Еще один минус цивика - низкий проем передних дверей. В-основном, с непривычки, все бьются головой (кто выше 180). Я иногда тоже...
Сдвижной подлокотник цивика удобней сидовского. Крутилки сидений сида (регулировка по углу спинки) - вымораживают. Когда кого-то ждешь-фиг откинишься - долго, а потом заколебешься обратно настраивать.
Или у меня плечи слишком широкие или цивик узкий. Я сев в него закрыв дверь сильно упирался локтем об обшивку двери. Мне было неудобно, для меня еще один большой минус!
Есть вопросы Poxipol. Когда вам надоест Cee'd_оводам доказывать что Цывег лучшая машина в своем классе и не только в своем_?
Да да с непривычки у мен друг разбил в хлам бушку об ламборджини, представляете только ее купил и разбил Залезать просто надо уметь одну ногу сразу на коврик, а не как вы сразу запрыгивать двумя ногами.
Че тут спорить - садиться в цивик высоким менее удобно и все тут. Хоть прыгай, хоть вползай.
а в циве трое сзади спокойно сидят.
У меня тоже комбинированная,но в цивике велюр приятнее. Мож када вытрется будет хуже чем в сиде, не знаю.