форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1269 1270 [1271] 1272 1273 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3981537 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #19050 : Декабрь 11, 2014, 16:17:15 pm »
0

я не хочу чтобы мою страну в мире воспринимали как агрессора
я тоже не хочу, но такова мировая структура. Для половины мира США агрессор, а для половины Россия

да еще и к братскому народу

не все нам братьями-то оказались....да и были.... Сколько Сталин освободил уповцев и бандеровцев в 50-х. Все они вернулись на запад и чему они могли научить своих детей и внуков? Всё возвращается.

Я хочу чтобы страну уважали за технологии, заводы, товары что мы производим, ведь мы гордимся чем в основном? оружием что убивает других.
да, мы гордимся нашим ВПК и нашими ядерными достижениями (мирный атом). Кто-то делает мерседесы, а кто-то реакторы и танки.

Я не терплю объяснений когда человек убивает человека, за свою "правду". Я не приветствую пропаганду которая оболванивает народ и делает единым стадом.
Так во всем мире нужно запрещать ТВ ))  Или наше ТВ должно вещать против нас же???

Я не хочу чтобы нас за границей воспринимали как хамский, агрессивный народ.

Это зависит только от нас. Пока где я был - Германия, Шотландия, Китай (всё по работе) везде хорогие отношения. И даже более того, весь бизнес только поддерживает и сами говорят, что их ТВ оболванивает народ.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19051 : Декабрь 11, 2014, 16:19:43 pm »
1

Но вот это не подетски смешно!
О, хохло"братьям" опять смешно. Опять будем вместе смеяться над "одессой" и Луганской ОГА?
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #19052 : Декабрь 11, 2014, 16:22:34 pm »
2

я не хочу чтобы мою страну в мире воспринимали как агрессора, да еще и к братскому народу, о котором мы так часто вспоминаем, я хочу чтобы к нам присоединялись не с позиции силы и не от безысходности а с позиции: общество справедливее и умнее. Я хочу чтобы страну уважали за технологии, заводы, товары что мы производим, ведь мы гордимся чем в основном? оружием что убивает других. Я не терплю объяснений когда человек убивает человека, за свою "правду". Я не приветствую пропаганду которая оболванивает народ и делает единым стадом. Я не хочу чтобы нас за границей воспринимали как хамский, агрессивный народ. Я не хочу чтобы мы занимали первые места по коррупции и детской смертности. Мне больно видеть стариков влачащих свое существование. Я не смакую видео когда человек убивает человека, это обесчеловечивает меня самого и делает мою душу чернее. Вот как-то так, мое краткое резюме и чувства к миру в целом.
Я постараюсь ответить оч.кратко.
1. Про агрессора. Укажите когда мы развязывали войны и сравните с теми кто их развязывал ранее и вы поймете, что мы русские агнцы Божии. Даже приводить не буду кол-во войн и кто их развязал.
2. Да-а-а, оружие у нас крутое и это понятно. Не возможно сидеть с копьями и стрелами тогда, когда вокруг тебя столько баз военных что просто очуметь. "Извините что Россия оказалась в центре ваших военных баз"(с)
3. Про заграницу, это единственное с чем не согласиться не возможно. Однако это все зависит только от нас самих и начинать воспитание менталитета надо с детства.
4. Вы в курсе про коррупцию в пендосии? Так вот я вам скажу. Только за одну операцию "Буря в пустыне", презид.окружение столько бабок отбила на снабжении топливом из частных компаний, что не только Вам но и всем нашим нефтяным боссам и не снилось. И кстати одному из советников этот скандал чуть не стоил кресла, а за ним бы ушел и президент пендосии. Так что Россия ребенок ещё по сравнению с некоторыми странами...
5.  Про стариков и прочее. Вспомните песню с чего начинается Родина, думаю поймете и все остальное.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
exporo
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #19053 : Декабрь 11, 2014, 16:23:06 pm »
0

О, хохло"братьям" опять смешно. Опять будем вместе смеяться над "одессой" и Луганской ОГА?
только урод будет смеяться над трагедией. с Вами (простите, что с большой) смеяться я не собираюсь ни над одной из трагедий.
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19054 : Декабрь 11, 2014, 16:35:23 pm »
0

только урод будет смеяться над трагедией.
Поздравляю,вы живете в стране уродов.

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #19055 : Декабрь 11, 2014, 16:36:31 pm »
0

вы сами ответили на то, что написали, "до" и "после войны", я не удивлен, сейчас то с чего украинцам нас считать друзьями.
воевали то не мы(Россия) с ними(укропией), а они сами с собой(укропцы и Украинцы) )))) ТАк что не понятно )))  B)

Это из области брат начал угрожать брату, что если не будет так, как он хочет, он не будет учить именно английский и не будет ходить на шахматы, то он его побьет, после непродолжительных таких угроз один брат дал в глаз другому, завязалась драка, а после драки оказалось что во всем виноват Отец.....так и тут... :popcorn: 

И теперь 1 брат обижается на отца....презирает ненавидит и своим "детям" говорит что его нужно ненавидеть .....
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2014, 16:41:18 pm от Илья Иванов »
Gadenysh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО (ПЕТРАША)

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #19056 : Декабрь 11, 2014, 16:38:26 pm »
0

а они сами с собой
вы читаете то что пишите?
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
      <param name="movie" value="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="always" />
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #19057 : Декабрь 11, 2014, 16:39:15 pm »
1

Кто? Кучка маргиналов, которых показывают по тв? Давайте быть объективными, тут в теме каждый второй считает украинца вторым сортом. Это видно по риторике. Так, что теперь всей нации вешать ярлыки?
Понимаете, все вот эта канитель - противопоставление Русскому миру на Украине происходит очень давно.
Проблема то в том, что общество слушает эту кучку маргиналов и с ними вольно/невольно соглашается. То есть с точки зрения моей сестры, которая проживает в Киеве - марши "Москаляку на гиляку" - это не обыкновенный фашизм. Это молодежь балуется.
В РФ за демонстрацию "Хохляку на гиляку" легко получить статью о разжигании межнациональной розни. (Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)

Дабы Вы понимали, данная статья находится в разделе
Раздел X. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
И наказание за совершение группой лиц до ПЯТИ лет лишения свободы.

И между прочим по данной статье реально осуждены люди.
На Украине НИКТО не был заключен под стражу.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #19058 : Декабрь 11, 2014, 16:40:45 pm »
0

вы читаете то что пишите?
ДА читаю, Россия с укропами не воевала, воевала укропия с Украинцами, ну по сути сами с собой они и воюют .... ))  B)
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #19059 : Декабрь 11, 2014, 16:42:20 pm »
0

ДА читаю, Россия с укропами не воевала, воевала укропия с Украинцами, ну по сути сами с собой они и воюют .... ))   
вопросов нет
<object type="application/x-shockwave-flash" data="https://userator.ru/img/ban/11/wiz1_120x600.swf" width="120" height="600">
Gadenysh
  • Hero Member

ODO 900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мечты о космосе
    • Драйв!
« Ответ #19060 : Декабрь 11, 2014, 16:43:20 pm »
0

Поздравляю,вы живете в стране уродов.
по одному уроду судить всех, впрочем вам это свойственно, я заметил
SergNR
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #19061 : Декабрь 11, 2014, 16:43:44 pm »
0

Почитывал эту тему. Но вот это не подетски смешно!

Вы насколько следует из Вашего профиля из Киева ?    Чем смеяться  (понимаю, у нас тут тоже заблуждений хватает),  ответьте лучше на вопросы:

Как лично Вы оцениваете ситуацию в стране,  нынешнюю власть, АТО ?
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19062 : Декабрь 11, 2014, 16:45:09 pm »
0

kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19063 : Декабрь 11, 2014, 16:46:14 pm »
0

по одному уроду судить всех, впрочем вам это свойственно, я заметил
ну когда все (большинство) поддерживают, то можно!
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19064 : Декабрь 11, 2014, 16:46:57 pm »
0

Как лично Вы оцениваете ситуацию в стране,  нынешнюю власть, АТО ?

К чему эти шаблонные вопросы?? Вы получите на них шаблонные ответы. В этой теме эти вопросы уже раз 20 задавались!
Страницы: 1 ... 1269 1270 [1271] 1272 1273 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: