я не хочу чтобы мою страну в мире воспринимали как агрессора, да еще и к братскому народу, о котором мы так часто вспоминаем, я хочу чтобы к нам присоединялись не с позиции силы и не от безысходности а с позиции: общество справедливее и умнее. Я хочу чтобы страну уважали за технологии, заводы, товары что мы производим, ведь мы гордимся чем в основном? оружием что убивает других. Я не терплю объяснений когда человек убивает человека, за свою "правду". Я не приветствую пропаганду которая оболванивает народ и делает единым стадом. Я не хочу чтобы нас за границей воспринимали как хамский, агрессивный народ. Я не хочу чтобы мы занимали первые места по коррупции и детской смертности. Мне больно видеть стариков влачащих свое существование. Я не смакую видео когда человек убивает человека, это обесчеловечивает меня самого и делает мою душу чернее. Вот как-то так, мое краткое резюме и чувства к миру в целом.
Я постараюсь ответить оч.кратко.
1. Про агрессора. Укажите когда мы развязывали войны и сравните с теми кто их развязывал ранее и вы поймете, что мы русские агнцы Божии. Даже приводить не буду кол-во войн и кто их развязал.
2. Да-а-а, оружие у нас крутое и это понятно. Не возможно сидеть с копьями и стрелами тогда, когда вокруг тебя столько баз военных что просто очуметь. "Извините что Россия оказалась в центре ваших военных баз"(с)
3. Про заграницу, это единственное с чем не согласиться не возможно. Однако это все зависит только от нас самих и начинать воспитание менталитета надо с детства.
4. Вы в курсе про коррупцию в пендосии? Так вот я вам скажу. Только за одну операцию "Буря в пустыне", презид.окружение столько бабок отбила на снабжении топливом из частных компаний, что не только Вам но и всем нашим нефтяным боссам и не снилось. И кстати одному из советников этот скандал чуть не стоил кресла, а за ним бы ушел и президент пендосии. Так что Россия ребенок ещё по сравнению с некоторыми странами...
5. Про стариков и прочее. Вспомните песню с чего начинается Родина, думаю поймете и все остальное.