форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1268 1269 [1270] 1271 1272 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3981579 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #19035 : Декабрь 11, 2014, 15:55:39 pm »
0

да я вас понял, вам важна лишь ваша правда и ваша интересы, путин это не раз подчеркивал  ;)
Ты не ответил!
avcherkasov
  • Full Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #19036 : Декабрь 11, 2014, 15:55:45 pm »
0

Ах да и привет тебе с того света шлют зверски убитые участники Одесских событий и бомбардировки Луганской ОГА.
А вот это и стало ключевым моментом для меня. Поэтому с родины и не уехал никуда. Тут вы правы, летающие кондиционеры возле ОГА изменили сознание многих людей.
Gadenysh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО (ПЕТРАША)

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #19037 : Декабрь 11, 2014, 15:55:48 pm »
0

Ему это неинтересно. Да и как вы себе это представляете? Санёк, сядь попиши неизвестным дядям, докажи, что в Днепре тебя не ущемляют фашисты и тебя не выкрали с Крыма бандеровцы?
ага, а ему Космос, типа отвечает лжешь, смотри видео или смотри картинку с Гитлером
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
      <param name="movie" value="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />
avcherkasov
  • Full Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19038 : Декабрь 11, 2014, 15:56:34 pm »
0

Нет, просто задать ему вопросы. Давай я напишу список вопросов, а ты ему переадресуешь?
ок в личку, пожалуйста.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #19039 : Декабрь 11, 2014, 15:57:20 pm »
3

Зачем подминать под себя крупное промышленное предприятие, а на публике рассказывать об уважении суверенитета Украины, включая территории Донбасса (речь Путина)?

А Украине вообще нужны эти предприятия, шахты и т.д и т.п, да и вообще инфраструктура городов? Ведь укропитеки только и занимаются тем, что все это разрушают и уничтожают. Так если нужны, платите своим рабочим…Только вот не надо рассказывать сказки про оккупацию ладно? С другой стороны,у вас есть предложение лучше чем то, что делают власти Украины? Только слепой не видит, что правит-во и през.Украины творит со своим народом. Возможно,мы и обеспечиваем население своими рублями, мы же не даем им гривны, что было бы 100%-м нарушением суверенитета страны. Так уж лучше так как делаем мы в плане фин.обеспечения, чем вообще никак. И кстати, бабки которые выделяются Украине МВФом, выделяются и на ЮВ в том числе…, так где эти бабки в виде пенсий,пособий и т.д и т.п.? Вот вопрос-то вопросов…
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19040 : Декабрь 11, 2014, 16:00:18 pm »
3

Ситуация очень скользкая и двоякая. Вот объясните мне, чем работники этих предприятий отличаются от той же бабушки-пенсионерки, которая не видит денег уже полгода? Здесь всё проще, начхать на простых людей всем пузатым олигархам у власти, что у вас, что у нас! Их интересует лишь то, с чего можно поиметь девиденды. Из 8 гуманитарных конвоев подавляющее большинство людей не видело нихрена.

Не говрите чего не видели. Говорите о том, что вы видели. Иначе получается агенство ОБС(одна баба сказала…). Вы лично верите в то, что говорите про гумконвои??? Вы хоть логику чуток включайте… Неужели Вы считаете, что полит окружение ВВП позволит врать открыто в СМИ про гумконвои, и это тогда, когда нашему населению будет сразу видно, что самим-то жрать не хватает (утрированно),  а мы там еще кому-то помогаем, и при этом кто-то, гонит налево или занимается перепродажей продовольствия и т.д…Вы что, считаете ВВП позволит разбазаривать то что отрывается от россиян? Ведь это прямой ущерб не только его имиджу, но и потеря доверия россиян в отношении своего президента. Так что я уверен, что за распределением гумпомощи такой контроль, что ФАС,ОБЭП и иже с ними отдыхают. Да, у нас тут в своей стране пока воруют…, но уверен, как токма ВВП разберется с внешними проблемами России, он так начнет закручивать гайки тут внутри России, что будут трещать кости у ворюг будь здоров. То, что он все это держит на контроле, показал во вчерашнем заседании, когда дал маячек нефтяному бизнесу…, и это только начало, т.к ему пока не до сукГ разбираться с местным ворьем.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #19041 : Декабрь 11, 2014, 16:01:33 pm »
1

Выше говорили про штампы. Я все это и по телевизору слышал, уж простите, Киселев столько времени на это потратил.
да что за очередной бред, у тебя что знакомых нет в (на) Украине? У меня куча, 1 вообще с ума сошел, вся стена в постах про то, какой путин плохой а русские алкаши и т.д, пытался поговорить с ним , но кроме стандартных тэгов ничего не услышал - удален из друзей. (г. Сумы) Сменой власти доволен, ЗП получает в баксах.
Парень с Кривого рога , до этого 4 года подряд к нам на лето приезжал в Питер, в этом году не приехал, совсем с работой и деньгами плохо, адекватный, поддерживает в целом позицию РФ, сменой власти недоволен. Ополчение - нейтрально. Война плохо. Русские - друзья.
ДЕвочка из Харькова, в целом милая такая, но у неё во всем Путин виноват, а если харьков будет требовать независимости сразу соберет манатки и епреедет в киев, что бы инет по талонам не получать. К русским в целом нейтральна. во всем виноват Путин. Сменой власти - довольна, ЗП в баксах получает.

В целом в стране укропии пропаганды - тьма, изо всех щелей прет, так же как и у нас, не удивительно, что многие украинцы недолюбливают нас , а многие ненавидят, ведь те, с кем общался я живут в той части Украины, которая к нам ближе, и раньше у меня со всеми ними были оч хорошие отношения, однако после "войны" они остались таковыми далеко не со всеми и не по моей вине.

ТАк что не надо жевать сопли и выдумывать, что укропцы со всей к нам душой, а мы такие плохие. Оставьте эти теги при себе.
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2014, 16:36:10 pm от Илья Иванов »
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #19042 : Декабрь 11, 2014, 16:03:32 pm »
0

ок в личку, пожалуйста.

договорились. Я подготовлю и напишу. А выкладывать или нет, уж потом решите!
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #19043 : Декабрь 11, 2014, 16:04:42 pm »
2

Ты не ответил!
я не хочу чтобы мою страну в мире воспринимали как агрессора, да еще и к братскому народу, о котором мы так часто вспоминаем, я хочу чтобы к нам присоединялись не с позиции силы и не от безысходности а с позиции: общество справедливее и умнее. Я хочу чтобы страну уважали за технологии, заводы, товары что мы производим, ведь мы гордимся чем в основном? оружием что убивает других. Я не терплю объяснений когда человек убивает человека, за свою "правду". Я не приветствую пропаганду которая оболванивает народ и делает единым стадом. Я не хочу чтобы нас за границей воспринимали как хамский, агрессивный народ. Я не хочу чтобы мы занимали первые места по коррупции и детской смертности. Мне больно видеть стариков влачащих свое существование. Я не смакую видео когда человек убивает человека, это обесчеловечивает меня самого и делает мою душу чернее. Вот как-то так, мое краткое резюме и чувства к миру в целом.
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19044 : Декабрь 11, 2014, 16:06:03 pm »
0

Народные депутаты Верховной рады, бывшие руководители карательных батальонов начали подготовку постановления об отказе от термина «АТО» и признании военных действий на востоке страны войной с Россией, об этом сообщил бывший командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза.

«Комитет обороны предложит постановление, чтобы Верховная рада все же проголосовала о том, что у нас на Востоке происходит не АТО, а война с Российской Федерацией», – цитирует Березу УНН.

Береза отметил, что его больше всего оскорбляет то, что «до сих пор мы должны доказывать то, что является фактом действительности».
На месте нашего правит-ва, я бы воспринял это как объявление войны сопредельным гос-вом со всеми вытекающими… И тогда уж точно и у ВВП, наших политиков и у военного руководства руки будут развязаны. В тоже время, я прекрасно понимаю, что это уже будет не югославский сценарий. Все будет примерно так, как было в Приштине с полком ВДВ наших миротворцев. И даже тогда, когда наши стартанули в Приштину к аэродрому и взяли его без единого выстрела, през США решил нанести бомбово-штурмовой удар по нашим десантникам. Бл… ну как же так получилось, что пендосовская  разведка в ж…, през.ничего не знает как и его штаб…, но все же, пендосовские генералы понимали что для них, для их государства, это были бы последние мысли посетившие дурную голову президента США. Так что войну объявлять никто не будет,это вопрос решенный. По крайней мере это будет соблюдаться на всем бывшем постсоветском пространстве,т.к это сфера наших российских интересов, в противном случае, Украина уже давно бы была в составе блока НАТО. Однако, если будет слово, будет и оч.жесткое действие, и тут никаких соплей Россия разводить не будет, т.к мы (ну по крайней мере я) еще помним 28млн.жизней наших солдат. К стати, об этом помнят и Германия, и Франция в том числе. И мыслю так, что именно правит-ва этих стран будут против такой интерпретации боевых действий.
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #19045 : Декабрь 11, 2014, 16:06:55 pm »
0

ТАк что не надо жевать сопли и выдумывать, что укропцы со всей к нам душой, а мы такие плохие. Оставьте эти теги при себе.
вы сами ответили на то, что написали, "до" и "после войны", я не удивлен, сейчас то с чего украинцам нас считать друзьями.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #19046 : Декабрь 11, 2014, 16:09:08 pm »
0

не больше, чем у нас

ну а Майдан это "массовые недовольства и протесты" или кучка проплаченых бандеровцев, как нам тут СМИ пели
У нас такие походы по улицам с лозунгами закончились бы довольно быстро.

Один социолог как-то сказал, что акция протеста в 100 человек это реальная акция людей, а вот акция свыше 1000 это уже спланированная, организованная и оплаченная операция. Я придерживаюсь этого же мнения.
Вот как не смешно, но мне сказали о предстоящих акциях и планах свержения простые рабочие с западной Украины за 1.5 года до начала событий, понимаешь? то есть уже тогда шла подготовка...  Я тогда не поверил и забыл до момента когда все началось, вот тогда и вспомнился тот разговор.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #19047 : Декабрь 11, 2014, 16:10:31 pm »
0

а что там памятники Толстому сносят? ты не поверишь, но в Киеве нет улицы Гебельса, но есть ул.Кутузова, ул.Суворова, ул.Горькова

Почему не поверю ? Вот здесь, про Толстого, все железно. Площадь жива, и не переименована. И Ленинградская площадь есть, и даже улица любимого мною Маршака. А кто такой Горьков :) ? Про памятники я сказал потому, что мне не нравится война с таковыми. Стоит Ильич на броневике у Финбанна, и убери этот памятник - всё, не та будет площадь.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
exporo
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19048 : Декабрь 11, 2014, 16:13:08 pm »
0

да что за очередной бред... Сменой власти доволен, ЗП получает в баксах.
...с работой и деньгами плохо, адекватный, поддерживает в целом позицию РФ, сменой власти недоволен.
...
 Сменой власти - довольна, ЗП в баксах получает.

Почитывал эту тему. Но вот это не подетски смешно! Как только в стране началась проблема с валютой, то все конторы, перевели ее из валютных конвертов в гривневые по курсу 9.00 к баксу. И все это время люди получают свою конверточную ЗП по этому курсу к той валютной ЗП что была раньше. Это получают те, кого не сократили. Ну вот к чему опять дезу людям настойчиво предлагаете? А были ли эти друзья в природе то?! :)
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #19049 : Декабрь 11, 2014, 16:13:57 pm »
0

То, что он все это держит на контроле, показал во вчерашнем заседании, когда дал маячек нефтяному бизнесу…, и это только начало, т.к ему пока не до сукГ разбираться с местным ворьем.
Ой, да ладно, он про цены на бензин каждый год одно и тоже говорит, а ничего не меняется.

Страницы: 1 ... 1268 1269 [1270] 1271 1272 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации