форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 63   Вниз
Автор Тема: ceed vs honda civic седан  (Прочитано 175292 раз)
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #555 : Февраль 24, 2009, 18:12:31 pm »
0

Toshka
Это не баг - это фича :) Я вот вышел, завел, покурил - сел в тепло и поехал.
А с цивиком было так. Дубак, завел, покурил, сел - холоднооо, покурил, сел - холоднооо...Хоть пачку выкури - всеравно холоднооо, пока не поедешь :)
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
sergio114
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #556 : Февраль 24, 2009, 21:10:33 pm »
0

to Poxipol
В Ваших технических знаниях сомневатся не приходиться lol ,когда в рядном 4-х цилиндровом двигателе на холостых оборотах не все цилиндры работают - это неисправнсть,троит значит,наверное платиновые свечи поменять пора)),эт Вы наверно мат. часть перечитали.
Просили Вам сказать почему выбрал Сид а не сивку, в общем сивик очень не плох, но:
1.Попса, куда не плюнь то яйцо блестящее (5д) то пацан реальный (4д).
2.Угоняемость ,недавно у друга чуть не увели,если б не секретка грамотная.(зато личины расковыряли порядочно и иммобилайзер даже перепрошили)
3.Не багажник , а насмешка.
4.Ждать надо было чуть ли не год.
5.С шумкой даже по сравнению с одноклассниками косяк.
6.Клиренс маленький у сивки.
6.USB нет (весь сивик клуб заоплодировал наверное %))
7.Широкая гамма двигателей (хотел взять дизельный, но на тот момент когда заказывал их не было с автоматом, к моему глубокому сожалению)
8.Вычурность космическая внутри-не для меня,а обивка сидений вообще отдельный разговор, ещё пуговицы большие пришить и диван будет. sux
А теперь о плюсах хонды о которых вы так любите кричать на своём форуме:
1.Движок новый, ну да, новее сидовского 2-х литрового,но 1,6 движок не старее и не хуже Вашего,только объёмом поменьше. И вообще Ваш двиг пародоия на старые хондовские втеки, зажатая нормами евро 4,таких двиганов уже не будет.
2.5 ступенчатый автомат(только на 4д) - тут сказать нечего,хонда однозачно лучше сида.А что делать владельцам 5д с убогим роботом?
3.Управляемость. Как минимум 2 одноклассника упровляются лучше хонды - это мазда3 и покус, сид по управляемости подошел близко к ним и если хонда управляется лучше чем сид, то не на много.
4.Самый большой плюс для всех реальных пацанов это шильдик HONDA. Если пацан купит корейскую отрыжку KIA , то его просто потом пацаны на форуме залошат :D
По этому прочтение темы на Вашем форуме ещё раз меня убедило, что в большенстве своём на сивках катаются реальные пацики, которы корейское говно даже за машину не считают. У Вас от воспевания хонды глаза ещё не сузились, а то хонда подарила народу реально гоночный автомобиль с движком 1,8 ,чутка съекономив на шумоизоляции (пусть погремушка,за то гоночный авто с историей).
Пиской (разгоном до сотни) мерейтесь с Маздо3 2-х литровой, могу даже подсказать у кого писко длиннее окажется, а может и сами догадаетесь.
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2009, 22:05:35 pm от sergio114 »
sergio114
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #557 : Февраль 24, 2009, 21:19:55 pm »
0

to Poxipol
ну а кроме стёба сивка реально не плохой автомобиль, а вот в контингенте который его водит,после прочтения темы на Вашем форуме я очень сильно разочаровался, передай своим что бы корону иногда поправляли а то сползает и чистили что бы регулярно, а то скоро ребята на бентли её обратно заберут. beer
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2009, 21:23:32 pm от sergio114 »
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #558 : Февраль 24, 2009, 22:14:55 pm »
0

Дизель вобщето люди берут не для того чтоб с мальчишками гоняться кто быстрей до сотни методом "газ в пол". - показатель в обычных условиях эксплуатации скорее теоретический.  :)
На малом газу может "погоняемся"? Потрогаемся в горку?... Повылезаем из сугробов на холостых?... А если не пустым гоняться, а с полным багажником пЫва?....  ;)

А может посоревнемся когда я на работу спешу 1,5 минуты на открывание ракушки завод прогрев авто при минус 15?
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #559 : Февраль 24, 2009, 22:16:51 pm »
0

Toshka
Это не баг - это фича :) Я вот вышел, завел, покурил - сел в тепло и поехал.
А с цивиком было так. Дубак, завел, покурил, сел - холоднооо, покурил, сел - холоднооо...Хоть пачку выкури - всеравно холоднооо, пока не поедешь :)

Да вот кстати завел покурил сел и бензин кончился, че я не отжег сидоводы?

Цивику на прогрев пару минут нужно и все!
БУРЫЙ
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #560 : Февраль 24, 2009, 22:19:38 pm »
0

Ну и мне пару минут надо на прогрев!
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #561 : Февраль 24, 2009, 22:31:55 pm »
0

to Poxipol
В Ваших технических знаниях сомневатся не приходиться lol ,когда в рядном 4-х цилиндровом двигателе на холостых оборотах не все цилиндры работают - это неисправнсть,троит значит,наверное платиновые свечи поменять пора)),эт Вы наверно мат. часть перечитали.
Просили Вам сказать почему выбрал Сид а не сивку, в общем сивик очень не плох, но:
1.Попса, куда не плюнь то яйцо блестящее (5д) то пацан реальный (4д).
2.Угоняемость ,недавно у друга чуть не увели,если б не секретка грамотная.(зато личины расковыряли порядочно и иммобилайзер даже перепрошили)
3.Не багажник , а насмешка.
4.Ждать надо было чуть ли не год.
5.С шумкой даже по сравнению с одноклассниками косяк.
6.Клиренс маленький у сивки.
6.USB нет (весь сивик клуб заоплодировал наверное %))
7.Широкая гамма двигателей (хотел взять дизельный, но на тот момент когда заказывал их не было с автоматом, к моему глубокому сожалению)
8.Вычурность космическая внутри-не для меня,а обивка сидений вообще отдельный разговор, ещё пуговицы большие пришить и диван будет. sux
А теперь о плюсах хонды о которых вы так любите кричать на своём форуме:
1.Движок новый, ну да, новее сидовского 2-х литрового,но 1,6 движок не старее и не хуже Вашего,только объёмом поменьше. И вообще Ваш двиг пародоия на старые хондовские втеки, зажатая нормами евро 4,таких двиганов уже не будет.
2.5 ступенчатый автомат(только на 4д) - тут сказать нечего,хонда однозачно лучше сида.А что делать владельцам 5д с убогим роботом?
3.Управляемость. Как минимум 2 одноклассника упровляются лучше хонды - это мазда3 и покус, сид по управляемости подошел близко к ним и если хонда управляется лучше чем сид, то не на много.
4.Самый большой плюс для всех реальных пацанов это шильдик HONDA. Если пацан купит корейскую отрыжку KIA , то его просто потом пацаны на форуме залошат :D
По этому прочтение темы на Вашем форуме ещё раз меня убедило, что в большенстве своём на сивках катаются реальные пацики, которы корейское говно даже за машину не считают. У Вас от воспевания хонды глаза ещё не сузились, а то хонда подарила народу реально гоночный автомобиль с движком 1,8 ,чутка съекономив на шумоизоляции (пусть погремушка,за то гоночный авто с историей).
Пиской (разгоном до сотни) мерейтесь с Маздо3 2-х литровой, могу даже подсказать у кого писко длиннее окажется, а может и сами догадаетесь.

ну опять второе третье ужо надоело. размеры багажника, я че дачник у меня багажник всегда пустой надо купи логан тогда у сида будет не багажник а насмешка.
А вот шумка не надо везде така яже только на мацде 3 и на форде хуже есть знакомые мацдоводы. так что то что ты написал ЛАЖА.
Управляется Лучше Мазда 3 и Фокус ты в своем уме? На каком основании???? С мацды 3 на цивик пересаживаются а ты тут паришь :)
Вот разгон до сотни с Мацдой 2-х литровой верно отжег потому как 1,8 в глубокой ж.
Про ткань отдельная тема я ее уже объяснял, не думаешь ли ты что дешовую синтетическую ткань как в сиде туда не смогли сделать?

и я прошу заметить Я ни слова не сказал что Хонда типа бренд круче, а все четко по фактам. Из вашего разговора да нет USB
в поставках с марта есть USB
в китайской Мистери тоже есть USB т.к диски срываются на кочках что будете продолжать?
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #562 : Февраль 24, 2009, 22:33:04 pm »
0

Ну и мне пару минут надо на прогрев!
Да только  если заведешься  lol
думаешь наверно повезет мне сегодня или нет  :)

p/s мне 1,5 еще и на открывании ракушки выезжаю почти сразу же. На работу же надо спешить а так какие горы в москве, какие сугробы?
Вы еще ламборджини пригласите скажите у меня дизель круче.
поэтому его и ставят на джипах.
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2009, 22:36:06 pm от Poxipol »
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #563 : Февраль 24, 2009, 22:39:38 pm »
0

ну опять второе третье ужо надоело. размеры багажника, я че дачник у меня багажник всегда пустой надо купи логан тогда у сида будет не багажник а насмешка.
А вот шумка не надо везде така яже только на мацде 3 и на форде хуже есть знакомые мацдоводы. так что то что ты написал ЛАЖА.
Управляется Лучше Мазда 3 и Фокус ты в своем уме? На каком основании???? С мацды 3 на цивик пересаживаются а ты тут паришь :)
Вот разгон до сотни с Мацдой 2-х литровой верно отжег потому как 1,8 в глубокой ж.
Про ткань отдельная тема я ее уже объяснял, не думаешь ли ты что дешовую синтетическую ткань как в сиде туда не смогли сделать?

и я прошу заметить Я ни слова не сказал что Хонда типа бренд круче, а все четко по фактам. Из вашего разговора да нет USB
в китайской Мистери тоже есть USB т.к диски срываются на кочках что будете продолжать?

Вот по-поводу рулежки не надо,в действительности Мазда 3 лидер в своем классе,и отмечают это большинство эксепертов.Фокус гдето рядом :D,ибо очень похожие в этом отношении авто.
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
БУРЫЙ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #564 : Февраль 24, 2009, 22:44:25 pm »
0

Ты думаешь твои типа 140 лошадей это достаточно? Не смеши :D На старте я делаю. А вот от 130 ты догонишь не спорю...
БУРЫЙ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #565 : Февраль 24, 2009, 22:46:31 pm »
0

Ой извени, после 130 обойдешь, но медленно lol
sergio114
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #566 : Февраль 24, 2009, 22:47:20 pm »
0

Хорш шлангом прикидыватся, ты задавал вопрос:нафига вы все взяли корейский обмылок ,када могли взять настоящего япошку, да ещё и с шильдиком HONDA , я тебе написал почему. Лан,не заморачивайся сивка нормальная тачка, ну подумаешь постебался чуть-чуть по поводу обивки. Мир-Дружба-Жывачка.
где покажите оскорбил?
Ты на сивик клуб зайди в тему сивик vs сид и почитай))) конкретно про тебя этого не говорили
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #567 : Февраль 24, 2009, 22:51:03 pm »
0

Как я понимаю у господина Poxipol автомобиль Хондо Цывег, судя по его активным постам. Так в чем проблемма_? Poxipol вам нравиться ваша машина, вперед, за руль и наслаждайтесь...или вы пытаетесь доказать камрадам выбравшим Cee'd, что они сделали не правильный выбор_? Или что Cee'd вчистую проигрывает Цывегу_? Так у каждого свое мнение на этот счет, мне вот Цывег никаким боком не нравиться, и не будет нравиться. Патаму что у близких друзей есть и Цывег и Матреха 3 у меня мой Pro_Cee'd и эталон наших машин BMW 3 Series E 46.
Вам надо на прогрев 1.5 минуты, отлично. А я вот не спеша люблю прогревать машину и трачу на это 5 минут и что, мне теперь из-за потерянных 3.5 минут надо сидеть в печали и мечтать о Хонде_?
И насчет 1.6 с места рвет Цывиги, посмотрите мой пост выше, 3 сфетовора подряд гонялись, до 100 первым я ухожу и сегодня гонялся, ну не догоняет меня Цывег, только после 100, но да же и это не главное, если вы меня обгоните я ничуть не оскорблюсь, ибо мне уже давно по барабану кто меня обганяет, хоть АвтоТаз.
Так что пройдите лучше на форум ТазаЛюбителей и доказывайте им там, что Цывег во столько же раз лучше Приоры во сколько он дороже:)
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #568 : Февраль 24, 2009, 22:51:20 pm »
0

ИМХО, спор ни о чем. Ни сид ни хонда ни лучше ни хуже, примерно две одинаковые машины со своими плюсами и минусами. А меряние пиписками может происходить до бесконечности.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #569 : Февраль 24, 2009, 22:51:51 pm »
0

Ты думаешь твои типа 140 лошадей это достаточно? Не смеши :D На старте я делаю. А вот от 130 ты догонишь не спорю...
akkord На старте цивик ты объедишь дядю старого который газету за рулем читает и только во сне
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 63   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации