форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 63   Вниз
Автор Тема: ceed vs honda civic седан  (Прочитано 175202 раз)
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #540 : Февраль 24, 2009, 17:41:38 pm »
0

Ладно про дизель проверю уговорили.
кстати занете почему говорят что двигатель хонды "шепчет"?
просто боюсь зря сходить в салон т.к. по сравнению (вчера сравнивали)  с шевроле 1,5, хонду не слышно даже на улице, боюсь наколлоли вы меня и я оглохну
Некоторых знаю звук дизеля раздражает в принципе. Хоть тихий, хоть какой. А некоторым нравиться наоборот.  :-[
То что у Хонды звук приятный похоже ее хорошая традиция.
Но это все стоя в тихом переулке.  :) Из салона в движении на Сиде почти не слышно дизель под капотом или бензин. Особенно когда рядом КАМАЗ едет. ))
kyzya
« Ответ #541 : Февраль 24, 2009, 17:41:56 pm »
0

можно я всех уколю чуть чуть  :)
даже дискавери 2.7 ощутимо тарахтит(снаружи звук,внутри вибрации) на хх ходу (но стоит только включить скорость как вибрация сходит на абсолютный ноль)
а вы про сид говорите  :D
п.с. устриц ел (ездил на дизельном сиде)

сильный минус вшивика - отсутствие выбора двигателей, и "более" фиксированные комплектации,цены на ТО(сужу по тому что мне рассказывает соседка-владелица 4д)
плюсы - технически более продвинутый авто, покачественнее сида, значительно более лучший сервис  ;)
это расписал без обращения внимания на дизайн и ореал обитания(дороги)
до определенного момента мечтал поменять сид на вшивик, но теперь уже нет :) шило на мыло, надо прыгать на более высокую ступеньку  ;)
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #542 : Февраль 24, 2009, 17:44:37 pm »
0

Скоро тут весь цивих клаб будет :D
Poxipol
Хорошая цивик машина, хорошая. Но не более того. И кед тоже хорошая. Я вот, например, хотел цивку 5д себе (4д не нравится треугольниками около зеркал :D). Понравилось внутри когда они только вышли. Прошло время. Сначала 1 друг купил себе 5д робот, потом другой :) Оба серебристые. Покатали. Космос в салоне - ниче так, забавляет первый месяц. Сальный велюр не вдохновил. Ну да ладно. Коробка робот мега тормоз, звук у движки странный на верхах. 1 из цивиков частенько отказывался заводиться, был продан, за место него взят аккорд 2004г. Машина много интереснее сивки, хоть и старовата. Другой друг на сивике по сей день катается, на форуме вашем сидит.
Да, сивиководы, ответьте на вопрос. Почему цивик не греется на холостых??? Чтобы протопить салон нужно обязательно поехать, стоя температура движка не поднимается. Завел, 10-15 минут ждал, температура не поднялась, в салоне дубак. Хозяин говорит что это какойто евробред :)
Да, звук в цивике хуже.
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #543 : Февраль 24, 2009, 17:48:56 pm »
0

Был 25-30т тем летом, в данный момент не в курсе
Позвонил и узнал на 45 тыс.
Да про шумку узнал изолирован только подкапотник. Так по скольку я стремлюсь к комфорту дизель вычеркнул да еще за 2 литра с турбиной (которую когда-то надо менять 640 тыс ориентировочно я чет за сид не хочу
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #544 : Февраль 24, 2009, 17:49:29 pm »
0

Ладно про дизель проверю уговорили.
кстати занете почему говорят что двигатель хонды "шепчет"?
просто боюсь зря сходить в салон т.к. по сравнению (вчера сравнивали)  с шевроле 1,5, хонду не слышно даже на улице, боюсь наколлоли вы меня и я оглохну
бензиновые движки у сида очень тихие - тише заметно мазды3, фиата пунто, опеля астры, сузуки витара. это из того, с которыми реально моя машина рядом стояла. сивик доводилось слышать, но рядом машины не стояли либо шумов посторонних дофига. субъективно сивик как минимум не тише :P
у дизеля звук специфичные и на холостом его слышно хорошо. но это недостаток всех дизелей, не только сида. во дворе лэндровер новый вообще жестоко заводится - шуму как от классики жигулей. сидовский дизель хвалили везде, где только получали на тест :D на самом деле веселый движек. если б был в момент покупки 3д сид 1.6 дизель на автомате - крепко бы задумался...
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #545 : Февраль 24, 2009, 17:49:39 pm »
0

Послушайте в Сиде ;)
Вы имеете звук двигателя или музыки?
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #546 : Февраль 24, 2009, 17:50:48 pm »
0

Вы имеете звук двигателя или музыки?

Музыка.
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #547 : Февраль 24, 2009, 17:51:26 pm »
0

бензиновые движки у сида очень тихие - тише заметно мазды3, фиата пунто, опеля астры, сузуки витара. это из того, с которыми реально моя машина рядом стояла. сивик доводилось слышать, но рядом машины не стояли либо шумов посторонних дофига. субъективно сивик как минимум не тише :P
у дизеля звук специфичные и на холостом его слышно хорошо. но это недостаток всех дизелей, не только сида. во дворе лэндровер новый вообще жестоко заводится - шуму как от классики жигулей. сидовский дизель хвалили везде, где только получали на тест :D на самом деле веселый движек. если б был в момент покупки 3д сид 1.6 дизель на автомате - крепко бы задумался...
Да дизель на автомате сид 11 секунд не стыдно вазоводы будут обгонять

З.Ы нвдоело вы ведь факты-то не говорите, все нравится это-хвалят сид, сид тише где тише в ж ?
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #548 : Февраль 24, 2009, 17:52:12 pm »
0

Музыка.
Пока про музон спорить не буду не сравнивал. но сомневаюсь что в сиде Хайэнд система стоит :) опять про серию сид круче чем Марк Левинсон
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #549 : Февраль 24, 2009, 17:52:58 pm »
0

З.Ы нвдоело вы ведь факты-то не говорите, все нравится это-хвалят сид, сид тише где тише в ж ?

Да что Вы докопались,если Вы еще не поняли Вам никто ничего доказывать не будет...А по-поводу музыки и там и там,по большему счету гумно,но в Сиде все же приличнее.
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #550 : Февраль 24, 2009, 17:58:32 pm »
0

А если серьезно то двигатель с переменными фазами газорраспределения и на холостых бензин не тратит, я говорю учите мат часть, а то купят сидов с USB  и дизелей за 640 тыс
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #551 : Февраль 24, 2009, 18:03:14 pm »
0

ну у сивика АТ 10.7 насколько я помню - обгоняют его все ВАЗики? lol дизель просто по другому разгоняется - по максималке то он слабее будет. на любой передаче без переключения будет ускорение более заметное, турбина тоже вещь - турбовые движки даже для чиптюнинга подходят сильно больше - приход заметный. в общем, это пробовать надо.
Poxipol
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #552 : Февраль 24, 2009, 18:06:32 pm »
0

ну у сивика АТ 10.7 насколько я помню - обгоняют его все ВАЗики? lol дизель просто по другому разгоняется - по максималке то он слабее будет. на любой передаче без переключения будет ускорение более заметное, турбина тоже вещь - турбовые движки даже для чиптюнинга подходят сильно больше - приход заметный. в общем, это пробовать надо.
Чип тюнинг делают те кому мощи не хватает. Да еще не известно как делают. А не проще сразу другое авто взять?
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #553 : Февраль 24, 2009, 18:07:39 pm »
0

Дизель вобщето люди берут не для того чтоб с мальчишками гоняться кто быстрей до сотни методом "газ в пол". - показатель в обычных условиях эксплуатации скорее теоретический.  :)
На малом газу может "погоняемся"? Потрогаемся в горку?... Повылезаем из сугробов на холостых?... А если не пустым гоняться, а с полным багажником пЫва?....  ;)
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #554 : Февраль 24, 2009, 18:08:29 pm »
0

тратит но минимум половина котелков не работает, говорю же учите мат часть и учите подворачивать печку в салоне.
ага, конечно. такое возможно на движках, где цилиндров побольше. а на 4х цилиндровом такое мало реально, да еще и на ХХ. тем более и так бензина не много расходуется на холостом ходе
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 63   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

ceed vs honda civic седан

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации