сукраинили чтоль? там должен быть специально переделанный под это оружие ПСО-1-1 (с жуткими ограничениями на ночную работу).
Скорей всего взяли у СБУ
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #27083 : Май 19, 2015, 11:23:14 am »
0

Выше был снимок укра с "винторезом" (я не знаток, кстати - это действительно "винторез"?) - вряд ли этот образец пришел туда сам, без хозяина.
Да, это снайперская винтовка ВСС "Винторез". Почему-то без прицела (оптического или другого), что для снайперской винтовки странно. И ее присутствие на Украине в общем ни о чем не говорит. По причине того, что винтовка поступила на вооружение ВС РФ еще в первую чеченскую кампанию (с 1995 года) и за 20 лет некоторые экземпляры могли и попасть на Украину. Через тех же бандеровцев, которые на стороне чеченских боевиков в воевали.
SNASNA
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27084 : Май 19, 2015, 11:32:55 am »
0

Ну вот. Опять из серии "у нас есть неопровержимые доказательства..."
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27085 : Май 19, 2015, 11:43:45 am »
0

Хорошие аргументы )))) люблю таких! Спасибо, что ты есть на этом форуме. Продолжай срать с кучей аргументов дальше )  lol

Если что, то я вот в этом бегал по плацу. Так как получил профильное образование!

« Последнее редактирование: Май 19, 2015, 11:47:31 am от kosmoz »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27086 : Май 19, 2015, 11:55:14 am »
0

Ах да, забыл, вот они железные доказательства!!

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27087 : Май 19, 2015, 12:02:24 pm »
0

не устали? всем привет)
Привет. Только разогрелись!
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #27088 : Май 19, 2015, 12:21:24 pm »
0

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27089 : Май 19, 2015, 12:23:50 pm »
0

Снимите розовые очки, сами вдумайтесь - какие то ополченцы гоняют ВСУ, весьма успешно, ну не фантастика?
Для тех кто в танке или бананы в ушах!

отпускники там есть конечно. Не регулярная армия, но много едет помогать. Я уже не однократно здесь писал про отдельных личностей и про технику и про вооружение. И про ВАЛы и про Т-73Б3 и про десантников (бывших с Владика). Я к тому, что я не понимаю чего хотят укры доказать-то? Присутствие войск РФ? Не докажут, потому что их там действительно нет.
Страницы: 1 ... 1804 1805 [1806] 1807 1808 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации