А кто конкретно вас, как простого россиянина, ненавидит? Особенно, если выключить тв? СМИ с обоих сторон вбивают в голову простым русским и украинцам эту чушь. Есть лишь один неоспоримый факт: гибнут люди!
Конечно, его все любят - особенно организованные порядки милейших парней, которые (в шутку, разумеется) нежным баритоном поют "Москалей на ножи" и те гуманисты в Раде, которые публично и официально (опять же в шутку) рукоплещут людям, убившим полисменов в Грозном. Впрочем, это фейк и придумано российским ТВ. А по поводу "гибнут люди" - так это он, Алексей то бишь, из Д-30 полгода бьет по твоему Луганску.
Давайте быть объективными, тут в теме каждый второй считает украинца вторым сортом. Это видно по риторике. Так, что теперь всей нации вешать ярлыки?
Если быть объективными, то как можно оценить сортность русских на форуме. ua ? Это ведь тоже срез общества, не так ли ? А нации вешать ярлыки нельзя ни в коем случае. Хочется верить, что стремление делать это мне чуждо - и не потому, что я полукровка и у меня украинская фамилия. Но тем, которые поют нежным баритоном и рукоплещут в Раде - и без ярлыков воздастся.