форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1805 1806 [1807] 1808 1809 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3980697 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #27090 : Май 19, 2015, 12:24:47 pm »
3

более, по понятным причинам, не выложу.
Ну естественно ))

"Давай, порвите их там" ))

Советую тебе выложить эти файлы на цензор, как доказательство присутствия войск РФ на территории Украины. Сразу станешь хероем.  :D
« Последнее редактирование: Май 19, 2015, 12:29:59 pm от kosmoz »
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #27091 : Май 19, 2015, 12:36:50 pm »
1

:D
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #27092 : Май 19, 2015, 12:39:07 pm »
1

Эпичный выстрел ВСУ из ДШК
https://youtu.be/9eWsZNQFXCs

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27093 : Май 19, 2015, 12:40:21 pm »
0

reutover, ну чего старое-т овспоминать? ))) Было и было. Ты еще фотки покажи, как Ляшко и Ко ходили с георгиевскими ленточками на 9 мая.
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #27094 : Май 19, 2015, 12:50:40 pm »
1

какие то ополченцы гоняют ВСУ, весьма успешно, ну не фантастика?
Если учесть, что среди "каких-то ополченцев" афганцы или другие ребята, которые реально служили, даже не обязательно в "горячих точках", а в ВСУ сброд, который не сумел скрыться от "могилизации" (о чем амерские  инструкторы говорили - правда, не лично мне, так что голову наотрез за правдивость сих высказываний давать не буду, но верю вполне) - то совсем не фантастика. А если к этому добавить, что по утверждению руководства ВСУ с главнокомандующим во главе, под Дебальцево "не было котла", хотя это ясно было даже слепому, достаточно взглянуть на карту, и "успешная операция" по бегству оттуда завершилась награждением хероев - то ВААЩЕ не фантастика.
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #27095 : Май 19, 2015, 14:09:38 pm »
0

ИМХО: подразделений ВС РФ на территории Украины нет. Отдельные личности, имеющие отношение к ВС РФ - вполне допускаю. Выше был снимок укра с "винторезом" (я не знаток, кстати - это действительно "винторез"?) - вряд ли этот образец пришел туда сам, без хозяина. Поставки вооружения тоже не анонсировались, но минимум три Т72Б3 (по мнению более авторитетных, чем я, в данном плане товарищей, тоже было ранее в обсуждении) на глаза Грэму Филлипсу попались. Когда в начале БД начали с помощью ПЗРК валить все, что летало - у меня были большие сомнения, что это делали шахтеры и таксисты, поскольку даже с системой типа "выстрелил - забыл" нужно уметь обращаться, а это не пульт от нового телека, "наощупь" за 15 минут не освоишь. Буду я на этом основании что-либо утверждать? Нет, ибо для того, чтобы делать некие заявления, нужно либо иметь достоверную информацию, либо быть готовым врать.
ВСС еще в первую чеченскую был не только у спецов. И там их потерялось немалое количество. И в соседние регионы они тоже легко могли уйти. Наших в аэропорту Ростова-на-Дону не всех при выводе войск трясли на оружие и боеприпасы, а уж те кто выходил колоннами на военной технике вывезти могли все что угодно. Друга, с которым служили в одной роте взяли за драку в Твери, а у него ПМ был с собой, дали 4 года. Хорошо, что я на носилках оттуда улетал, а то тоже под кроватью арсенал хороший был...
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #27096 : Май 19, 2015, 14:18:16 pm »
1

ВСС еще в первую чеченскую был не только у спецов. И там их потерялось немалое количество. И в соседние регионы они тоже легко могли уйти. Наших в аэропорту Ростова-на-Дону не всех при выводе войск трясли на оружие и боеприпасы, а уж те кто выходил колоннами на военной технике вывезти могли все что угодно. Друга, с которым служили в одной роте взяли за драку в Твери, а у него ПМ был с собой, дали 4 года. Хорошо, что я на носилках оттуда улетал, а то тоже под кроватью арсенал хороший был...
А зачем нужно было на гражданку везти оружие?
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27097 : Май 19, 2015, 14:24:58 pm »
0

Это очень сложный вопрос... Наверное чтобы было))) Зачем людям стволы на гражданке? Тем более в 90 годы их было нереальное количество, народ крошил друг друга почем зря. Зайдешь на любое кладбище и там молодежи с датами смерти в 90е нереальное количество... Хрен его знает зачем его везли на гражданку, говорю же я уезжал на носилках и 45 дней был в госпитале, а потом месяц отпуска дали, а за это время войска выводить стали, поэтому я туда больше не попал.
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27098 : Май 19, 2015, 14:33:48 pm »
0

Это очень сложный вопрос... Наверное чтобы было))) Зачем людям стволы на гражданке? Тем более в 90 годы их было нереальное количество, народ крошил друг друга почем зря. Зайдешь на любое кладбище и там молодежи с датами смерти в 90е нереальное количество... Хрен его знает зачем его везли на гражданку, говорю же я уезжал на носилках и 45 дней был в госпитале, а потом месяц отпуска дали, а за это время войска выводить стали, поэтому я туда больше не попал.
Ну те кто крошили друг-друга известно чем занимались.
Просто я хотел узнать, на твоем примере зачем оно нужно было конкретно тебе) Но судя по ответу все несли и я нес :)

SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #27099 : Май 19, 2015, 14:34:29 pm »
0

Действует иногда у нас такой принцип: "не знаю, зачем - но О-О-ОЧЕНЬ нужно..." Где-то просто "плохо лежало", была возможность спереть. Так, на всякий случай, без конкретной цели. Кому-то было нужно, чтобы "бизнесом заняться" - не все ангелы с крылышками, не зря у нас шансон - самая популярная музыка. Но главный вывод - не обязательно этот ствол на фото - оружие реального российского спецназовца. Хотя и не исключено.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27100 : Май 19, 2015, 14:41:30 pm »
0

Но главный вывод - не обязательно этот ствол на фото - оружие реального российского спецназовца. Хотя и не исключено.
Да у наших скорей всего ВАЛы у всех!
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27101 : Май 19, 2015, 14:41:41 pm »
0

Действует иногда у нас такой принцип: "не знаю, зачем - но О-О-ОЧЕНЬ нужно..." Где-то просто "плохо лежало", была возможность спереть. Так, на всякий случай, без конкретной цели. Кому-то было нужно, чтобы "бизнесом заняться" - не все ангелы с крылышками, не зря у нас шансон - самая популярная музыка. Но главный вывод - не обязательно этот ствол на фото - оружие реального российского спецназовца. Хотя и не исключено.
Для того чтобы понять откуда родом винтовка (не где произвели, а кто закупал) нужен номер, его скорей всего не будет.
А так те же самые США закупают ВСС, опять же были примеры когда у Грузинских войск находили ВСС.
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27102 : Май 19, 2015, 14:44:35 pm »
1

Ну те кто крошили друг-друга известно чем занимались.
Просто я хотел узнать, на твоем примере зачем оно нужно было конкретно тебе) Но судя по ответу все несли и я нес :)

Я на самом деле когда его под кроватью собирал, то не думал о том чтоб его везти домой. И повез бы его с собой или нет, тоже не скажу ибо понятия не имею. Но именно из нашей роты народ с собой стволы тащил. С 4го взвода сняли почти полное ведро эфок при приезде в часть и это со срочников. А контрактники из Ростова уезжали сами и с собой они увезли не меньшее количество. Так что Украине их АТО еще ой как аукнется. Там из зоны АТО посылки можно отсылать говорят, а проверяют ли эти посылки?
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27103 : Май 19, 2015, 14:46:58 pm »
0

Я на самом деле когда его под кроватью собирал, то не думал о том чтоб его везти домой. И повез бы его с собой или нет, тоже не скажу ибо понятия не имею. Но именно из нашей роты народ с собой стволы тащил. С 4го взвода сняли почти полное ведро эфок при приезде в часть и это со срочников. А контрактники из Ростова уезжали сами и с собой они увезли не меньшее количество. Так что Украине их АТО еще ой как аукнется. Там из зоны АТО посылки можно отсылать говорят, а проверяют ли эти посылки?
Да уже аукается, то тут, то там взрывы, стрельба. Многие возвращаются с покалеченной психикой и оружием.
« Последнее редактирование: Май 19, 2015, 14:49:58 pm от GSonik »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #27104 : Май 19, 2015, 15:20:38 pm »
0

Так что Украине их АТО еще ой как аукнется.

и не только украине...

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Страницы: 1 ... 1805 1806 [1807] 1808 1809 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации